Oleg66 142 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 да они у представителей уже лежат! Это тебя кто-то в заблуждение ввёл, пошутить, вероятно, хотели Эдуард просто не в курсе А все представители уже пол-года из Р3 стреляют Сейчас вот на Р4 думаем переходить... или на Р5 сразу... Но Эдуарду об этом не скажем! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 я вот всё R8 жду! Говорят у R8 будет встроенный дальномер ствол на 25 и калибр на .50 + три выстрела с заправки.. Возможность стрельбы очередями за колбасой и ложе из ореха кокосового.. А Эдуард всё не делает!! Злой наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 я вот всё R8 жду! Говорят у R8 будет встроенный дальномер ствол на 25 и калибр на .50 + три выстрела с заправки.. Возможность стрельбы очередями за колбасой и ложе из ореха кокосового.. А Эдуард всё не делает!! Злой наверное! Вот я же говорил! Региональные представители заодно с Эдуардом! Уже и ложе кокосовое! Я знал! Я знал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Заманчиво... Блин, проблема одна -- продавать нечего, всё уже продано, даже то, что еще в виде деталей до меня не доехало, а в виде винтовок будет так вообще не ранее марта Скажу больше, мы уже продаем Матадоры, которые в июне будут сделаны, вот только, что получил заказа на 20 штук из июньской партии (так как мартовская вся уже продана) чё-то всё никак не получается нам догнать спрос... Я , если правильно понял, то R-3 в производство пустили, если -ДА, то пожал. поподробнее и с фотографиями и чем напичкан!!! Хотя бы знать за что деньги вперед отправлять...Я думаю ВСЕ ФОРУМчане меня поддержат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Заманчиво... Блин, проблема одна -- продавать нечего, всё уже продано, даже то, что еще в виде деталей до меня не доехало, а в виде винтовок будет так вообще не ранее марта Скажу больше, мы уже продаем Матадоры, которые в июне будут сделаны, вот только, что получил заказа на 20 штук из июньской партии (так как мартовская вся уже продана) чё-то всё никак не получается нам догнать спрос...я так понимаю R3 еще заказать нельзя. выходит, по словам Эдуарда, люди заказывают аж на июнь R2.5!!! эт что ж за люди такие? они что не в курсе что в марте уже обещан R3 америкосам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 я вот всё R8 жду!А че там ждать то. В ауди центр заходишь и прихватываешь 5 миллионов рублей и без очереди приобретаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 я вот всё R8 жду!А че там ждать то. В ауди центр заходишь и прихватываешь 5 миллионов рублей и без очереди приобретаешь С кокосовой отделкой? :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 http://www.rsportscars.com/foto/09/audir807_21.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Хм! Много зарядка!!! Четырёхстволка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Заманчиво... Блин, проблема одна -- продавать нечего, всё уже продано, даже то, что еще в виде деталей до меня не доехало, а в виде винтовок будет так вообще не ранее марта Скажу больше, мы уже продаем Матадоры, которые в июне будут сделаны, вот только, что получил заказа на 20 штук из июньской партии (так как мартовская вся уже продана) чё-то всё никак не получается нам догнать спрос...я так понимаю R3 еще заказать нельзя. выходит, по словам Эдуарда, люди заказывают аж на июнь R2.5!!! эт что ж за люди такие? они что не в курсе что в марте уже обещан R3 америкосам? А я понял что заказывыют Р3, а не Р2,5...Может кто-нибудь еще что-то понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 А че там ждать то. В ауди центр заходишь и прихватываешь 5 миллионов рублей и без очереди приобретаешь с этого момента по-подробнее плз. Где именно в ауди-центре можно прихватить 5млн рублей??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Дождёмся марта видно будет Р2.5 или Р3 а может и Р8 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Р 4.5 и Р 5.5 под калибр прям будет версия Матадора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Р 4.5 и Р 5.5 под калибр прям будет версия Матадора эхх, пожалуй подожду Р 12.7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Р 12 чую только к 2112 году выйдет.....и то уже очереди. Бери Р8 пока не поздно. Ладно давайте завязывать со флудом, а то я сам увлекся забыв что это не беседка. Решил немного поддержать позитивное настроение в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 ...забыв что это не беседка... Эту тему, судя по содержанию, давно пора в беседку унести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 ...забыв что это не беседка... Эту тему, судя по содержанию, давно пора в беседку унести Если нет предмета разговора. Может заморозить её до появления предмета? Чего ж людям нервы трепать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 ...забыв что это не беседка... Эту тему, судя по содержанию, давно пора в беседку унести Если нет предмета разговора. Может заморозить её до появления предмета? Чего ж людям нервы трепать. Полностью согласен не то скоро сорвусь и пойду потрачу все бабло на ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Полностью согласен не то скоро сорвусь и пойду потрачу все бабло на ...... А потом волосы будешь рвать на ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 ...забыв что это не беседка... Эту тему, судя по содержанию, давно пора в беседку унести Если нет предмета разговора. Может заморозить её до появления предмета? Чего ж людям нервы трепать. Полностью согласен не то скоро сорвусь и пойду потрачу все бабло на ...... У меня Р2,5 и я очень рад своему Матадорчику и не верю что может быть еще что лучше и кучнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Если-бы было столько оплаченных заказов, да еще на полгода вперед, то самая популярная тема была-бы - "Страдания Ждунов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Теперь страдают представители, но они мужественные люди, не плачут на публику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Не думаю, что Р3 будет сколь-нибудь существенно точнее нынешних версий, но думаю, что с термозависимостью у него будет получше. Сейчас межсезонье - это ужас. Пристрелял на -5 все пучком. Сейчас +4 - уже по другому бьет. Температурная деформация мать её... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 -Как ты думаешь, что самое тяжелое в нашей профессии? -Ковыряться в моторе в -40 градусов? -Самое тяжелое в нашей профессии - ждать!"В Бой Идут Одни Старики" ... дак будем ждать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Хочу гаусс-винтовку от Эдуарда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти