Misha444 75 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Парни!Не могу понять,почему на Лельку нужен какой-то специальный прицел.---------------------------------------------------------------------------Не судите строго.С уважением.Согласен целиком и полностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 а сколько таска длиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 а сколько таска длиной?http://swfa.com/SWFA-SS-10x42-Tactical-30mm-Riflescope-P500.aspx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 http://swfa.com/SWFA-SS-10x42-Tactical-30mm-Riflescope-P500.aspxспс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Всем привет! Как-то писал что хочу попробовать на лельку СС10х42.Вот сегодня в руки попала лелька с таким прицелом. Лелька с "коротким" прикладом.Целится некомфортно, нужно прицел еще пару см двигать вперед, похоже на новых прикладах будет более-менее. Для себя еще раз сделал вывод - не катит,неудобно несмотря на все преимущества хорошего прицела.Вот поэтому я свою Таску и продал, а сейчас стреляю с Липерсом 3-12х44 и радуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот поэтому я свою Таску и продал, а сейчас стреляю с Липерсом 3-12х44 и радуюсь.Саня Карел такую вчера из Питера приволок, ток не миник а обычный. Сегодня заедет - посмотрю что за зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Саня Карел такую вчера из Питера приволок, ток не миник а обычный. Сегодня заедет - посмотрю что за зверь Ентот зверь в своей цене точно не плох.Но compakt версия на Лельку все же предпочтительней.А вот на Велес уже великовата.Вчера опять вернул на Велес 3-9х32 липерс, но отбирал его из большой кучи - глючных много и даже слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Вчера опять вернул на Велес 3-9х32 липерс, но отбирал его из большой кучи - глючных много и даже слишком.а как определить глючность этого прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Серый, была у меня возможность глянуть в этот прицел по лету (купил себе токарь на велес) ИМХО не впечатлил мутный какой то,отстройка паралакса никакая твой что ты мне выслал по сравнению с ним Как я понял встречаются косячные.А вот приобретённый у 78рус Липерс 3-9х32 Отстройка паралакса до 50м дальномер не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Серый, была у меня возможность глянуть в этот прицел по лету (купил себе токарь на велес) ИМХО не впечатлил мутный какой то,отстройка паралакса никакая твой что ты мне выслал по сравнению с ним Как я понял встречаются косячные.А вот приобретённый у 78рус Липерс 3-9х32 Отстройка паралакса до 50м дальномер не нужен Ну, вот, начинаются танцы с бубном вокруг Липерсов. А что, неплохие прицелы за малые деньги. Пожалуй, и я в бубен постучу. Имею 2 миника - 2-хлетней давности и молодой, меньше года, китаезы явно сделали шаг вперед в отношении качества. Конечно подсветка сетки у нового варианта в 36 цветов - избыток, но встроенная бленда - это плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Ну вот, приперся Карел, приволок лёлика с липерсом, миника небыло поэтому он взял полноразмерный.Помотрели в окошко , сравнили навскидку с ССками,и пиладом, больше ниче не было....Навскидку сравнение с СС10х42 при 10х выставленных на липерсе - обзор на липерсе чуть меньше а ССка как сказал Саня значительно темнее. Проверять на мыло липерс возможности небыло - темно на улице, дальше уже Саня пусть мучает его и пишет если будет желание.Вот фоты как это на лельке выглядит, кольца шли в комплекте. Ниипательское количество подсветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Ну вот, приперся Карел, приволок лёлика с липерсом, миника небыло поэтому он взял полноразмерный.Помотрели в окошко , сравнили навскидку с ССками,и пиладом, больше ниче не было....Навскидку сравнение с СС10х42 при 10х выставленных на липерсе - обзор на липерсе чуть меньше а ССка как сказал Саня значительно темнее. Проверять на мыло липерс возможности небыло - темно на улице, дальше уже Саня пусть мучает его и пишет если будет желание.Вот фоты как это на лельке выглядит, кольца шли в комплекте. Ниипательское количество подсветок. Мишаня, хорошо бы сравнить поле зрения у обоих Липерсов миника и полноразмерного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Мишаня, хорошо бы сравнить поле зрения у обоих Липерсов миника и полноразмерного.Нету Палыч миника.....нету..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Нету Палыч миника.....нету..... А у меня полноразмерного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот самый удобный размер для лели,вот ему бы кратность 8х ну и линзу на входе 32юИз всех прицелов что я видел у него самая яркая картинка,стп не сбивается если им бить об угол...Пробовал специальный 7х32 имхо не удобен,параллакс нафиг не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот самый удобный размер для лели,вот ему бы кратность 8х ну и линзу на входе 32юИз всех прицелов что я видел у него самая яркая картинка,стп не сбивается если им бить об угол...Пробовал специальный 7х32 имхо не удобен,параллакс нафиг не нужен А что за прицел?Смотрю у тебя тоже в изоленте, китайский тюнинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 А что за прицел?Смотрю у тебя тоже в изоленте, китайский тюнинг Да прицел какй то хз говорят что нашего уральского оптико-механического завода,4х20А изолента да,обязательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Так есть же предложение по КроуХантеру 7х32ЕКонечно, подсветка там все равно красная, но и необходимости в отстройке меньше, впрочем, как и размеры и вес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trinitro 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Так есть же предложение по КроуХантеру 7х32ЕКонечно, подсветка там все равно красная, но и необходимости в отстройке меньше, впрочем, как и размеры и вес...Так а когда он в наличии будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Так есть же предложение по КроуХантеру 7х32ЕКонечно, подсветка там все равно красная, но и необходимости в отстройке меньше, впрочем, как и размеры и вес... Вот посмотреть бы его в живую,как он. Что есть необходимость в отстройке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 отстройка параллакса и фокусировка сейчас совмещена на прицелахзаказы на 7х32Е принимаю с доставкой где-то через 2 месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Я на свою Лельку поставил Липерс 3-12х44 миник из новых партий и радуюсь! По сравнению со старым милов стало больше (10 пенёк во все стороны) и он стал светлее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakYury 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 ну что ж, новый 9х32АОЕ стал крохотным!всего 250 мм в длину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Ммм.. А можно фото? Правильность сетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Да, фотки в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти