IL-COMPANY 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Кто, что посоветует для охоты на дальние дистанции и чтоб не возникаоло вопросов о качестве и о везении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessmertniy 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Кто, что посоветует для охоты на дальние дистанции и чтоб не возникаоло вопросов о качестве и о везении! Лучшее из того что пробовал это Leupold Mark4 ER/T, но прицел явно не для пневматики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Купил себе Калес за 45 000, сравнил с Таско СС 10х42 и отдал Калес обратно, качество картинки не лучше чем у Таски, так зачем платить больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Вобще хочется взять оптику на две винтовки. 1-ая будущий матадор (скорей всего стандарт), 2-ая Benelli argo 308. Щас на бене стоит swar z6i 1-6X24, брал для загонной охоты, часто с машины кабана стреляю, а птичку достать не могу!!! Думал заморочиться на Swarovski Z6i 3-18x50 или Z6i 5-30x50 цена не сильно отличается! Что посоветуете, может одобрите или отговорите!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Вобще хочется взять оптику на две винтовки. 1-ая будущий матадор (скорей всего стандарт), 2-ая Benelli argo 308. Щас на бене стоит swar z6i 1-6X24, брал для загонной охоты, часто с машины кабана стреляю, а птичку достать не могу!!! Думал заморочиться на Swarovski Z6i 3-18x50 или Z6i 5-30x50 цена не сильно отличается! Что посоветуете, может одобрите или отговорите!? Не думай что если цена будет заоблачная прицел от этого будет супер. Знакомый приобрёл прицел как в последнем фильме Хищьник(там у тёлке на винтовке был такой).Купил за за 1.2-1.3 баксов.У нас он стоит ещё дороже.Привёз мне, довольный.Взглянул в него....аж стошнило. Линз нет, камера...В нутри монитор, картинка гггггг. Одно что в нутри камера, записывает куда стрелял и что подстрелил. Возьми Таску х16 или х20 если на дольняк.Но мне больше понравилось х16 от 80 и далее самое оно. Хотя и 40м можно... универсален, прозрачен, не тяжолый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 http://s011.radikal.ru/i316/1011/06/e85fe6f876d9.jpg Вот такой кронштейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Не думай что если цена будет заоблачная прицел от этого будет супер. Знакомый приобрёл прицел как в последнем фильме Хищьник(там у тёлке на винтовке был такой).Купил за за 1.2-1.3 баксов.У нас он стоит ещё дороже.Привёз мне, довольный.Взглянул в него....аж стошнило. Линз нет, камера...В нутри монитор, картинка гггггг. Одно что в нутри камера, записывает куда стрелял и что подстрелил. Возьми Таску х16 или х20 если на дольняк.Но мне больше понравилось х16 от 80 и далее самое оно. Хотя и 40м можно... универсален, прозрачен, не тяжолый. А я и не думаю, просто когда с очень хорошего пострелял, хуже уже не хочется! А на счет камеры внутри, так это сразу можно было понять что оптика гггг! :-0 прицел должен быть прицелом а не многофункциональным ножом с крестиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Свар отличный прицел. Если позволяет бюджет, то как альтернатива Цейс, Шмит&Бендер (Австро-Немцы) или Люп VX-7. Здесь уже разница небольшая будет. Надежные, светлые. Важнее определиться с кратностью, прицельной маркой, типом барабанов ввода поправок.Всё ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 А я и не думаю, просто когда с очень хорошего пострелял, хуже уже не хочется! А на счет камеры внутри, так это сразу можно было понять что оптика гггг! прицел должен быть прицелом а не многофункциональным ножом с крестиком!!! Согласен что с хорошего на ггг переходить нет смысла...но есть альтернатива цена качество.Таска как раз попала в этот список. Такой же чистый прицел видел только Бушик х10 кратник. Оба производства япономама. А на какие дальнии дистанции хочеш стрелять? Кстати кольца зачётные. Сколько по цене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Согласен что с хорошего на ггг переходить нет смысла...но есть альтернатива цена качество.Таска как раз попала в этот список. Такой же чистый прицел видел только Бушик х10 кратник. Оба производства япономама. А на какие дальнии дистанции хочеш стрелять? Кстати кольца зачётные. Сколько по цене? Ну с нареза чтоб 600 м легко было, с эда дальше 150 м наверное и не попаду пока! По кльцам честно не помню, на днях поеду в магазинчик где все это добро приобретал взгляну отпишусь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ну с нареза чтоб 600 м легко было, с эда дальше 150 м наверное и не попаду пока! По кльцам честно не помню, на днях поеду в магазинчик где все это добро приобретал взгляну отпишусь!! Для ЭДа более 150м это как раз х16 ну может х20....я правда х20 нормальную в руках не держал, сказать ни чего не могу(хотя Эдуард и с х10 на 300м стрелял).... а вот на 6 сотен может и х50 маловато будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Для ЭДа более 150м это как раз х16 ну может х20....я правда х20 нормальную в руках не держал, сказать ни чего не могу(хотя Эдуард и с х10 на 300м стрелял).... а вот на 6 сотен может и х50 маловато будет. Завтра че нить в руках покручу и подумаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 вы не забывайте про величину дичи, а то уперлись в кратность и дистанцию, если кабан и олень на 600 хватит и 4х, серавно дырень бует с руку,а по птички на 600 хз, не получится ли что погрешность превысит размер птички на такой дистанции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Тему можно счетать закрытой!!! Таско СС 10х42 РУЛИТ!!!!! ИМХО конечно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Таско СС 10х42 РУЛИТ!!!!! Не, не рулит, тока подруливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Не, не рулит, тока подруливает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Тему можно счетать закрытой!!! Таско СС 10х42 РУЛИТ!!!!! ИМХО конечно!!! А х16 не пробовал поглядеть?Я брал у Эдуарда, больше понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 А х16 не пробовал поглядеть?Я брал у Эдуарда, больше понравился. Пробовал, но все же решил взять х10. Думаю его хватит! Вот на Моранку обязательно поставил бы х16! (оч понравилась! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Могу свой липерс за 100к продать. И будет прицел дороже 50 тысяч))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Свар отличный прицел. ....Есть у меня Z6i 1.7-10х42,параллакс отстроен на сто метров, сетка не мил дот,нужен был прицел на карабин для выездной тусовки взял свар почти за 2к евро,ну нет в нём такого что бы - ах,какая картинка, в десять разярче и контрастней,нету,расслабтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Смотрел на выставке в эти все "за дофигаевр" - хороши, но для тех, кому за позор что то меньше, чем за 100тыр покупать.Дресскод такой оптический.Для наших целей предел мечтаний около 25000р крутится, ну с очень приличным качеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Смотрел на выставке в эти все "за дофигаевр" - хороши, но для тех, кому за позор что то меньше, чем за 100тыр покупать.Дресскод такой оптический.Для наших целей предел мечтаний около 25000р крутится, ну с очень приличным качеством. Согласен. Предел мечтании вообщето ещё немного ниже.Я за 200$ +20$ (за пересыл в латвию) в америке (через e-bay) купил Bushnell Elit 3200 10x40. Получается около 6000руб. Попросил продавца чтобы указал стоимость по ниже, около 50$. Всё прошло как задумано. Таможня на посылку даже не посмотрела. Потом сделал тоже самое ещё 4 раза, для друзей ;) Ради примераПрицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Ну оно конечно 25000 со всеми таможнями и налогами.А для простого американского аиргунера 500$ на крайняк.И как их все таки государство любит, а за что нас имеет - никак не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Ну оно конечно 25000 со всеми таможнями и налогами.А для простого американского аиргунера 500$ на крайняк.И как их все таки государство любит, а за что нас имеет - никак не пойму.да не, с прицелами лафа уже наступила- никаких налогов только пересыл. Но тут уж простительно, из за океана все-таки везти. По теме- Таска СС лично мне нравится только в своем ценовом диапозоне, тыр за 14-16тыр просто идеально, надежно, все работает, картинка норм. Но сравнивать с топовыми Люпами или Найтами я б ее не стал. Когда я искал прицел, то определил для себя бюджет до $1500. В принципе почти ваш нижний предел))) И по результатам поисков купил топового Буша 6-24х50FFP. Ценник около 30тыр и единственный в этом диапозоне, кто имеет сайдфокус, FFP и отстройку от 25ярдов. То что нужно на пневме. В принципе все устраивает, своих денег стоит. Из более дорогих прицелов (до $2000) ничего подходящего под эти параметры нет, а еще дороже я не смотрел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Соглашусь с Пифпафом.Смысла дороже брать оптику смысла не имеет. Лутшее враг хорошему.Таски и Бушики японопроизводителей это самое оно. Цена/качество всегда рулит.Более дорогие девайсы не оправданы тем что с ними таскатся по по бездорожью порой очень боязно, задеть, поцарапать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти