Mefisto Опубликовано 29 Декабря 2011 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жаль что первые прицелы такими не получились.Но... менять прицел не буду, мой то именной :-Р
Parabelum Опубликовано 29 Декабря 2011 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жаль что первые прицелы такими не получились.Но... менять прицел не буду, мой то именной :-Р Для меня некритична эта компактность,вполне устраивает старая серия.Даже второй такой же взял для крыса.
iVoron Опубликовано 25 Января 2012 Опубликовано 25 Января 2012 Есть ли у других производителей альтернатива MS9x32AOE? Миник, постоянник, с отстройкой параллакса, нормальной сеткой, ценой до 3500 руб, можно и дороже, если картинка через него РЕАЛЬНо качественнее. Не верю я, что MS9x32AOE стоит своих 4800, на тысячу дешевле взял бы без сомнений. А так заставляет призадуматься в сторону альтернатив. Липерс 3-9х32 не охота, начитался отзывов, про гуляющую СТП при изменении кратности, рекомендуют выкрутить на 9 и замотать кольцо кратности изолентой
Simbir Опубликовано 28 Января 2012 Опубликовано 28 Января 2012 У MTC есть не плохой прицел, вроде бы отвечает всем требованиям, за исключением цены http://www.scopesdirect.co.uk/proddetail.asp?prod=mtc_viper_connect_3-12x32 По информации из сети (http://www.scoute.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156:mtc-viper-connect-&catid=55:other&Itemid=72), является разработкой БЕЛОМО, но выпускается в Китае по заказу MTC
iVoron Опубликовано 29 Января 2012 Опубликовано 29 Января 2012 Решил брать MS9x32AOE! Варианта оптимальнее для Лели не сыскать
Блаженный Пух Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Заказал себе 9х32, через пару дней должен прийти. Отпишусь, как получу. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Блаженный Пух
ViT750 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Опубликовано 8 Февраля 2012 Заказал себе 9х32, через пару дней должен прийти. Отпишусь, как получу. Да, отчитайся, пожалуйста. Если получится, то и шаг сетки измерь, ладно?
popovih Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Получил сегодня MakSnipe 9х32AOE КроуХантер . Вот такая сетка. Посоветуйте кольца дюймовые на Лелю у кого и какие брали. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем popovih
Orlon Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Кольца Leupoid med будут в самый раз. Быстросъемные или нет - на свой выборПравда они стоят как 2/3 прицела.
ViT750 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Опубликовано 9 Февраля 2012 У меня на липерсах RGWM-25M4 стоит. Устраивает полностью.
ViT750 Опубликовано 21 Февраля 2012 Автор Опубликовано 21 Февраля 2012 Вопрос к обладателям MS 7x32AOE. Комрады, не было не у кого внезапного и значительного снижения СТП на морозе? Не на 0,5-1 мила, а сразу на четыре?Дело в том, что у меня такая фигня сейчас происходит, пытаюсь найти причину...
Anikos Опубликовано 21 Февраля 2012 Опубликовано 21 Февраля 2012 У MTC есть не плохой прицел, вроде бы отвечает всем требованиям, за исключением цены http://www.scopesdirect.co.uk/proddetail.asp?prod=mtc_viper_connect_3-12x32 По информации из сети (http://www.scoute.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156:mtc-viper-connect-&catid=55:other&Itemid=72), является разработкой БЕЛОМО, но выпускается в Китае по заказу MTCНа сколько я знаю, он обычный прицел, а не призма как настоящий конект!
bacs Опубликовано 21 Февраля 2012 Опубликовано 21 Февраля 2012 У MTC есть не плохой прицел, вроде бы отвечает всем требованиям, за исключением цены http://www.scopesdirect.co.uk/proddetail.asp?prod=mtc_viper_connect_3-12x32 По информации из сети (http://www.scoute.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156:mtc-viper-connect-&catid=55:other&Itemid=72), является разработкой БЕЛОМО, но выпускается в Китае по заказу MTCНа сколько я знаю, он обычный прицел, а не призма как настоящий конект!В соседней теме кто то уже заказал такой и ждёт.
bacs Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 А когда появится МС 3.5-12х32 ?Или пока только 9х32
JC_Denton Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 Вопрос к обладателям MS 7x32AOE. Комрады, не было не у кого внезапного и значительного снижения СТП на морозе? Не на 0,5-1 мила, а сразу на четыре?Дело в том, что у меня такая фигня сейчас происходит, пытаюсь найти причину...Мож не в тему...Юзаю Лип 6х32 При стрельбе из теплой машины при уличных -20 пристеривал на 25 м. СТП не гуляетЕсли потаскать винт на улице то СТП снижается примерно так как вы говорите на дистанциях от 50 м
ViT750 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Опубликовано 24 Февраля 2012 Вопрос к обладателям MS 7x32AOE. Комрады, не было не у кого внезапного и значительного снижения СТП на морозе? Не на 0,5-1 мила, а сразу на четыре?Дело в том, что у меня такая фигня сейчас происходит, пытаюсь найти причину...Мож не в тему...Юзаю Лип 6х32 При стрельбе из теплой машины при уличных -20 пристеривал на 25 м. СТП не гуляетЕсли потаскать винт на улице то СТП снижается примерно так как вы говорите на дистанциях от 50 м Больше года юзал Лелю с таким липом, при ходовой по морозцу СТП падала, но не более одного липерсовского мила. Происхоило это понятно и логично. Да и с МС7х32 таких сюрпризов не припомню.Теперь же по другому как-то. Надо опять морозов ждать, чтобы проверить...
Виктор79030 Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) В сильные морозы, СТП,помимо того,что вниз,на 30 метрах уводило на два мила вправо. Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Виктор79030
MixxailMaxx Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 Вопрос к обладателям MS 7x32AOE. Комрады, не было не у кого внезапного и значительного снижения СТП на морозе? Не на 0,5-1 мила, а сразу на четыре?Дело в том, что у меня такая фигня сейчас происходит, пытаюсь найти причину...Мож не в тему...Юзаю Лип 6х32 При стрельбе из теплой машины при уличных - 20 пристеривал на 25 м. СТП не гуляетЕсли потаскать винт на улице то СТП снижается примерно так как вы говорите на дистанциях от 50 мСкоростя померь при + и при -20, всё станет очевидно.
JC_Denton Опубликовано 24 Февраля 2012 Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Вопрос к обладателям MS 7x32AOE. Комрады, не было не у кого внезапного и значительного снижения СТП на морозе? Не на 0,5-1 мила, а сразу на четыре?Дело в том, что у меня такая фигня сейчас происходит, пытаюсь найти причину...Мож не в тему...Юзаю Лип 6х32 При стрельбе из теплой машины при уличных - 20 пристеривал на 25 м. СТП не гуляетЕсли потаскать винт на улице то СТП снижается примерно так как вы говорите на дистанциях от 50 мСкоростя померь при + и при -20, всё станет очевидно. Прочитал что было выше, осозналТо есть имеется ввиду что грешит ТОЛЬКО прицелТут да, надо только сравнивать.Извиняюсь если что Изменено 24 Февраля 2012 пользователем JC_Denton
bacs Опубликовано 25 Февраля 2012 Опубликовано 25 Февраля 2012 Читал, читал. И захотелось самому прицел попробовать.А кто торгует чёт и не понял.Это к кому на поклон в очередь к МакЮрию?
Orlon Опубликовано 25 Февраля 2012 Опубликовано 25 Февраля 2012 Читал, читал. И захотелось самому прицел попробовать.А кто торгует чёт и не понял.Это к кому на поклон в очередь к МакЮрию?Сюда ходи.
Alesha M Опубликовано 25 Февраля 2012 Опубликовано 25 Февраля 2012 Читал, читал. И захотелось самому прицел попробовать.А кто торгует чёт и не понял.Это к кому на поклон в очередь к МакЮрию?Вроде бы Denis_D продаёт за 4400, цена прошлого года.
bacs Опубликовано 27 Февраля 2012 Опубликовано 27 Февраля 2012 Читал, читал. И захотелось самому прицел попробовать.А кто торгует чёт и не понял.Это к кому на поклон в очередь к МакЮрию?Вроде бы Denis_D продаёт за 4400, цена прошлого года.Он его с продажи вчера снял, а у меня система на компе полетела, был в ОФлайне.
Savage Опубликовано 28 Февраля 2012 Опубликовано 28 Февраля 2012 Читал, читал. И захотелось самому прицел попробовать.А кто торгует чёт и не понял.Это к кому на поклон в очередь к МакЮрию?Сюда ходи. Кстати могу посмотреть пощёлкать - живу не далеко от продавана .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти