PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Вечером постараюсь поставить прицел и сфоткать. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 И сколько стоит 7х32Е? Сетка на нём правильная или тоже 1.08? при заказе сейчас, 7x32E будет стоить:120 долл с доставкой в Москву140 долл с доставкой по России В Москве они должны быть месяца через 2, опять же возможны варианты. Сетка на 7х32Е пока неверная. Степень неправильности не измерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 И сколько стоит 7х32Е? Сетка на нём правильная или тоже 1.08?Т.е. он без отстройки паралакса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Фотограф из меня не очень, но как могу , Таска 10х42 с блендой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 от скольки метров параллакс настроен? резкость во всем диапазоне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 27 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Фотограф из меня не очень, но как могу , Таска 10х42 с блендой: А не слишком ли прицел назад сдвинут? Как прикладываться? У меня глаз, примерно, над стыком кожуха досылателя и кожуха ствола находится. А у таски ай-релиф поболее, чем у макснайпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 от скольки метров параллакс настроен? резкость во всем диапазоне?У этой группы прицелов параллакс от 10 м и хорошая резкость во всем диапазоне. Это я по своей Таске 20х42 сужу. С новым ложе Таска встанет без выступа за срез модера, пробывал на своей, но очень громоздко смотрится Да нормально она смотрится, конечно на Матадоре лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 А не слишком ли прицел назад сдвинут? Как прикладываться? У меня глаз, примерно, над стыком кожуха досылателя и кожуха ствола находится. А у таски ай-релиф поболее, чем у макснайпа.Для меня нормально, только кольца высокие не очень привычно. от скольки метров параллакс настроен? резкость во всем диапазоне?Лева, этот вопрос скорей всего адресован МакЮрию про МС. Да нормально она смотрится, конечно на Матадоре лучше.Для него и покупался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Для меня нормально, только кольца высокие не очень привычно.А куда люпы задевал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Лева, этот вопрос скорей всего адресован МакЮрию про МС.Естественно, про таску и речи не идет. Интересен Макснайп без его кривой отстройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 А куда люпы задевал?Паш, у меня на Лельке ЛХ, люпы в коробочке лежат и ждут своего часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 от скольки метров параллакс настроен? резкость во всем диапазоне? резко метров от 23а по прямому назначению можно использовать во всем диапазоне дистанцийсобственно, для охоты отсутствие отстройки позволяет экономить времяимею желание выпустить прицел с еще меньшей кратностью (5х)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 резко метров от 23а по прямому назначению можно использовать во всем диапазоне дистанцийсобственно, для охоты отсутствие отстройки позволяет экономить времяимею желание выпустить прицел с еще меньшей кратностью (5х)...Можно я скажу можно я !!!??? В прицелах сильно не разбираюсь...можно сказать совсем не шарю... Но видимо подсознательно компенсируя какие-то свои природные комплексы... ...тянет меня к прицелам с кратностью побольше . Юзал на прошлой лельке и 7х32 и 10х40 SFE - зря кстати продал десятку, щас бы не мучался с чужим пиладом Так вот к чему я это - сравнивал десятку макснайп и десятку СС, у СС поле зрения шире прилично, ну а про механику я ваще молчу, хотя и макснайп вроде не косячил.Сейчас на первом месте претендент на лельку - СС10х42,смирюсь с габаритами. НО - Если у макснайпа был-бы прицел с обзором как у СС10 и новой сеткой /они вроде уже в продаже или я чето путаю ?/ при прежних габаритах, то взял бы его не раздумывая. ....и линзочку туда на полтинничек бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 резко метров от 23а по прямому назначению можно использовать во всем диапазоне дистанцийсобственно, для охоты отсутствие отстройки позволяет экономить времяимею желание выпустить прицел с еще меньшей кратностью (5х)...Меньше не надо, больше давай, например, 9 или 10х42 в габаритах 7х32 по длинне и аирлифу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Меньше не надо, больше давай, например, 9 или 10х42 в габаритах 7х32 по длинне и аирлифу ага 10Х, и всенепременно с такой же сеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Можно я скажу можно я !!!??? В прицелах сильно не разбираюсь...можно сказать совсем не шарю... Но видимо подсознательно компенсируя какие-то свои природные комплексы... ...тянет меня к прицелам с кратностью побольше . Юзал на прошлой лельке и 7х32 и 10х40 SFE - зря кстати продал десятку, щас бы не мучался с чужим пиладом Так вот к чему я это - сравнивал десятку макснайп и десятку СС, у СС поле зрения шире прилично, ну а про механику я ваще молчу, хотя и макснайп вроде не косячил.Сейчас на первом месте претендент на лельку - СС10х42,смирюсь с габаритами. НО - Если у макснайпа был-бы прицел с обзором как у СС10 и новой сеткой /они вроде уже в продаже или я чето путаю ?/ при прежних габаритах, то взял бы его не раздумывая. ....и линзочку туда на полтинничек бы... ну так реальная кратность "того" 10х40сфе больше 11х, поэтому и поле зрения меньше. Что как-то забывается.вот тут: http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=25263&start=0явно показана природа парадоксов "фирмы"не в первый раз прихожу к выводу, что оптимальной моделью было б 8х40, промаркированное как 12х42 ага 10Х, и всенепременно с такой же сеткой. та будет, будетно позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 ну так реальная кратность "того" 10х40сфе больше 11х, поэтому и поле зрения меньше. Что как-то забывается.вот тут: http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=25263&start=0явно показана природа парадоксов "фирмы"не в первый раз прихожу к выводу, что оптимальной моделью было б 8х40, промаркированное как 12х42 та будет, будетно позже подождем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 подождем.Да, подождем, Сань, а как же Коннект?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Да, подождем, Сань, а как же Коннект?.коненект мона переместить и на другой девайс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 что оптимальной моделью было б 8х40, промаркированное как 12х42 Тогда начнем просить 10х42 промаркированное как 16х42 Сам знаешь , всем всеравно не угодить..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Ну или 14, для Лели самое оно, и близкое к охотничьим 10-ти и по бумажкам (близко к 16-ти)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 А по мне,так 12Х50 и наплевать на размер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 Пользовал ли кто на Леле или Матадоре Bushnell Elite 3200 10x40 mildot? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxp 43 Опубликовано 1 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2011 имею желание выпустить прицел с еще меньшей кратностью (5х)...Вот, то что надо, только реальная кратность и правильный милдот. Все эти телескопы при автохулиганстве только мешают. Поэтому я 7х32 и продал, его 9х это слишком много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти