Ray Опубликовано 12 Февраля 2008 Опубликовано 12 Февраля 2008 Присоединяюсь: насосы ВД.Возможно, комплектуха для Эдгана: УСМ в сборе, резервуар, пробки, ложа и т.п.
Горыныч Опубликовано 12 Февраля 2008 Опубликовано 12 Февраля 2008 комплектуха для Эдгана: УСМ в сборе, резервуар, пробки, ложа и т.п.А это-то зачем?! Ну ложи разные еще согласен, но УСМ???!!!Или это из серии: сидел вечерком напильничал шептало, да и совсем снапильничал :blink: не, такие весчи надо в сервис!
Ray Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) А это-то зачем?! Ну ложи разные еще согласен, но УСМ???!!! Шоб було! Или это из серии: сидел вечерком напильничал шептало, да и совсем снапильничал :blink: не, такие весчи надо в сервис! Были же претензии, что УСМ делался их плохого материала. У кого развалится/сломается, можно поменять на новый.Зачем в сервис, если детальку в сборе поменять - минутное дело? Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Ray
pifpafoy Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 Шоб було! Были же претензии, что УСМ делался их плохого материала. У кого развалится/сломается, можно поменять на новый.Зачем в сервис, если детальку в сборе поменять - минутное дело?УСМ очень прост по конструкции и легко настраивается, кроме случаев явного брака - этот должен меняться сервисной службой с ее складских запасов, в остальных ситуациях его легко настроить в течение получаса вдумчивой работы.
Алекс23 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Опубликовано 13 Февраля 2008 А вопрос:приём в ремонт и гарант.обслуживание будет?И в планах-ли интернет магазин и доставка по регионам?По поводу балонов-конечно всё просчитать надо,в убыток нехорошо как-то.А это как Эдуард пожелает. Я, все-таки, при полной экономической самостоятельности эти вопросы должен согласовывать с ним. А интернет магазин и доставка по регионам - это как "два пальца об асфальт"
Lavender Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 По магазину. Что хотелось бы видеть на полках, кроме вышесказанного: - правильные смазки- жидкости для холодного воронения- красители- инструменты (хорошие ключи и т.п.).- заготовки под ложи (древесина). Тогда в магазин потянутся и "рукодельщики", коих немало. А также будет создана уникальная точка, где можно приобрести всё, не бегая по куче разных мест.
Ray Опубликовано 13 Февраля 2008 Опубликовано 13 Февраля 2008 О, ещё бы красочку родную (в маленьких ёмкостях) для подкрашивания лож.
Алекс23 Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Опубликовано 14 Февраля 2008 И еще ХРОНЫ !!!!Подскажите где купить хроны. Право же, очень мало времени, некогда лопатить интернет. Сейчас в основной сфере деятельности самый разгар. Вот летом штиль - тогда любой каприз за Ваши деньги. Тогда закуплю к лету пару-тройку.
NUXE Опубликовано 14 Февраля 2008 Опубликовано 14 Февраля 2008 Подскажите где купить хроны. Право же, очень мало времени, некогда лопатить интернет. Сейчас в основной сфере деятельности самый разгар. Вот летом штиль - тогда любой каприз за Ваши деньги. Тогда закуплю к лету пару-тройку. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401
Artangel Опубликовано 15 Февраля 2008 Опубликовано 15 Февраля 2008 А есть ли ориентировочная дата открытия??? Чтоб понять сколько ждать этого радостного события...
Alexwed Опубликовано 15 Февраля 2008 Опубликовано 15 Февраля 2008 Прикупите для ассортимента несколько баночек Eley magnum 5.5С удовольствием возьму у вас пару банок (думаю что банок 10 разлетится просто влет).
Гость1 Опубликовано 15 Февраля 2008 Опубликовано 15 Февраля 2008 Поддерживаю! Eley Magnum и wasp. Пули реально летят, на ветер по сравнению с ЖСБ пох!
Алекс23 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Опубликовано 16 Февраля 2008 А есть ли ориентировочная дата открытия??? Чтоб понять сколько ждать этого радостного события... Право же, Вам всем всего столько нужно, что голова идет кругом. Сейчас сведем все запросы в exel и будем обсчитывать(карман-то не резиновый). Например, в Кольчуге минимальная закупка по оптовым ценам от 300 000 руб. Даже покупка десяти лишних балонов в Элине уже существенный ляп.Сам я пока самостоятельно из-за бугра первый год возить ничего не буду, потому что без опыта можно вляпаться, как говорил Бендер в "самую глубокую пропасть - финансовую. В нее можно падать всю жизнь".Буду признателен, если укажите потребность в расходных материалах на год(в первую очередь, конечно, пули, патчи, мишени, ЗИПы и пр, что нужно постоянно возобновлять. Сам я трачу 3-4 банки по 250 шт в год, не более. Уверен, сейчас начнете кидаться тапками.Планируется на 1 декаду июня, как только перестанет блындать в мой магазин садовод-любитель. Вся фишечка в том и состоит, что у эйрганнеров самый разгар пальбы - теплое время года, когда у меня нет покупателей, в силу специфики бизнеса. Но магазин будет работать по вашей тематике круглогодично.И, не сочтите за оскорбление, уважаемые Эдгановоды... Стоит ли завозить СО пистолеты для чечако и каких марок. Все-таки поддержка штанов в условиях перманентного дефицита девайсов. А также какие модели прицелов и колец Вы предпочитаете. С уважениемАлексейPS Как говорилось в книге "12 стульев" "Трамвай пустить - это вам не ишака купить..."
Lavender Опубликовано 16 Февраля 2008 Опубликовано 16 Февраля 2008 И, не сочтите за оскорбление, уважаемые Эдгановоды... Стоит ли завозить СО пистолеты для чечако и каких марок. Все-таки поддержка штанов в условиях перманентного дефицита девайсов. А также какие модели прицелов и колец Вы предпочитаете. Естественно, CO2 пистолеты и прочий ширпотреб необходимы в ассортименте, причём, марка не так и важна. Кросман, Умарекс, Иж... Магазин должен быть не только для профессионалов, но и для любых "чайников". И эти пистолеты будут как хлеб разлетаться По маркам прицелов: есть такая фирма - Leapers. Американский китай. Очень широкий модельный ряд, невысокая цена и приемлемое качество. Колечки тоже Leapers и B-Square.
Алекс23 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Опубликовано 16 Февраля 2008 Естественно, CO2 пистолеты и прочий ширпотреб необходимы в ассортименте, причём, марка не так и важна. Кросман, Умарекс, Иж... Магазин должен быть не только для профессионалов, но и для любых "чайников". И эти пистолеты будут как хлеб разлетаться :P Грамотно! Как говорится "коготок увяз - всей птичке пропасть". Эх, в мою бы молодость да хоть какой-нибудь выбор!!!
pifpafoy Опубликовано 16 Февраля 2008 Опубликовано 16 Февраля 2008 :P Грамотно! Как говорится "коготок увяз - всей птичке пропасть". Эх, в мою бы молодость да хоть какой-нибудь выбор!!! Уважаемый Алекс23,откройте пожалуйста почтовый ящик на mail.ru, положите туда EXEL файл и пароль выложите от него на форуме. Далее по вертикали ник, по горизонтали - чего, по разделам конечно, и сколько тебе лично хочется купить в магазине. За недельку ассортимент конкретизируется качественно и количественно.
Artangel Опубликовано 16 Февраля 2008 Опубликовано 16 Февраля 2008 Мне кажется конкретные заказы(списки кому что и сколько) это както не очень серьезно... Магазин он на то и есть, чтоб покупатель совершал импульсивные покупки. И мог повертеть то что захочет или не захочет купить... А если я точно знаю что мне надо, я всегда могу заказать на дом через интернет. Еще и денег с экономлю, ибо за аренду магазина с меня не возьмут...
pifpafoy Опубликовано 16 Февраля 2008 Опубликовано 16 Февраля 2008 Мне кажется конкретные заказы(списки кому что и сколько) это както не очень серьезно... Магазин он на то и есть, чтоб покупатель совершал импульсивные покупки. И мог повертеть то что захочет или не захочет купить... А если я точно знаю что мне надо, я всегда могу заказать на дом через интернет. Еще и денег с экономлю, ибо за аренду магазина с меня не возьмут...Заказы конечно же не конкретные, а примерные хотелки за сезон, и только тех, кто действительно решил заглянуть в магазинчик.
Алекс23 Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Опубликовано 17 Февраля 2008 Уважаемый Алекс23,откройте пожалуйста почтовый ящик на mail.ru, положите туда EXEL файл и пароль выложите от него на форуме. Далее по вертикали ник, по горизонтали - чего, по разделам конечно, и сколько тебе лично хочется купить в магазине. За недельку ассортимент конкретизируется качественно и количественно.Посылаю на ящик matador_edgun@mail.ru письмом файл с наименованием Zakazy po Edgun.пароль на вход в ящик 230961. Прошу всех заинтересованных в возобновлении работы магазина зайти в ящик, открыть EXEL файл и вписать:в левую колонку те товары, которых в ней нет, но они нужныв крайнем правом свободном столбце указать свой НИК и кол-во товара в соответствующей ячейке и его марку(например соответствующую модель прицела)За совет отдельное СПАСИБО Pifpafoy :D
Эдуард Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Блин, Алексей! Я фигею с тебя, ты бы хоть удалил другие письма с этого ящика!!! Фактически выложил на всеобщее обозрение частную переписку!!!! Что за нафиг!?
pifpafoy Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 Посылаю на ящик matador_edgun@mail.ru письмом файл с наименованием Zakazy po Edgun.пароль на вход в ящик 230961. Прошу всех заинтересованных в возобновлении работы магазина зайти в ящик, открыть EXEL файл и вписать:в левую колонку те товары, которых в ней нет, но они нужныв крайнем правом свободном столбце указать свой НИК и кол-во товара в соответствующей ячейке и его марку(например соответствующую модель прицела)За совет отдельное СПАСИБО Pifpafoy :DЯ советовал открыть новый ястчик: "Благими советами выстлана дорога в АД, а не в Эд!"
Ray Опубликовано 17 Февраля 2008 Опубликовано 17 Февраля 2008 (изменено) Я фигею на вас, дорогие товарищи........... :o Не проще ли было выложить этот файл хотя бы на slil.ru, а заказы чтобы слали вам на мыло? :D Изменено 17 Февраля 2008 пользователем Ray
Алекс23 Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Опубликовано 17 Февраля 2008 (изменено) да, ребята, это косяк за пару щелчков по клаве я стал Алекс-ом 23-тьим (хотя я совсем не он) нельзя так я не из вредности, просто интересно было ;) p/s/ новый пароль готов выдать владельцу или выслать Эдуарду безвозмездно Изменено 17 Февраля 2008 пользователем Алекс23
Artangel Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 Так и знал что с файлом хрень полная выйдет))) Подождите сейчас будет следующий этап, когда кто нибудь просто ради прикола(чтоб попробовать) в файле поменяет ники или кол-во заказываемого товара)) Вот тогда будет совсем не смешно... Ведь не зря Эдуард хранит всю переписку и получает заказы только по почте, а не кладет файлик в ящике для общего пользования. Лень матушка до добра не доведет...
Рекомендуемые сообщения