DenicP 2 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 а термичка это кто? Термоусадочная полиэтеленовая оболочка для проводов. В магазах электротоваров и радиотоваров есть всегда. Нам нужен черный цвет. И бывает разного качества. Которая глянцевая и сложена пополам по оси немного жестковата и ровно не садится складка не дает равномерно усаживаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Которая глянцевая и сложена пополам по оси немного жестковата и ровно не садится складка не дает равномерно усаживаться.Ну у нас все термотрубки от 15 мм сложенны по полам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 а термичка это кто? Термоусадочная полиэтеленовая оболочка для проводов. В магазах электротоваров и радиотоваров есть всегда. Нам нужен черный цвет. И бывает разного качества. Которая глянцевая и сложена пополам по оси немного жестковата и ровно не садится складка не дает равномерно усаживаться.Есть ещё с клеевой основой и без неё. Лучше брать вторую, её снять проще если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Сегодня послушал снаружи от окна и офигел когда сам пилюли раздавал не думал что так тихо слышно только пилюлю 5.5. Причём сравнил с Лёлей детской разница огромная. Там щелчёк слышен отчётливо пилюлю нет(правда этаж 5й) В общем чувствую что попал на переделку ещё и Лёлиного Особое БЛАГОДАРЮ Миксе за класную схему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Ну что за жизнь?! И сжема с чертежами на модер рабочая есть. И счастливые обладатели восторженно отзываются. И даже некоторые брались запустить все это в массы. Но все - увы... Неужели токарей не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Сделал себе сегодня модер на Лелю, да простит меня Микса по условно "Питерской схеме"только с незначительными изменениями, по 4 отверстия в катушках и на сбростакже сместил отверстия на катушках в конец от конуса, а дренаж в атмосферу соответственно сдвинул в перёдпричём сначала сделал по два отверстия в трубе, не понравилось добавил ещё по два, стало гооораздо лучше возни с этими катушками скажу я вам... дохера!!! но оно в принципе того стоитещё бы объёма добавить и будет ваащеее хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Саша, в серию пойдёт !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 О, дошло до того, что сам Мастер, решил взяться. Какие-то на Лелю заговоренные модеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Саша, в серию пойдёт !?не знаю возьни с этими катушками много да и звук меня не очень устраивает, может я зажрался? посмотрю что на улице будетс габаритами опять скажут нах такой длинный нужен, от восьмёрки 190мм(рабочая часть от ДС 180мм) родной 117ммпо сравнению с тем что стоял получился на 20мм длиннее, звук стал тоном выше но тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 410 5 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Саша, в серию пойдёт !?не знаю возьни с этими катушками много да и звук меня не очень устраивает, может я зажрался? посмотрю что на улице будетс габаритами опять скажут нах такой длинный нужен, от восьмёрки 190мм(рабочая часть от ДС 180мм) родной 117ммпо сравнению с тем что стоял получился на 20мм длиннее, звук стал тоном выше но тише Ты давай старайся, о плохом не думай- не помню, чтоб у тебя что-то плохо получалось, позднее цену озвуч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Сделал себе сегодня модер на Лелю, да простит меня Микса по условно "Питерской схеме"только с незначительными изменениями, по 4 отверстия в катушках и на сбростакже сместил отверстия на катушках в конец от конуса, а дренаж в атмосферу соответственно сдвинул в перёдпричём сначала сделал по два отверстия в трубе, не понравилось добавил ещё по два, стало гооораздо лучше возни с этими катушками скажу я вам... дохера!!! но оно в принципе того стоитещё бы объёма добавить и будет ваащеее хорошоЛишь бы тебя радовала!!! 1. Хрен его знает - увеличение количества отверстий, что в катушках, что в корпусе, что там и там, у меня вело к увеличению звука. Но я слушал с расстояния - жена стреляла, я слушал. Может смещение дало такой эфект. 2. нужно выдержать определённую длинну от среза и последняя камера желательна побольше (что тебе объяснять - ты и так всё знаешь )3. я надеюсь ты не резцом внутрянку растачивал? Мне токарь говорил, что он сверло (или фрезу) заточил один раз под внутренний профиль, ну а дальше всё просто.4. и нафига ты стока их напихал - судя по дырдочкам 7 штук. Крикет с 5-ю глушит нормально. На Штыре модер безинтегральный - там 9 штук - песня при 290!!!5. а почему просто допы не делать - кому пофиг на звук - штатный, кто "охотит в каменных джунглях" - тому доп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 мы не ищем лёгких путей сверло на 19 это не наш метод ты мне предлагаешь купить ещё заточной станок у крикета какой внутренний диаметр трубы соответственно объём!?! 28мм, а у Лели 20мм Эдуард стал делать модеры для Лели под доп.модер? для каменных джунглей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 ты мне предлагаешь купить ещё заточной станок Но можно же раз и сходить куда нибудь, там где не пошлют. Эдуард стал делать модеры для Лели под доп.модер? для каменных джунглей А я думал там резьба есть. Были же!!!! у крикета какой внутренний диаметр трубы соответственно объём!?! 28мм, а у Лели 20мм А что тебе мешало сделать модер из двух диаметров?!!! ну типа этого, тока покороче: http://edgun.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19925 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Но можно же раз и сходить куда нибудь, там где не пошлют.ещё бы знать где не пошлют и сделают не дорого где дорого делают знаю А я думал там резьба есть. Были же!!!!были вроде только на первых, но могу ошибатьсянарод у кого свежие Лели!!! как там дела с резьбой под доп.модер обстоят А что тебе мешало сделать модер из двух диаметров?!!! ну типа этого, тока покороче и об этом думал, причём хотел делать так как собирается делать EvgenyS чтобы не снимать родные потроха модера но пока не реализовывал, думаю это будет следующий этап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 народ у кого свежие Лели!!! как там дела с резьбой под доп.модер обстоят Нет резьбы на родном модере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 народ у кого свежие Лели!!! как там дела с резьбой под доп.модер обстоят Нет резьбы на родном модере.Это залёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Нет резьбы на родном модере.Это залёт!вот я же помню что Эдуард подсуропил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Нет резьбы на родном модере.Это залёт!вот я же помню что Эдуард подсуропил Вот есть мысля натянуть у Лели ствол не модером, а гайкой, как велесовской. А уж в нее любой конструктив вкручивать. Только конструктив какой-нибудь нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Резьба получается в модере, если поменять трубки со стандартного Лелиного модера на сосисочный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Нам и такого будет мало: http://www.youtube.com/user/Silencerco?blend=2&ob=1#p/u/6/-cz8uZWtt3Q Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par80 0 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Нихрена себе байда :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 кто-нибудь может изготовить такой модер на матадор 5.5?разумеется не бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 в общем сделал ещё один модер на этот раз 170мм, не делал короче потому что мне нужен по габаритам не короче (переживаю за боковые стёкла)труба 22х1,рабочий объём от ДС 160мм получается, размер катушек 15 15 20 25 25 последняя камера 30ммзвук меня в принципе порадовал, для сравнения накрутил родной модер и предыдущий, ну родной понятно... предыдущий тоном вышена холостом зажал выходное отверстие пальцем с пулей чуть громче, просто холостой ещё громче но так всегда бываетесли есть кто с Лелей рядом со мной живущий напишите в РМ, встретимся для сравнительных испытаний ЗЫ забыл написать в модере есть маленький секрет! какой скажу позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Ну Саня, напрашивается третий, с двумя диаметрами.Ты же можешь - я верю в это!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Миха мне больше всего лень точить трубу из прутка в 30мм да к стати забыл написать в последнем модере все конуса с одним углом 40гр длиной 14ммразные по длине только катушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти