Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 365
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Что это??? 

Напишите пожалуйста исходники. Из чего хотя бы 

Изменено пользователем Serge1000rr
Опубликовано

Хорошее пробитие только у Арсенала 3.1 гр. А 2.9 гр. сильно разрушилась но пробило . 3.25 не пробило.

Опубликовано
5 часов назад, huntershunters сказал:

х13 пойдет?) 

Во, супер! 

Так и надо. Вывод - винт г, ствол г, пули г, оптика г, погода г

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Изя сказал:

Хорошее пробитие только у Арсенала 3.1 гр. А 2.9 гр. сильно разрушилась но пробило . 3.25 не пробило.

Спасибо. Было любопытно увидеть. Напомните мне при следующем заказе. Обещаю бонус.:;):

Опубликовано
2 часа назад, Изя сказал:

Просто разный состав свинца.

Хорошо бы тогда, фото отстреленных пуль выложить.

Если пробило, это хорошо? и для кого хорошо, для деревянной доски?

А когда пуля сплющилась, (т.е. состав свинца мягче), это плохо?

Опубликовано
3 часа назад, Изя сказал:

IMG_20220922_161938.jpg

Здесь протрезвел? 

p.s. Не может быть такой разницы. 

Опубликовано
55 минут назад, EdgunNSK сказал:

Вот так выглядит мой отстрел, далеко не лучший. SLUG 6.35 2.17

Прицел PARD 008SLRF,  13×

В окуляр картинка лучше,  чем запись!

https://disk.yandex.ru/i/VPUrQbY5zk1nuA

Результат на фото.

20220909_170913.jpg

Забыл сказать,  там 15.0 м )))

Опубликовано
20.09.2022 в 18:20, Эдуард сказал:

Пиши мне в обратную связь с сайта www.edgun.ru решим. Я заинтересован.

Сегодня отправил 2 вида пуль (после сортировки и "из-под пресса") к вам, в Сегежу по координатам, которые мне прислали.  Банки, какая из них какая, подписаны снизу.

Теперь жду результатов :pok:

Опубликовано
6 часов назад, motop сказал:

Сегодня отправил 2 вида пуль (после сортировки и "из-под пресса") к вам, в Сегежу по координатам, которые мне прислали.  Банки, какая из них какая, подписаны снизу.

Благодарю, как приедут -- отстреляю. 

Опубликовано
24.09.2022 в 00:22, Эдуард сказал:

Благодарю, как приедут -- отстреляю. 

Пули добрались)

Будет интересно узнать Ваше мнение

• Like 1
Опубликовано

Мои пули так же с пятницы лежат у Эда, ждут получения и отстрела, я изготавливаю слаги в двух калибрах 6 и 7, сам предпочитаю больше 7, так как на Л2 по расходу и энергии она интереснее, кучность моей винтовки на 10.0м порядка 30мм, использую я исключительно Пард в связи использования Бк, потому что люблю дистанции от 10.0м и выше, хочу отметить что под слаг винтовку нужно готовить, не каждый винт готов ними стрелять с коробки, преимущества слага это более высокий бк и работа самой пули, здесь важно не пробитие, а открытие, но и по бумаге они очень хорошо летят

Опубликовано
23.09.2022 в 18:00, motop сказал:

Отстрелял -- в первом приближении не хуже JSB. Заказал ещё 30 банок, отстреляю вдумчиво из разных стволов, если всё будет так же -- переходим на них и забываем про JSB.

• Like 1
Опубликовано
33 минуты назад, Эдуард сказал:

Отстрелял -- в первом приближении не хуже JSB. Заказал ещё 30 банок, отстреляю вдумчиво из разных стволов, если всё будет так же -- переходим на них и забываем про JSB.

Отлично.

По заказу 30 банок мне связаться по тем же контактам, что и раньше?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Romanov036 сказал:

Мои пули так же с пятницы лежат у Эда, ждут получения и отстрела, я изготавливаю слаги в двух калибрах 6 и 7, сам предпочитаю больше 7, так как на Л2 по расходу и энергии она интереснее, кучность моей винтовки на 10.0м порядка 30мм, использую я исключительно Пард в связи использования Бк, потому что люблю дистанции от 10.0м и выше, хочу отметить что под слаг винтовку нужно готовить, не каждый винт готов ними стрелять с коробки, преимущества слага это более высокий бк и работа самой пули, здесь важно не пробитие, а открытие, но и по бумаге они очень хорошо летят

Какие скоростя в семерке предпочтительней для этих пуль? 

Изменено пользователем huntershunters
Опубликовано
1 час назад, Эдуард сказал:

Вот оно, Импортозамещение  !!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...