huntershunters 571 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 6 часов назад, Maikl61 сказал: Ну не знаю мне так то 20 обошёлся Это стиль дорогобогато - нагрести всего и побоооольше)) Просто модер взял бы за 7, посмотрел, послушал, не устроило - продал, купил нормальный и бабки между булок засовывать не придется) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leencha 76 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Время покажет, бегемот это или откормленный свин. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Вот вам поржать) https://youtube.com/shorts/yep9EjfJP10?feature=share Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 10 минут назад, GremlinVint сказал: Вот вам поржать) https://youtube.com/shorts/yep9EjfJP10?feature=share Вот сразу видно пацаны из Горловки, пальцами штифты достают, а не вот это вот всё.. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Почти готово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Короче. Я не знаю. У меня ребенок 250 был значительно громче, чем 450 дед. Звук попадания значительно громче звука выстрела. И это ночью. Короче завтра на охоту еду с мужиками, возьму лешего с собой, отчитаюсь чё как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 (изменено) Так так так... Прекращайте) Я тему смотрю как мексиканский сериал, не лишайте удовольствия!) Помните - богатые тоже плачут, Сиси, который потерял многоразово память, 100500 детей, впадал выпадал из комы... Бегемот уже больше месяца в продаже. Масса роликов на тубе. Но ждут. Не там микрофон стоит, спектрального анализа нету, аудио отчёта, частотного рентгена, на вкус оно как с кетчупом)) Я ору прям) так интересно! Не тормозите процесс, не лишайте удовольствия на старости лет, имейте совесть!) Изменено 25 Декабря 2022 пользователем Wanderbow Т9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderbow 81 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 Пасаны, я за вас! Держитесь! Подкидываю идею. Краштест. Положить винтовку с бегемотом на два кирпича, и спрыгнуть на неё с блином от штанги в руках с козырька подъезда. Полюбому эта гадость не вывезет. Пока не будет видео - ждите. Всё же семь тысяч. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
step51 2 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 Камрады, кто знает где эти шайбы приобрести, чтоб зацеп поворотный удлинить? Артикул LSA201013 , деталь номер 6 ( их там две на штоке, с разных сторон) в разделе "Корпус/Receiver", но в разных толщинах. На оф.сайте нет в наличии. Подскажите, может где аналогичные можно купить? И какой толщины брать? Из пробки этот злополучный штифт уже 3 раза пробовал выбить. Ни выколоткой, ни сверлом... Не хочет выходить. Да, "выдэшкой" аж заливал, вымачивал неделю. Только закоцал, пришлось шлифовать/полировать. Больше рисковать не хочу. Проще, думаю, зацеп через шайбу удлинить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений169 14 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 1 час назад, step51 сказал: Камрады, кто знает где эти шайбы приобрести, чтоб зацеп поворотный удлинить? Артикул LSA201013 , деталь номер 6 ( их там две на штоке, с разных сторон) в разделе "Корпус/Receiver", но в разных толщинах. На оф.сайте нет в наличии. Подскажите, может где аналогичные можно купить? И какой толщины брать? Из пробки этот злополучный штифт уже 3 раза пробовал выбить. Ни выколоткой, ни сверлом... Не хочет выходить. Да, "выдэшкой" аж заливал, вымачивал неделю. Только закоцал, пришлось шлифовать/полировать. Больше рисковать не хочу. Проще, думаю, зацеп через шайбу удлинить. Я тоже пошел по пути добавления шабы,выше где то писал размеры и фото есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 4 часа назад, step51 сказал: Камрады, кто знает где эти шайбы приобрести, чтоб зацеп поворотный удлинить? Артикул LSA201013 , деталь номер 6 ( их там две на штоке, с разных сторон) в разделе "Корпус/Receiver", но в разных толщинах. На оф.сайте нет в наличии. Подскажите, может где аналогичные можно купить? И какой толщины брать? Из пробки этот злополучный штифт уже 3 раза пробовал выбить. Ни выколоткой, ни сверлом... Не хочет выходить. Да, "выдэшкой" аж заливал, вымачивал неделю. Только закоцал, пришлось шлифовать/полировать. Больше рисковать не хочу. Проще, думаю, зацеп через шайбу удлинить. Вот вы мучаетесь... Взял стандартное кольцо перепуска (красное с большим отверстием), разрезал канцелярским ножом на две половины и обточил до нужной толшины и диаметра на мелкой наждачной бумаге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 Итак))) Камрады, официально заявляю - бегемот БОЖЕСТВЕНЕН! На скорости 26 межгалактических парсеков слагом 2.2 дедушкой в поле с 10 метров выстрела не слышно уже. Изумительно. Звук просто шикарен! Бигуди реально работают. С модером ничего абсолютно не делал с коробки, добавил одну секцию и всё. Абсолютно счастлив. Эдуарду и КО огромное человеческое спасибо за такие шикарные игрушки. Отдельный кайф получил первый раз вчера разобрав лешего до винтика. Перествол+черный сет+бегемот... А, так вот. Я пребывал в некоторой прострации, а напильник горестно лежал рядом без дела. Блин, качество обработки деталей - я хз, после всего того дерьма, что мне довелось ковырять.. Черт побери, это просто кайф! Ничего не пришлось допиливать, ты просто берешь из коробочки новые детальки и ставишь) Гремлин счастлив! Токсичные нищие агрессоры с форума - катитесь лесом! Из-за ваших высеров чуть не отменил заказ. Вру, конечно, заказ бы я не отменил ни за какие коврижки, но в определенный момент маленько расстроился. Тем приятнее был результат) Всем добра, камрады! Да растет вечно у вас борода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 16 часов назад, Wanderbow сказал: Пасаны, я за вас! Держитесь! Подкидываю идею. Краштест. Положить винтовку с бегемотом на два кирпича, и спрыгнуть на неё с блином от штанги в руках с козырька подъезда. Полюбому эта гадость не вывезет. Пока не будет видео - ждите. Всё же семь тысяч. Перед этим обязательно жахнуть из него с огнестрела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVANI 14 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 24.12.2022 в 00:52, huntershunters сказал: Послушай. Модератор Бегемот стоит 7200рэ. Если для тебя это "кучу бабок", то лучше покинуть этот кружок неимоверных растрат. Я, как и многие умные сижу и жду отчёта, но видно не дождёмся. Слишком подозрительное молчание от владельцев бегемотов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 (изменено) Не покупал, в руках не держал и со стороны не слушал. Предполагаю, что картина примерно такая: Бегемот - один из самых тихих модеров для Л2. Но ВАУ-эффекта (чуда) не происходит по причине наличия преводчика перед ухом. Изменено 27 Декабря 2022 пользователем Franchy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старец 24 Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 25.12.2022 в 22:25, GremlinVint сказал: Итак))) Камрады, официально заявляю - бегемот БОЖЕСТВЕНЕН! Токсичные нищие агрессоры с форума - катитесь лесом! Из-за ваших высеров то есть , кто ждёт Реальных отзывав - нищие агрессоры. спасибо.) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexo72 196 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 51 минуту назад, Старец сказал: то есть , кто ждёт Реальных отзывав - нищие агрессоры. спасибо.) А потом послушал другой модер и мир рухнул , печаль, апатия, руки опустились и леший стоит сиротливо заброшенный в углу. Не буду утверждать что бегемот плох, но как говорится не сотвори себе кумира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
step51 2 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 25.12.2022 в 15:18, Евгений169 сказал: Я тоже пошел по пути добавления шабы,выше где то писал размеры и фото есть) Винт, как, я понимаю, М4х8 на более длинный менять не пришлось? На родном хорошо держится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 571 Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 9 часов назад, VVANI сказал: Я, как и многие умные сижу и жду отчёта, но видно не дождёмся. Слишком подозрительное молчание от владельцев бегемотов. Будет отчёт - обвинят в заинтересованности. Проходили уже. И ролики снимали с ачх. Пустая трата времени. Нравится - бери и кайфуй. Жизнь слишком коротка, что бы чего-то ждать. Модер не жена, всегда продать можно. Да и жена не приговор) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Завьял 212 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 15 часов назад, huntershunters сказал: Модер не жена, всегда продать можно. Ну вот, наконец-то. Резюме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 25.12.2022 в 20:25, GremlinVint сказал: На скорости 26 межгалактических парсеков слагом 2.2 дедушкой в поле с 10 метров выстрела не слышно уже Для таких настроек достаточно и родной обечайки с доработанной вставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GremlinVint 42 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 6 часов назад, unlim сказал: Для таких настроек достаточно и родной обечайки с доработанной вставкой. Родная обечайка на 450 ствол? Не слышал) Мне сборка на данный момент нравится нереально. Невесомое карбоновое цевье, и увесистый модератор на конце ствола. Стабилизация при стрельбе с рук изумительная. Плюс оно на быстросъеме. В рюкзачок кинул и почапал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVANI 14 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 27.12.2022 в 19:32, step51 сказал: Винт, как, я понимаю, М4х8 на более длинный менять не пришлось? На родном хорошо держится? Держится, то он держится. Проблема в другом. Дело в том, что подставляя шайбу с одной стороны, уходит посадочное место под шайбу с другой стороны. Соответственно, штифт со стороны курка, будет болтаться. Так как посадочное место уйдёт в сторону зацепа. Под номером один посадочное место. Под номер 2 шайбы с двух сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVANI 14 Опубликовано 28 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2022 (изменено) 27.12.2022 в 19:56, huntershunters сказал: Будет отчёт - обвинят в заинтересованности. Проходили уже. И ролики снимали с ачх. Пустая трата времени. Нравится - бери и кайфуй. Жизнь слишком коротка, что бы чего-то ждать. Модер не жена, всегда продать можно. Да и жена не приговор) Это точно, жизнь коротка. Если дома печатный станок для денег, чего не брать. Не понравиться модер можно и выбросить. Не спорю модер красивый, но он как наши сейчас Жигули, снаружи вроде красивые сделали, а садишься, ведро ведром. Нахрена чего-то делать, когда и так покупают. Эдуард вам, же русским языком сказал куда вам иди погулять. Изменено 29 Декабря 2022 пользователем VVANI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
step51 2 Опубликовано 29 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 3 часа назад, VVANI сказал: Проблема в другом. Разбирал, видел. Поставил шаёбочку самодельную толщиной 1,15 мм. Думаю, некритично. Там места хватает. Посадочные места под шайбы на этой детали чуть ли не по 5 мм., потом сужения. Для шайбы в 1,1 мм. страшного ничего не вижу. Всё собралось, всё работает. С карпетом в разгрузочной камере и двумя доп.стаканами слышу только работу клапана и переводчика. Со стороны модера просто звук "чпок", негромкий, вполне комфортный. Осталось провести отстрелы на стабильность СТП. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти