derganiy 56 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Кажись назрело вполне резонное разделение продукции на бюджетное и премиум класса, мне ложе нужно для удержания винтовки в руках и крепление к нему железа за красоту платить резона нет причины на фото http://derganiy.users.photofile.ru/photo/derganiy/96488876/xlarge/118788420.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Мне тоже не понравилась ни насечка, ни эмблема.Рукоять изменить бы в серии -- сделать проточку под нижние пальцы. У меня на ложе рукоять доработанная и все, кто брал в руки и стрелял, говорят, что удобней чем оригинальная.Купил бы ложе из ореха не пропитанную ничем и не самый дорогой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Чёт мне Эдуарда даже жалко стало, мужик старается, а вы ....Эдуард просил высказываться,вот народ свое мнение и говорит.В споре рождается истина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 а Аристотель кажись, добавил, что в споре рождается драка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 а Аристотель кажись, добавил, что в споре рождается драка ))В жизни всякое бывает,бывает даже голодный обсе...ся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север 79 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Серый матовый ламинат понравился! Эмблема не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Мне кажется, что два-три недорогих (орех, бук) и одно дорогое ложе для любителей будет достаточно. А покрытия, краски и обработка конечно на высшем уровне, надеюсь руки так же как и глаза будет радовать! На черном покрытии будут видны все коцки и грязь, цвет лучше темно-серый - остальное попса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Все в один голос уверяли Эдуарда, что лучше подождать, чем получить некачественное железо после гальваники ("Ноябрьская партия Лелей"). Так почему возникают вопросы по качеству ложи. Всё должно быть в гармонии. Качественному металлу - качественное ложе. А типа сами сделаем себе кузов для Мерседеса, дайте только мотор и ходовую, чтобы вышло подешевле. Получится все равно трактор.А за качество нужно платить. И покупатель всегда найдётся даже на самое дорогое, эксклюзивное ложе. Был бы выбор. ИМХОЯ бы лучше подождал и купил качественное 2,5-3 ложе. Это, как сказано уже кем-то выше, не выброшенные деньги, а правильно вложенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 нынешние ложа тоже удерживают железо в своих деревянных объятиях, я к примеру не против дорогих деревяшек с красивым рисунком для эстетов, но если у меня винтовка постоянно в замотке, и снимаю я ее только чтоб смазать железо, зачем мне вся эта насечка или текстура? поэтому и мыслю так - ложе под покраску должно остаться, такое уже обсуждалось во время начала продаж Лели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVSspb 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 за красоту платить резона нет причины на фото А в чем причина такой "обмотки"?Только конспирация и больше ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVSspb 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Вопрос Эдуарду:К началу следующего года скорее всего созрею на стандартного Матадора.Я так понимаю, что R3 со всеми сопутствующими обновами созреет примерно к этому же времени..Вопрос - сколько будет (ориентировочно) стоить новейший (во всех отношениях) Матадор R3 с итальянским ореховым ложем (по ценам сегодняшнего дня)? Надо начинать готовиться к сумме заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 А в чем причина такой "обмотки"?Только конспирация и больше ничего? конспирация раз, меньше мусора попадает два, меньше царапин три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елкин 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Если ложа деревянная, она и выглядеть должна, как деревянное. Все, точка! Это азы дизайна. Нельзя подделывать и имитировать. Вещь должна честно рассказывать о себе.Приведствую только все виды отдлеки дерева под дерево но не под пластик, все остальное дурной вкус. но и сам пластик был бы крут, сложно ли наладить литье? Это былоб еще честнее, так как компановка булпап сама по себе новаторская и предполагает современные технологические решения. Лично я бы из предложенного взял ламинат пропитанный в цвет графит, с полуматовым покрытиемИ еще, соединение пистолетной ручки с ложем (самое тонкое место)) можно для шыка делать из полированной металлической вставки, эксклюзивный вариант, зализанный встык с деревом. Нарисую как нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Если ложа деревянная, она и выглядеть должна, как деревянное. Все, точка! Это азы дизайна. Нельзя подделывать и имитировать. Вещь должна честно рассказывать о себе.Приведствую только все виды отдлеки дерева под дерево но не под пластик, все остальное дурной вкус. но и сам пластик был бы крут, сложно ли наладить литье? Это былоб еще честнее, так как компановка булпап сама по себе новаторская и предполагает современные технологические решения. Лично я бы из предложенного взял ламинат пропитанный в цвет графит, с полуматовым покрытиемИ еще, соединение пистолетной ручки с ложем (самое тонкое место)) можно для шыка делать из полированной металлической вставки, эксклюзивный вариант, зализанный встык с деревом. Нарисую как нибудь... а если мне пофик на азы дизайна? и нравятся мне по крашеные деревяшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Под пальци проточку уже давно надо сделаль. А вот про бюджетное ложе, хорошая подсказка Эдуарду.Пластиковое ложе.... почемуб не наладить литьё, найдутся думаю свои желающие.Яб взял как второе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 О пластике уже не первый год речь заходит. Давно бы уже пресс-форма окупилась. Интересно другое. Ну ладно ламинат, ладно крашенный бук, но как то крутой орех на буллпапе не смотрится. Он больше для классики подходит. Буллпап - это нечто хайтечно-армейское и никак с пропитанным орехом не вяжется. Да, серый ламинат понравился. На классику бы такой . . . . на классику в плане с настоящим классическим ложем, но такой классики, как понимаю, не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 пластик да, рульно на булпап было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Мне гравировка нравится, впечатление как о полном цикле производства, и на дереве и на железе логотип. ... вроде в одном цеху делалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 О пластике уже не первый год речь заходит. Давно бы уже пресс-форма окупилась. Интересно другое. Ну ладно ламинат, ладно крашенный бук, но как то крутой орех на буллпапе не смотрится. Он больше для классики подходит. Буллпап - это нечто хайтечно-армейское и никак с пропитанным орехом не вяжется. Да, серый ламинат понравился. На классику бы такой . . . . на классику в плане с настоящим классическим ложем, но такой классики, как понимаю, не будет. Саша, я с переодичностью раз в 2 недели завожу этот разговор с Эдуардом. На тему дизайна новой Рипли (ну ты понял о чем я) + 10 зарядный магазин. Так что... Вода камень точет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Саша, я с переодичностью раз в 2 недели завожу этот разговор с Эдуардом. На тему дизайна новой Рипли (ну ты понял о чем я) + 10 зарядный магазин. Так что... Вода камень точет... Будем надеятся что вода скоро расточит камень Юр... мы в тебя верим и поддерживаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Пластиковое не хочу однозначно - дикий вес и на морозе оно раздражает сильно, дерево как-то приятнее и живее (езжу с хуликом и эдом одновременно). Серо-коричневый ламинат - СКАЗКА, но он явно для тех, кто возводит матадор в культ и бережет (слюни конечно на клаву пустил...) Но оно больше для классики и домашнего хранения (поклонения и хвастовства). Выбрал бы ложе 2-2.5 для ИКС, но вот при изготовлении ложа орех 3 - просто хочется чтоб Р4 стал официальным охотничьим винтом (простите за крамолу), но это изделие достойно данного права. Насечка мне больше понраву сплошная, а не избитая ромбическая как на гладкостволах. Гравировку оставил бы только в виде логотипа минелли не рукоятке, где насечка. Это приятные понты. Логотип ЭДгана лишний - итак изделие эксклюзивное и яркое. Бабушка всегда говорила: -"вкус молчит, безвкусица кричит". ИМХО не стоит Матадор попугайски своими-же логотипами увешивать. Повторюсь - он самодостаточен! Прочитав эту тему я понял, что стал гордиться ЭДганом и очень рад, что не изменили дизайн ложа. Для такой компоновки пистолетная прямая рукоять лично мне удобнее. Бюджетные крашеные ложи нужны 100% - винт рабочий, царапин дофига появится. СофтТоч имеет свойство стираться, особого чуда от него ждать не стоит. Лишь бы небыло блеска у крашенных. Вывод: серийные ложы нужны как крашенные (рабочие/бюджетные - каждый воспримет как хочет), так и из хорошего дерева (но не самого дорогого). Эксклюзивку из орех №3 в 500 штук изготовить "под заказ" и ждать когда раскупят - слишком жирно и вложение "долгих" денег не разумное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Ну не знаю... Буковое ложе моего ЭдЛонга мне очень нравится. А все эти нововведения - излишества, которые обязательны должны быть, но на правах спец.исполнения по требованию, а не в качестве базового варианта.Иначе следующим шагом будет разноцветная тонировка металла (как у Маузеров), золотые львы (сорри, ротвейлеры). Потом пойдут бриллианты. Эдганы станут продаваться в ювелирных магазинах :-). И эдгановоды, живя в собственных замках постройки фирменного стиля Эдган, будут по выходным одевать фирменную экипировку фабрики Эдган, выезжать на своих ЭдЛендРоверах на охоту пострелять ворон в своих владениях.Такая вот сказка получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мев 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 не очень красиво располагать эмблему на прикладе.надо на стволе, либо на баллоне. будет более солидно. А так смотрится как игрушка с пацанскими понтами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Лого если делать на ложе, то надо его сделать поменьше раза в два, тогда будет смотрется более лучше. Просто большие логотипы смахивают на китайщину если это не элемент дизайна. Узнаваемая форма изделия, вот лучший логотип, а где нибудь в уголке небольшой логотип для тех кто незнает, как и сделали Minelli свой знак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти