Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да они у представителей уже лежат! :smex:

Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели :)

Эдуард просто не в курсе :smex: А все представители уже пол-года из Р3 стреляют :smex: Сейчас вот на Р4 думаем переходить... или на Р5 сразу... :rofl: Но Эдуарду об этом не скажем!

:smex: :smex: :smex:

• Ответы 486
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я вот всё R8 жду! Говорят у R8 будет встроенный дальномер ствол на 25 и калибр на .50 + три выстрела с заправки.. Возможность стрельбы очередями за колбасой и ложе из ореха кокосового.. А Эдуард всё не делает!! :tup: Злой наверное! :sos:

Опубликовано

я вот всё R8 жду! Говорят у R8 будет встроенный дальномер ствол на 25 и калибр на .50 + три выстрела с заправки.. Возможность стрельбы очередями за колбасой и ложе из ореха кокосового.. А Эдуард всё не делает!! :tup: Злой наверное! :sos:

Вот я же говорил! Региональные представители заодно с Эдуардом! Уже и ложе кокосовое! :smex: Я знал! Я знал! :rofl:

Опубликовано

Заманчиво... Блин, проблема одна -- продавать нечего, всё уже продано, даже то, что еще в виде деталей до меня не доехало, а в виде винтовок будет так вообще не ранее марта :( Скажу больше, мы уже продаем Матадоры, которые в июне будут сделаны, вот только, что получил заказа на 20 штук из июньской партии (так как мартовская вся уже продана) чё-то всё никак не получается нам догнать спрос...

Я , если правильно понял, то R-3 в производство пустили, если -ДА, то пожал. поподробнее и с фотографиями и чем напичкан!!! Хотя бы знать за что деньги вперед отправлять...

Я думаю ВСЕ ФОРУМчане меня поддержат...

Опубликовано

Заманчиво... Блин, проблема одна -- продавать нечего, всё уже продано, даже то, что еще в виде деталей до меня не доехало, а в виде винтовок будет так вообще не ранее марта :( Скажу больше, мы уже продаем Матадоры, которые в июне будут сделаны, вот только, что получил заказа на 20 штук из июньской партии (так как мартовская вся уже продана) чё-то всё никак не получается нам догнать спрос...

я так понимаю R3 еще заказать нельзя. выходит, по словам Эдуарда, люди заказывают аж на июнь R2.5!!! эт что ж за люди такие? они что не в курсе что в марте уже обещан R3 америкосам?

Опубликовано

я вот всё R8 жду!

А че там ждать то. В ауди центр заходишь и прихватываешь 5 миллионов рублей и без очереди приобретаешь :smex:

Опубликовано

я вот всё R8 жду!

А че там ждать то. В ауди центр заходишь и прихватываешь 5 миллионов рублей и без очереди приобретаешь :smex:

С кокосовой отделкой? :-0

Опубликовано

я так понимаю R3 еще заказать нельзя. выходит, по словам Эдуарда, люди заказывают аж на июнь R2.5!!! эт что ж за люди такие? они что не в курсе что в марте уже обещан R3 америкосам?

А я понял что заказывыют Р3, а не Р2,5...

Может кто-нибудь еще что-то понял...

Опубликовано

с этого момента по-подробнее плз. Где именно в ауди-центре можно прихватить 5млн рублей??? :red:

Опубликовано

Дождёмся марта видно будет Р2.5 или Р3 а может и Р8 ;)

Опубликовано

Р 4.5 и Р 5.5 под калибр прям будет версия Матадора :smex:

эхх, пожалуй подожду Р 12.7 :smex:

Опубликовано

Р 12 чую только к 2112 году выйдет.....и то уже очереди. Бери Р8 пока не поздно. :smex:

Ладно давайте завязывать со флудом, а то я сам увлекся забыв что это не беседка. Решил немного поддержать позитивное настроение в теме. :rolleyes:

Опубликовано

...забыв что это не беседка... :rolleyes:

Эту тему, судя по содержанию, давно пора в беседку унести :rolleyes:
Опубликовано

Если нет предмета разговора. Может заморозить её до появления предмета? Чего ж людям нервы трепать. :ok:

Опубликовано

Если нет предмета разговора. Может заморозить её до появления предмета? Чего ж людям нервы трепать. :ok:

Полностью согласен :unsure: не то скоро сорвусь и пойду потрачу все бабло на ...... :eee:

Опубликовано

Полностью согласен :unsure: не то скоро сорвусь и пойду потрачу все бабло на ...... :eee:

А потом волосы будешь рвать на ... :)

Опубликовано

У меня Р2,5 и я очень рад своему Матадорчику и не верю что может быть еще что лучше и кучнее...

Опубликовано

Если-бы было столько оплаченных заказов, да еще на полгода вперед, то самая популярная тема была-бы - "Страдания Ждунов" :smex:

Опубликовано

Теперь страдают представители, но они мужественные люди, не плачут на публику :)

Опубликовано

Не думаю, что Р3 будет сколь-нибудь существенно точнее нынешних версий, но думаю, что с термозависимостью у него будет получше. Сейчас межсезонье - это ужас. Пристрелял на -5 все пучком. Сейчас +4 - уже по другому бьет. Температурная деформация мать её...

Опубликовано

-Как ты думаешь, что самое тяжелое в нашей профессии?

-Ковыряться в моторе в -40 градусов?

-Самое тяжелое в нашей профессии - ждать!

"В Бой Идут Одни Старики"

... дак будем ждать ...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...