Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Зачем ждать? ... каиф нужно ловить сегодняПравильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 а ещё можно дождаться версии R3.1 -версии с полностью отловленными багами, или лучше R3.2 -версии с не только отловленными багами, но и некими изменениями в конструкции, ведущими к меньшему расходу, более комфортному спуску, имеющая сверх тихий модератор из углепластика (нужное подчеркнуть, или выбрать списком ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Зачем ждать?Присоединяюсь ! Прождать пол жизни можно и ничего не купить ! Когда R3 выйдет ? Когда его обкатают чтоб в серию без болячек детских запустить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Присоединяюсь ! Прождать пол жизни можно и ничего не купить ! Когда R3 выйдет ? Когда его обкатают чтоб в серию без болячек детских запустить ? Подозреваю что часть болячек будет на моране вылечена, т.к. где-то тут Эдуард сказал что Морана это R3 по применяемым решениям=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Если идти в догадках дальше, то можно предположить, что опрос для мораны, в части многозарядности какам ни будь боком коснется матадора... Ключевое слово ПРЕДПОЛОЖИТЬ.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Если идти в догадках дальше, то можно предположить, что опрос для мораны, в части многозарядности какам ни будь боком коснется матадора... Ключевое слово ПРЕДПОЛОЖИТЬ....Вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7911&st=60 сообщение № 74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dstr 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Продвинутых юзеров, чего либо, Я считаю жертвам капитализма. Например, покупает человек в этом году новую машину, хорошую,технически продвинутую. Проходит 2 года и производитель выпускает туже машину только с феислифтом. Задача продвинутого юзера заполучить новую модель хоть она фактически тоже самое. Что то там, в ней, только выглядит немного по другому, пользоватся может немного удобнее.... Носуть фактически не изменилась. Но продвинутый продаст старое, добавит 30% и купит новое.У меня родственник покупает новую машину, использует на полную и потом через год (когда гарантия выйдет) продает и покупает новую. Так гораздо дешевле в плане обслуживания получается. А еще не привязывается к одной марке (и таких знаю....) Потому каиф нужно ловить сегодня, несмотря на сопутствующие мелочи, и не ждать очередной новинки, так как это ничего особо менять не будет. Я вот планирую на этих выходных завалить тысячного монохрома! А что мне щас ловить? Зима почти наступила... Я не тороплюсь расстаться с деньгами, могу подождать.. (пока интерес не пропадет =))))) А R3 пусть покупают те кому это будет первая ПЦП булка или те кто разочаровались в сверчках или Т4/М2.....Это ты правильно сказал. У меня будет первая (только если не пойду со сверчками разочаровываться )))))) а ещё можно дождаться версии R3.1 -версии с полностью отловленными багами, или лучше R3.2 -версии с не только отловленными багами, но и некими изменениями в конструкции, ведущими к меньшему расходу, более комфортному спуску, имеющая сверх тихий модератор из углепластика (нужное подчеркнуть, или выбрать списком ;))Я хочу многозарядку + сервис. Сервис в городе есть, а желания ковырять что-то внутрях нет. Каждый должен заниматься своим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 А что мне щас ловить? Зима почти наступила... Я не тороплюсь расстаться с деньгами, могу подождать.. (пока интерес не пропадет =))))) Да ты что!!! Теперь только начинается охот сезон. У меня сезон фактически кончается с приходом лета (как листя распустились).Летом можно встретить редкого газонного кара, зимой ты можешь брать любого, так как ты его можешь увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 На счет ковыряться...Это знаешь, весч такая, с одной стороны на любителя, но при этом, с другой когда сам сделаешь, то уже точно знаешь как там все внутри себя ведет и что сможет выдержать, если вдруг, что....Я машину редко в сервис отдаю, с винтовкой тоже не хотел с пустяком к Павлу идти, но отдал и после этого не пожалел ниразу....Как бы все лирика, но иногда самому приятно заглянуть во внутрь...Кстати наверно излишне ждать р3.... у меня второй рестайл, так на сто метров уже не в первый раз куча без нормального упора 2 см... зачем мне быстро перезаряжать, если без вариантов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 у меня второй рестайл, так на сто метров уже не в первый раз куча без нормального упора 2 см... зачем мне быстро перезаряжать, если без вариантов....неплохо , точнее даже очень хорошо стреляешь У меня с сошек лучшая куча на сотке-55мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wentu 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Жесть какая-то, а не тема. Эдуар то не так, Эдуард все не так. Не нравится, не покупайте. Нет еще нового Матадора - нефиг дергать. Выйдет новый Матадор и мы все все увидим. Понравится - купим, не понравится не купим. Около года не было меня на форуме и кругом "совок, совок, совок". Мне Матадор пришел в начале года, я его забрал неделю назад, потому что меня в России не было! И все это время он лежал и ждал меня!!! Это совок? Дофига производителей знаете которым можно на почту написать и они ответят, или позвонить? ... накипело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profil42 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 На ганзах в калибровской ветке Эдуард говорил про декабрь, правда со смайликом. стр 831http://talks3.guns.ru/forummessage/30/474241-831.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Думаю господин Эдуард здесь сразу оповестит о выходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 На ганзах в калибровской ветке Эдуард говорил про декабрь, правда со смайликом. стр 831http://talks3.guns.ru/forummessage/30/474241-831.html Леля тоже в ноябре ожидалась ;) Так что тут лучше не загадывать а сидеть и ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya10 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Думаю господин Эдуард здесь сразу оповестит о выходе.Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 69%Прикрепленное изображение313 x 299 (22.64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 12 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 зачем рассуждать и говорить нахрен нужен R3.если так все рассуждали то мы до сих пор скакали на лошадях и метали каменные топоры.просто кто так говорит хочет новый но скрывает это от себя и придумывает отговорки.согласен новые модели дороже,но производитель не стоит на месте.у меня есть импортные винтовки пцп,я стрелял из первых рестайлингов матадора и дорестайлиногвых стрелял из логанов,и из армсов.но ребята извините,это рядом не стоит с R2.5 Другой спусковой механизм,очень удобный и главное не надо переделок и доводок.потом новый ствол-это самое главное и большое преимущество над всеми остальными.там точность попадания и стабильность на высоте на дистанциях 100, и более метров,особенно при хорошим боковом ветре,при использовании тяжелых пуль,в отличии от дорестайлингов и других винтов.проверенно неоднократно и не только мной но и моими друзьями владелцами старых эдганов.потом в R3 иR2.5не надо большого настрела для полировки ствола они итак почти идеальны.но к этому приходишь когда стреляешь на большие дистанции более 100 метров,а не 50. и не по воронам,в которую если не попал ,попадешь другую.а вот гуся или зайца метров за 150,которого еще надо выследить и возможность выстрела будет одна и она должна быть результативной второй попытки уже не будет и невсегда погода бывает безветренной да к тому же если ты охотишься ночью или в сумерках.когда я взял R2.5 я почувствовал разницу и большую.к тому же эти винты стреляют сразу из коробки без доводки и регулировки скорости.А R3 с отвязанным стволом даст о себе знать зимой на ходовой охоте на морозе от 10 градусов и ниже.проблему увода от перепада температур решается вR3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
getz005 12 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Жесть какая-то, а не тема. Дофига производителей знаете которым можно на почту написать и они ответят, или позвонить? ... накипело.Совершенно согласен!!кому пожаловаться или спросить почему у меня барахлит вайраух ии кросман.в германию,сша или китайцам.А тут в любое время тебе сам производитель от души и грамотно ответит и напишет,а не отмахнется даже если ты полный профан или новичек.первый раз не понял тебе более досконально обьяснят и подскажут.а кто как не производитель знает все издержки ньюансы и проблемы во время использования.МЫ все ЭДГАНОВОДЫ,пользуемся его винтами охотимся и хвалимся результатами и МЫ же пытаемся его обсуждать,обвинять в пиаре и хаить новые винты-МОЙ ВЗГЛЯД-ЭТО не просто не красиво ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ И НЕУМЕНИИ ВЕСТИ СЕБЯ В ГОСТЯХ.это ведь сайт Эдган ,а не просто ваш комьпютер и давайте об этом не забывать Братья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Эдуард, подумайте о такой примочке как "магазин для пулек". Если бы в комплект входили стильные магазин на винтовку и удобная коробочка для переноски с логотипом производителя - было бы намного лучше. Сейчас самоделки на каждой второй винтовке - они часто портят внешний вид, и на фотографиях винтовка выглядит не так хорошо как могла бы. Комплексное решение произодителя решило бы эту проблему. Коробочки для пуль тоже нужны, а то народ пули в черти-чем носит, думаю, что они часто гнуться и винтовка не показывает свою настоящую точность. Ну и покупателям просто будет приятно получать изящные и практичные решения в таком важном вопросе сразу с покупкой винтовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Эдуард, подумайте о такой примочке как "магазин для пулек". Если бы в комплект входили стильные магазин на винтовку и удобная коробочка для переноски с логотипом производителя - было бы намного лучше. Сейчас самоделки на каждой второй винтовке - они часто портят внешний вид, и на фотографиях винтовка выглядит не так хорошо как могла бы. Комплексное решение произодителя решило бы эту проблему. Коробочки для пуль тоже нужны, а то народ пули в черти-чем носит, думаю, что они часто гнуться и винтовка не показывает свою настоящую точность. Ну и покупателям просто будет приятно получать изящные и практичные решения в таком важном вопросе сразу с покупкой винтовки.Молодец!!! Присоединяюсь!!! Согласен за отдельную цену взять! При условии полезной функциональности. Думаю у Эдуарда получатся стильные и полезные аксессуары от производителя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Коробочки для пуль "эдган", это будет как зажигалка с логотипом ferrari, как-то попсово получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Коробочки для пуль "эдган", это будет как зажигалка с логотипом ferrari, как-то попсово получается.А если с Zippo сравнить? Уже не так попсово))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ну когда уже R3 то сделаете Так интересно что это за дивайс будит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Вот http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7911&st=60 сообщение № 74Как-то и почему-то никем не был замечен данный факт. Эдуард, хотелось бы услышать комменты по данному поводу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Ну когда уже R3 то сделаете Так интересно что это за дивайс будит. Да уж, слюни текут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Эдуард, к 23 февраля-то успеешь сделать пробную партию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти