Старец 24 Опубликовано 10 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Пока восторженных отзывов владельцев бегемотиков нет. Есть только положительные Подождём, может количество перерастёт в качество. что можно переделать именно на 6,35 ствол 350 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1106 3 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 1 час назад, Cepera22 сказал: Субъективно, лучше всех показал себя бегемот с 2мя дополнительными камерами и карпетом в камере сброса. Нет высокочастотной составляющей, присущей остальным решениям. По громкости +- одинаково, за исключением стоковой обечайки. Плюсом, быстросьем и снижение габаритов. Не говоря уже про отсутствие натяжки ствола. Я уже забыл что леший 2 350мм может помещаться в рюкзак размером 38см. Сравнивал с решениями от prostotak, sniper71 (2 варианта, металл и карбон) и стоком со вставкой от chugun. Из минусов это подросший вес и лишние 10 секунд чтобы установить модер перед стрельбой. Полностью согласен бегемот с двумя дополнительными камерами просто глушит практически в ноль(кал 7) в сравнении с штатной обечайкой, слышен только звук переводчика, единственное габариты увеличиваются. По мне дак я оставлю в стандартном исполнении бегемот тоже не плохо глушит и габариты поменьше будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Есть два модера от Димы в 6 и 7, считаю лучше пока не придумали как внешне, так и по его предназначению. ИМХО !!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 20 минут назад, Leencha сказал: Есть два модера от Димы в 6 и 7, считаю лучше пока не придумали как внешне, так и по его предназначению. ИМХО !!! Фотке? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVANI 14 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 (изменено) 23 часа назад, Эдуард сказал: А чего вообще такой кипишь? Вот если у вас в подвеске автомобиля закисли болты вы лезете туда с болгаркой и пытаетесь самостоятельно раскурочить всё, а потом производителю написываете "Ах ты ж, сука, у меня болты закисли, я всю машину изрезал, гад ты такой!" или идёте в сервис и отдаёте машину тем, кто знает, что и как делать? Вот именно ребята,чего вы паритесь, перед тем как заказать модератор бегемот, пробуете выбить штифт, если не пошло, отправляете винтовку Эдуарду и через неделю получаете в сборе с замениным зацепом и установленным модератором. Всё просто. Изменено 10 Декабря 2022 пользователем VVANI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 (изменено) 15 минут назад, Endru сказал: Фотке? Первый 6 из первых, второй 7 немного модернизированный-усовершенствованный ( рестайлинг). Если внимательно присмотреться то внешне есть чутка разница. Изменено 10 Декабря 2022 пользователем Leencha 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endru 56 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 Это Неманский продакшн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 10 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2022 1 минуту назад, Endru сказал: Это Неманский продакшн? Его искусство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 6 часов назад, glykgarik сказал: штатная шляпа это как раз и не классика а а продажный минимум ! Угу, сними её и выстрели, а потом найди что-то в таких же габаритах и сравни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 6 часов назад, Горыныч сказал: Откуда знаешь, что ставит себе в задачу производитель?! Если утверждаешь, что штатная обечайкатне работает, проведи простой эксперимент: выстрели с ней и с пустым стволом. Надеюсь разницу сможешь услышать. Ну и еще, покажи стороннее решение, которое работает лучше штатной обечайки в тех же габаритах. Блин! Игорь Фёдорович, вот читаю последователь и отвечаю так же, только отвели и тут читаю твой коммент! Плохо, что у нас не только направление мысли одинаковое, но и слова :-) Профессиональная деградация! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 6 часов назад, Старец сказал: Пока восторженных отзывов владельцев бегемотиков нет. Есть только положительные Подождём, может количество перерастёт в качество. что можно переделать именно на 6,35 ствол 350 Восторженные отзывы это отзывы от психически неуравновешенных людей, которых колбасит от "люблю" до "ненавижу" причём может быть несколько раз в день. Хорошо. что таких у нас мало... :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старец 24 Опубликовано 11 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 5 часов назад, Эдуард сказал: Восторженные отзывы это отзывы от психически неуравновешенных людей, которых колбасит от "люблю" до "ненавижу" причём может быть несколько раз в день. Хорошо. что таких у нас мало... :-) Даже если захотите -слишком сильно не хвалите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 3 часа назад, Старец сказал: Даже если захотите -слишком сильно не хвалите ) Я сторонник конструктивных отзывов, а не беспочвенных восхвалений или таких же беспочвенных обвинений. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos555 64 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 07.12.2022 в 19:43, Евгений169 сказал: Народ привет!кто как выбивал шток зацепа?!это просто ппц какой то поломал все выколотки,все сверла которые подходили по диаметру,а он зараза мертво сидит Странно, у меня обычным шилом получилось выбить… Без проблем..Пара минут потребовалось на замену. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем sanchos555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 16 часов назад, Leencha сказал: Первый 6 из первых, второй Здесь тема про Бегемот. Создайте отдельную тему и там обсуждайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 4 часа назад, Горыныч сказал: Здесь тема про Бегемот. Создайте отдельную тему и там обсуждайте. бегемот тут обсуждают и сравнивают, зачем слать людей тех кто сравнил "это" с "тем"? Как по мне для того и нужно вот "это" что бы сравнивать бегемота с чем либо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 а иначе это вообще говнофорум в котором один ноет про доставку второй про не выбиваемый штифт, а третьему просто стало не приятно что выложили модер заслуживающий уважения но не засулживающий его внимания, бред блин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старец 24 Опубликовано 11 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 вид внутри не очень - но то же глушит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 14 минут назад, Chastener сказал: людей тех кто сравнил "это" с "тем"? где сравнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 22 часа назад, Leencha сказал: Есть два модера от Димы в 6 и 7, считаю лучше пока не придумали как внешне, так и по его предназначению. ИМХО !!! 13 минут назад, Горыныч сказал: где сравнение? дак вот же..... без графиков и видосов но это без сомнения сравнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 Из этого сообщения совершенно не очевидно, что человек 1) пробовал Бегемот, 2) сравнивал его с Неманским, тем более бок-о-бок Только лишь, что пока ничего лучшего не придумали, по его мнению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 ( я их сравнивал, если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chastener 40 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, Горыныч сказал: ( я их сравнивал, если что) отлично, можно ваше мнение по этому поводу в красках? я не сравнивал и пока не с чем, мне очень интересно, хотя я уже сделал выбор, но всё же.... Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Chastener Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirata 5 Опубликовано 11 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2022 (изменено) 54 минуты назад, Chastener сказал: отлично, можно ваше мнение по этому поводу в красках? я не сравнивал и пока не с чем, мне очень интересно, хотя я уже сделал выбор, но всё же.... Посмотри обзор. На следующей неделе автор обещал повторный отстрел с другим расположением шумомера. Также обещано сравнение с бегемотом. Изменено 11 Декабря 2022 пользователем Pirata Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 9 часов назад, Chastener сказал: а иначе это вообще говнофорум в котором один ноет про доставку второй про не выбиваемый штифт, а третьему просто стало не приятно что выложили модер заслуживающий уважения но не засулживающий его внимания, бред блин Дружище,по поводу штифта никто и не ныл,спросил кто как выбивал?!на получившие ответы и рекомендации отвечал!у меня не получилось,да и хер с ним!едем дальше! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти