Эдуард 3 074 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Какое оживление вызвало полстраницы пустого текста. Помню всегда так и было. Где про новые усовершенствования можно почитать? Степан, не зная тебя я бы мог подумать, что пишет 60 летний, уставший от жизни, раздражительный и желчный дед Про новые усовершенствования мы напишем когда закончим полностью все тесты. Разумеется не напишем того как это достигается, только результаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 УСМ какой на R3 будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 достаточно очевидный ответ: у длинных выше начальная скорость, следовательно, меньше ветровой снос, следовательно, выше кучность.возможно, есть и другие факторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 достаточно очевидный ответ: у длинных выше начальная скорость, следовательно, меньше ветровой снос, следовательно, выше кучность.возможно, есть и другие факторы Если ты внимательно читал -- там было два длиных, старый и новый. Разница у длиного и стандарта по скорости порядка 10 м/сек, это не очень критично. УСМ на R3 будет такой же как и на 2 рестайлинге, но там резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, то есть не будет плавания настройки. Плюс теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой, регулировать можно длину тяги не снимая УСМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 достаточно очевидный ответ: у длинных выше начальная скорость, следовательно, меньше ветровой снос, следовательно, выше кучность.возможно, есть и другие факторы :-0 Мной отстрелян уже не один десяток Матадоров, и разницу уловить я в состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gobl 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 уж незнаю на сколько там всё новое переновое и меткое.. но со своего я с 50 метров собирал рублёвую монету.. тоесть пулька к пульке садил... правда в безветрие... причём винт из коробки.. как пришёл так и стрелял.. ну оптику поставил 4 кратник и престрилял на 50.. всё... :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Если ты внимательно читал -- там было два длиных, старый и новый. Разница у длиного и стандарта по скорости порядка 10 м/сек, это не очень критично. читал внимательно. заявлено, что длинные стреляют точнее :-0пусть разница в скорости небольшая, но она есть и влияет.вне всякого сомнения: "возможно, есть и другие факторы" УСМ на R3 будет такой же как и на 2 рестайлинге, но там резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, то есть не будет плавания настройки. Плюс теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой, регулировать можно длину тяги не снимая УСМ. и это хорошо. посмотрим, оценим, порадуемся если все удастся. Мной отстрелян уже не один десяток Матадоров, и разницу уловить я в состоянии sm.gif значит, "возможно, есть и другие факторы". если это не секрет, рассказывайте какие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 но там резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, то есть не будет плавания настройки. А вот это уже интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой, регулировать можно длину тяги не снимая УСМ. Вот это однозначно ГУД! Стены моей квартиры столько матерных слов выслушали во время регулировки длины тяги :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 значит, "возможно, есть и другие факторы". если это не секрет, рассказывайте какие. Секретов не знаю, я не производитель, а потребитель :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, плюс теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой. Все-таки бог есть. Достучался. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Понятно!? Распродаём свои арсеналы!!!Маркетинг сила!Пиар, блин Снова очередь вырастет до неприличия и как результат - скачек цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Цена уже скакнула, больше не будет.Мастер я правильно скзал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Что то внутри квакнуло...но сдержался... Не думаю что своими кривыми ручками я получу меньше 2 см на 75 метрах на природе, что я получаю сейчас на моём R2 коротыше...Всё,,.. жаба и я успокоились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Я для себя решил пока дождаться R3, а там уже подумать менять старый на новый или просто ещё один докупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 R2, R3, рест с новым УСМ, рест со старым УСМ!!! А я до сих пор вспоминаю свой второй Матадор, который дорестайлинговый был - как стрелял, как стрелял!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 R2, R3, рест с новым УСМ, рест со старым УСМ!!! А я до сих пор вспоминаю свой второй Матадор, который дорестайлинговый был - как стрелял, как стрелял!!! на это есть поговорка "лучше старый друг ,лучше новых двух" я пока накоплю будет и новый 4й Рестайлинг подскажите где денег заработать за 3 месяца мне то надо совсем не много70р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 УСМ на R3 будет такой же как и на 2 рестайлинге, но там резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, то есть не будет плавания настройки. Плюс теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой, регулировать можно длину тяги не снимая УСМ. А сделать отвязанный резервуар от ствола будет возможно на наших R2 ? Есть возможность сделать такую деталь и устанавливать её отдельно ? Мне лично мой Матадор родниньким уже стал и продавать не хочу . А докупить комплект запчастей чтоб сделать его ещё лучьше вполне можно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Да, хорошо бы иметь возможность апгрейда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravc-off 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Деды будут в серии? тоже очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А когда R3 в серию пойдет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Обещано в августе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Обещано в августе.где кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 В августе лишь прототипы будут, а вопрос серии уже зависит от финансирования и результатов теста. Так, что по самым оптимистическим прогнозам ранее декабря R3 в серии ожидать не стОит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Эдуард, а что по поводу кит- комплекта "от производителя" скажем R2 - R3 ?Или технически сильно разная конструкция, или много деталей (нецелесообразно и дорого)- проще купить NEW-R3 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти