Рыжий 1 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Вадим ,Как там с чехольчиком для БВД ?Дело движется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Мне вчерась посылка приехала. Рукзачог и чехольчег. Как понапхаю в него содержимого - фотоотчитаюсь. А пока только одно могу сказать - Вадим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Это понятно, что если делать без матадора на руках, то может получиться не удобно. Но если я пойду на риск, и просто укажу тебе на чертеже, где нужно наглухо зашить, а где вставить молнию, сделать возмешся? Если в результате окажется, что пользоваться не удобно, буду использовать как обычный рюкзак.Я с изделиями для пневматики вклиниваюсь в производственный процесс цеха, как тупой студент с вопросами к профессору во время чтения им лекции. Посему такие отклонения от отработанной модели не приветствуются в первую очередь технологом (то бишь, лектором ;) ). Сам не шью. Могу приложить молнии к изделию. Вадим ,Как там с чехольчиком для БВД ?Дело движется ? Надеюсь в эту пятницу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Тоже хочу для лельки заказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 НО. Есть опыт у Рыжего на этом форуме: адаптация рюкзака именно к такому применению . Я не против, если в этой ветке Саха-Александр поделится опытом. Вадим ,Ты же помнишь как долго ,с чертежами и рисунками , мы общались в личке и по почте ,да ещё делали всё так чтоб не сильно напрягать технолога ?!!! Ему - Привет ! Так что Алексей (alexded) ,тебе придётся дорабатывать самому ,искать компромисс ,сразу скажу - прикладка будет необычная ,и не вполне удобная . Сидя (ФТ) - самая приемлемая .А темка про рюкзачёк быстрого регулиреагирования в Тематике вот Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 В разработке упоры для стрельбы, не наполненные (для удешевления пересыла) с клапаном для заполнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Заказы оплаченные до 18.05 выполнены и отправлены 20 мая сего года страждущим братьям по оружию. Кому сильно нужен номер для отслеживания, пишите - отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaratR 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Отмечусь... Пока ломаю голову над надписями. А логотипы "EDgun" или "Cricket" делаете бесплатно? А "Lelya" можно? Или лучше "Леля"?... Или "Fish"? Пипец в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Одна вышивка на рюкзаке одним цветом бесплатно. Можно и без неё заказать.Вышивка может быть цветной. За каждые дополнительные вышивку или цвет +70 р. Если нужно вышить рисунок, то следует прикрепить к письму графический файл с изображением рисунка в четких линиях (лучше векторный в формате Corel, шрифты переводить в линии) в размер вышивки на однородном фоне. Если предлагаемая Вами вышивка содержит чей-то товарный знак или его часть, считается, что её размещение на своём изделии Вы согласовали с правообладателем. Опыт показал, что не все могут подготовить картинку для того, чтобы машинка её "съела". Поэтому помогаю с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Добрый день. Успешно эксплуатирую чехол Вашего производства.Хотел бы поинтересоваться возможностью стирки его в случае загрязнения - возможна ли она? (разумеется не в стиральной машине).Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Добрый день. Успешно эксплуатирую чехол Вашего производства.Хотел бы поинтересоваться возможностью стирки его в случае загрязнения - возможна ли она? (разумеется не в стиральной машине).Спасибо. Стирать можно все изделия. При стирке чехла для баллона нужно достать вложенные в стенку поролон и пенку. Так проще будет и внутренности высохнут быстрее. Для "доставания" в край стенки вшита молния.http://uniform-to.ru/Picture/ballon/chekhol_stoja_potrokha.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrun 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 добрый день.чехол для балона и рюкзак получил.всё качественно и надёжно.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaratR 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 см. е-мейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Вчера получил письмо. Отвечу в почту. В понедельник в работу отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) По техническим причинам временно не делаем вышивки. Удаление этой строки из первого поста ветки в ближайшем будущем будет означать, что снова вышиваем. Изменено 9 Июня 2011 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Спасибо, Вадим.Все получил в лучшем виде.Качество очень понравилось.ЕМС кстать, быстро сработали - до Москвы доставили в 3 раб.дня Кстати, крикет-стандарт без проблем влезает в рюкзак 680мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Вадим, спасибо. Рюкзак вчера получил. Отдельное спасибо за терпение в обсуждени заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 По техническим причинам временно не делаем вышивки. Удаление этой строки из первого поста ветки в ближайшем будущем будет означать, что снова вышиваем.Блин поскорей бы вы начали опять вышивать, седня хотел заказик сделать, а тут такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Получил рюкзачок от Вадима для Лели, спасибо Вадим за изделие ! Удачи и дальнейшего процветания производства!Немного фоток тут: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7874&st=120&gopid=208132entry208132 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 31 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Блин поскорей бы вы начали опять вышивать, седня хотел заказик сделать, а тут такое Оплаченные изделия, на которые нужна вышивка, я отдаю в работу. Их кроят и затем откладывают до выхода мастера. Он выходит с больничного, делает вышивку, изделия сшивают. Можно и подождать его выхода, потом оплатить. Изделие придется ждать подольше, так как сначала нужно будет сшить "стоящие" в очереди предоплаченные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaratR 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Если мой заказ задерживается из-за вышивки - вышивки не нать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Если мой заказ задерживается из-за вышивки - вышивки не нать.Хорошо, Марат. Время ещё есть. Контрольный срок (10 рабочих дней) 9 июня. Рюкзак и чехол в раскрое. Вдруг мастер до 9 июня выйдет с больничного. Спасибо, Вадим.Все получил в лучшем виде.Качество очень понравилось.ЕМС кстать, быстро сработали - до Москвы доставили в 3 раб.дня Кстати, крикет-стандарт без проблем влезает в рюкзак 680мм?Пожалуйста.Рюкзак 690 шился для крикет-стандарт и матадора-коротыш. Благодаря универсальному креплению и другие девайсы в нем замечательно живут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Только сегодня, при укладывании винта в рюкзак, выявил некомплект в поставке... Прилагается 3 усиленных стропой (25 мм) ленты-залипа для крепления БП сверху, снизу и за ручку.Нема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Павел. Комплект я проверяю при получении изделия. Эти липы либо вставлены в петли для крепления, либо лежат свободно. Их всего 3 штуки. Никаких дополнительных трёх нет. Или крепить совсем нечем? Посмотрите все кармашки и на дне рюкзака. Если действительно нет, вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 5 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2011 Отправил крепления. Если найдутся те, что в комплекте - будут запасные. Ответ в скайпе так и не дождался. Нашлось ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти