Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Штатный барабан, слаги XF от Юрия еле держатся, некоторые вываливаются...но летит норм, настрел может 300 на барабан. Купил барабан какой то, пульки еле засовываются, держатся соответственно намертво...но летит криво. Пристреливал в тире сам и мастер пробовал.

Можно что то заколхозить, что бы пульки норм держались в штатных барабанах ?

Изменено пользователем Ohotnik3006
  • Ответы 334
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

1. Ещё раз -- прежде чем плясать все эти танцы -- откуда такая уверенность, что именно эти пули должны полететь? 2. Как только начнёте лезть в винтовку не понимая, что Вы делаете, для чего и како

может действительно перестать? вроде никто и не просит, о советах извините за совет

воланы были разработаны во времена мало мощной пневматики .Данная форма пули позволяет максимально использовать энергию воздуха.Хорошая герметизация в нарезах,хорошая центровка по оси и минимальное тр

Загружено фотографий

5 часов назад, Ohotnik3006 сказал:

Штатный барабан, слаги XF от Юрия еле держатся

У меня слаговые барабаны и стандартные, во все XF лезет туго.

4 часа назад, Tundra41 сказал:

У меня слаговые барабаны и стандартные, во все XF лезет туго.

а если померить ? может одинаковые барабаны?

3 часа назад, Волгоградец сказал:

а если померить ? может одинаковые барабаны?

Померю, но они уже не новые, со временем чуть свободней вход. Оба варианта от Эдган

5 часов назад, Волгоградец сказал:

а если померить ?

В шесть слаговые 6.30, стандарт 6. 32. В семь 7.60. Стандарт примерно на тройку тысячных больше и как из крышек полиэтиленовых сделан)) Только сейчас обратил внимание. Но это сильно пользованные

1 час назад, Tundra41 сказал:

В семь 7.60. Стандарт примерно на тройку тысячных больше и как из крышек полиэтиленовых сделан)) Только сейчас обратил внимание. Но это сильно пользованные

под воланы, почти 7.7(у меня).

14 минут назад, Волгоградец сказал:

под воланы, почти 7.7(у меня).

У меня еще есть алюминиевые под слаги, заказывал ствол токарю с АР, он заодно именно под XF барабаны точнул мне. Но я еще не пробовал, завтра померю, они точно новые. Просто такие стволы мне сделали шикарные и на шесть и на семь, что пуляю до сих пор фанатично))) и не соберусь опробовать. Фишка в том, что барабаны от АР без ступиц, я их переставлю со стандарта пластикового.

17 часов назад, Tundra41 сказал:

еще есть алюминиевые под слаги, заказывал ствол токарю с АР, он заодно именно под XF барабаны точнул мне

Новые люминь от АР 7. 61 и 6.34. Пули принимают тютелька в тютельку

28.10.2024 в 19:45, cbr929 сказал:

Всем привет. Что на сегодняшний день можно взять из воланов в замен ЖСБ, в размере 7ки? Какие хорошо летят? Современные ЖСБ стали хуже по качеству?  На Мотю надо.

Калужские камрады к нам приезжают и за Лешими и за Арсеналом.

Tundra41 (спасибо ему за поддержку) верно говорит: свинец берем в одном и том же месте, не экономим, технологию соблюдаем, сортировщица дотошная, каждую пулю осматривает :rolleyes:

Именно поэтому у нас более 80% пуль уходит оптовикам: частникам, которые наши пули знают и берут коробкой и магазинам, которые ими торгуют у себя или на маркетах.

Купите или закажите 1 коробку (16 банок) и будет Вам по 850р всего.

А уж из Калуги к нам - вообще милое дело. Въезжаешь в Тулу с вашей стороны практически в 500 м от  нашего магазина :voo:

Орг1.jpg

Изменено пользователем motop
06.11.2024 в 02:42, motop сказал:

свинец берем в одном и том же месте, не экономим, технологию соблюдаем, сортировщица дотошная, каждую пулю осматривает

Не убалтывай никого, если кто то честно заблуждается, пусть там и останется. Я топлю за вашу повторяемость продукта, то есть мне проще точнуть у АР или простотак ствол именно под твои пули и проблема наличия и цены пропадает. Что я и сделал давно. Работай дальше:voo:

06.11.2024 в 02:42, motop сказал:

спасибо ему за поддержку

Ты главное с рекламой положительной не перебарщивай, негативная работает лучше:smex: Выпусти, к примеру, партию овна, а потом по гарантии спаси всех страждущих. И воздастся тебе:lol:

• Haha 1
19 часов назад, Tundra41 сказал:

мне проще точнуть у АР или простотак ствол именно под твои пули и проблема наличия и цены пропадает. Что я и сделал давно. Работай дальше:voo:

Ты главное с рекламой положительной не перебарщивай, негативная работает лучше:smex: Выпусти, к примеру, партию овна, а потом по гарантии спаси всех страждущих. И воздастся тебе:lol:

Спасибо, повеселил :rofl:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...