Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Какое оживление вызвало полстраницы пустого текста. :)

Помню всегда так и было. Где про новые усовершенствования можно почитать?

Степан, не зная тебя я бы мог подумать, что пишет 60 летний, уставший от жизни, раздражительный и желчный дед :) Про новые усовершенствования мы напишем когда закончим полностью все тесты. Разумеется не напишем того как это достигается, только результаты :)

• Ответы 124
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

достаточно очевидный ответ: у длинных выше начальная скорость, следовательно, меньше ветровой снос, следовательно, выше кучность.

возможно, есть и другие факторы :)

достаточно очевидный ответ: у длинных выше начальная скорость, следовательно, меньше ветровой снос, следовательно, выше кучность.

возможно, есть и другие факторы :)

Если ты внимательно читал -- там было два длиных, старый и новый. Разница у длиного и стандарта по скорости порядка 10 м/сек, это не очень критично.

УСМ на R3 будет такой же как и на 2 рестайлинге, но там резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, то есть не будет плавания настройки. Плюс теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой, регулировать можно длину тяги не снимая УСМ.

возможно, есть и другие факторы :-0

Мной отстрелян уже не один десяток Матадоров, и разницу уловить я в состоянии :)

уж незнаю на сколько там всё новое переновое и меткое.. но со своего я с 50 метров собирал рублёвую монету.. тоесть пулька к пульке садил... правда в безветрие... причём винт из коробки.. как пришёл так и стрелял.. ну оптику поставил 4 кратник и престрилял на 50.. всё... :-0

Если ты внимательно читал -- там было два длиных, старый и новый. Разница у длиного и стандарта по скорости порядка 10 м/сек, это не очень критично.

читал внимательно. заявлено, что длинные стреляют точнее :-0

пусть разница в скорости небольшая, но она есть и влияет.

вне всякого сомнения: "возможно, есть и другие факторы" :)

УСМ на R3 будет такой же как и на 2 рестайлинге, но там резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, то есть не будет плавания настройки. Плюс теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой, регулировать можно длину тяги не снимая УСМ.

и это хорошо. посмотрим, оценим, порадуемся если все удастся.

Мной отстрелян уже не один десяток Матадоров, и разницу уловить я в состоянии sm.gif

значит, "возможно, есть и другие факторы". если это не секрет, рассказывайте какие.

но там резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, то есть не будет плавания настройки.

А вот это уже интересно....

теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой, регулировать можно длину тяги не снимая УСМ.

Вот это однозначно ГУД! Стены моей квартиры столько матерных слов выслушали во время регулировки длины тяги :-0

значит, "возможно, есть и другие факторы". если это не секрет, рассказывайте какие.

Секретов не знаю,  я не производитель, а потребитель :-0

резервуар отвязан и от ствола и от нижней шины, плюс теперь все УСМ на Матдоре имеют тягу с левой и правой резьбой.

Все-таки бог есть. Достучался. :-0

Понятно!?

Распродаём свои арсеналы!!!

Маркетинг сила!

Пиар, блин :) Снова очередь вырастет до неприличия и как результат - скачек цен :(

Цена уже скакнула, больше не будет.

Мастер я правильно скзал?

Что то внутри квакнуло...но сдержался...

Не думаю что своими кривыми ручками я получу меньше 2 см на 75 метрах на природе, что я получаю сейчас на моём R2 коротыше...

Всё,,.. жаба и я успокоились...

Я для себя решил пока дождаться R3, а там уже подумать менять старый на новый или просто ещё один докупить.

R2, R3, рест с новым УСМ, рест со старым УСМ!!! А я до сих пор вспоминаю свой второй Матадор, который дорестайлинговый был - как стрелял, как стрелял!!! :rofl:

R2, R3, рест с новым УСМ, рест со старым УСМ!!! А я до сих пор вспоминаю свой второй Матадор, который дорестайлинговый был - как стрелял, как стрелял!!! :smex:

на это есть поговорка "лучше старый друг ,лучше новых двух" :rofl:

я пока накоплю будет и новый 4й Рестайлинг :) подскажите где денег заработать за 3 месяца

мне то надо совсем не много70р

А сделать отвязанный резервуар от ствола будет возможно на наших R2 ? Есть возможность сделать такую деталь и устанавливать её отдельно ?

Мне лично мой Матадор родниньким уже стал и продавать не хочу . А докупить комплект запчастей чтоб сделать его ещё лучьше вполне можно .

В августе лишь прототипы будут, а вопрос серии уже зависит от финансирования и результатов теста. Так, что по самым оптимистическим прогнозам ранее декабря R3 в серии ожидать не стОит.

Эдуард, а что по поводу кит- комплекта "от производителя" скажем R2 - R3 ?

Или технически сильно разная конструкция, или много деталей (нецелесообразно и дорого)- проще купить NEW-R3 ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...