Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим, заказ отправил. Робот сказал "Спасибо" :rolleyes:

Опубликовано

щаз еще с цветом определюсь и наверное закажу

ну вот и у меня скоро рюкзачок заведется :pok:

Опубликовано

ну вот и у меня скоро рюкзачок заведется :pok:

Думаю, что во вторник уже придёт :). Так сказали в Экспресс-курьере.

Отправлены изделия для KBV, Ded, Рыжий, MoSVegaS555, ещё кому-то, чьи ники не нашел :). В общем, все заказы со стандартами исполнены, включая отданные в работу 9 марта.

С нестандартами - пока ждём. Поеду в следующую пятницу (если что-то раньше сделают, то не пожалею бензин - и заберу до пятницы)

Опубликовано

Заполнил форму заказа на чехол для классики и отправил. Жду ответа.

Итак, заполнил форму заказа 26 января. Через несколько дней оплатил. Прошло почти 2 месяца. Многое изменилось.Изменилось то, что то место куда я заказывал доставку я покидаю в конце марта. Где и как ловить чехол?

Мы, русские люди, конечно очень терпеливые. Готовы ждать и дальше. Но, всё-же... Может как-то ускориться?

Уточняю, жду чехол для классики.

Опубликовано

Сверчок стандарт меньше Матадора стандарта примерно на 6 см. Поэтому нужно брать БП750. Крепления подходят к обоим изделиям. В обзоре видно это. Там как раз эти девайсы в фотосессии участвовали.

Если Элина со родным вентилем (высота с ним 64см), то чехол под эту высоту и сошьется. Измерить и написать высоту при заказе желательно: подгоню. Чтобы пузатая (16см) Элина не очень туго входила, могу один слой поролона в стенку не закладывать, а при отправке положить внутрь чехла (сгодится).

Вадим, заказ отправил.

Опубликовано

Отправил ответ. Жду правильный файлик для вышивки.

А мне ответ?

Опубликовано

Итак, заполнил форму заказа 26 января. Через несколько дней оплатил. Прошло почти 2 месяца. Многое изменилось.Изменилось то, что то место куда я заказывал доставку я покидаю в конце марта. Где и как ловить чехол?

Мы, русские люди, конечно очень терпеливые. Готовы ждать и дальше. Но, всё-же... Может как-то ускориться?

Уточняю, жду чехол для классики.

Чехол не совсем стандартный и требует раскроя самим технологом. По готовности изделия напишу в почту для уточнения места доставки. Повторюсь, что занятость технолога меня самого достала. В пятницу буду в цехе. Не знаю - чем порадует...

По стандартным изделиям, обозначенным в первом посте, - вопросов нет. Делают быстро.

Опубликовано

Вадим ,Огромное спасибо !!! :priv:

Получено ещё вчера ,но не успел отметится тут :red: ...

Качество - Прекрасное !!!, Всё - по срокам и особым предпочтениям :da: ...

Приятно общаться ,обсуждать ,общаться ,прислушиваться ...,в общем - про чехол для баллона ещё поговорим :da:

Всё - применимо в "стандартной" компоновке (эт я про - тУнинХ ),чтоб технолога не напрягать :smex: ...

С Уважением ,

Саха

Опубликовано

Чехол не совсем стандартный и требует раскроя самим технологом.

Вадим, ну не два-же месяца. Все получают, радуются. А я в целофановом пакете винтовку ношу.

Опубликовано

Вадим, ну не два-же месяца. Все получают, радуются. А я в целофановом пакете винтовку ношу.

Три таких нестандартных заказа зависли с января. Ну, не сам шью... Я человек обязательный, а в такой ситуации, когда не от меня зависит, хреново мне не меньше, чем Вам. Я прошу потерпеть. Обязательно сообщу о готовности перед отправкой.

Опубликовано

Из нестандартов отправлена сумочка для Лели и все стандартные заказы.

Опубликовано

Что-то ЕМС тормозит, мать его, уже 11 день пошел, а о заказе ничего не слышно, кроме того, что он 11 отправлен. Может завтра привалит?

Опубликовано

Уже убедился, что в крупные города лучше отправлять Экспресс-курьером. Не на много дороже, но сроки доставки меньше и выдерживаются.

Вот к примеру груз до 1 кг в Петрозаводск. ЕМС 630р, ЭК 770р. Срок доставки ЕМС 4-6 дней + доставка по городу 1-2 дня, ЭК 3-4 дня на всё.

Кстати, с ЕМС можно стрести деньги за задержку. На сайте у них всё для этого есть :). Скан квитанции могу отправить.

Опубликовано

Уже убедился, что в крупные города лучше отправлять Экспресс-курьером. Не на много дороже, но сроки доставки меньше и выдерживаются.

Вот к примеру груз до 1 кг в Петрозаводск. ЕМС 630р, ЭК 770р. Срок доставки ЕМС 4-6 дней + доставка по городу 1-2 дня, ЭК 3-4 дня на всё.

Кстати, с ЕМС можно стрести деньги за задержку. На сайте у них всё для этого есть :). Скан квитанции могу отправить.

Скинь скан квитанции на всякий случай. Надо им по шеям давать.

Опубликовано

вечером отправлю - дома чеки :)

Ладно, Вадим, не дергайся, я успокоился, привалило твое послание. Вечером отпишу впечатление, сейчас некогда сижу плотно, с писаниной своей аспирантки, надо срочно отредактировать текст, а правок приходится делать много.

Попробую прилепить фотоотчет. Но первое впечатление - девайс что надо :voo: .

Опубликовано

Ну, наконец-то долбаный ЕМС привез мне чехол к баллону от Вадима (Docent59ru). Я его уже примерил. Ну что сказать? Девайс подогнан под размер баллона идеально, первый раз с трудом запихал. Потом все пошло как по маслу. Вадим полностью учел мои пожелания по дополнительному крепежу, которые вызваны тем, что у меня баллон периода Куликовской битвы и весит 24 кг. Как пожарные с такой тяжестью за спиной лезли в огонь остается только догадываться. Есть усиленные ручки для простого переноса и погонный ремень для переноса через плечо. Когда кучу барахла тащишь в машину, а руки всего 2, это приспособление здорово выручает. Чехол имеет усиленную прослойку поролона и если со всей дури баллон в землю не втыкать, то демпфирование вполне на уровне. Прилагаю фото и предлагаю посмотреть и порадоваться вместе со мной. А Вадиму, выражаясь компьютерным пиджин инглиш (pigeon english), респект и уважуха, а также дальнейшего процветания на этой ниве.

post-4297-0-78714000-1300898477_thumb.jpg

post-4297-0-63570700-1300898489_thumb.jpg

post-4297-0-96287500-1300898498_thumb.jpg

Опубликовано

Отправил заказ на рюкзак для лели через сайт

Посмотрел почту - ответ пришел! Молодец, Доцент!!! (как доцент доценту говорю)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...