Misha444 75 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Так, сегодня были в тире с 7 вечера до 12 ночи... На четверых было- 3 матадора 5,5 /2 R3 и один R2.5/, 3 лели /одна 4,5 -отписал там в теме про боеприпасы к леле, и две 5,5 одна из них безредукторная/, И еще было произведение искусства - винтовка всех времен и народов , с непревзойденным дизайном и ценой, а также лучшей осыпью на мишенях ! Буллпап М2 Ласково именуемый своим хозяином - "Мой уродец" Цель поездки - тест винтовок леля. О них писать не буду это в другие темы пойдет , тут про матадоры. Первую отстреляли R2.5 ,довольный хозяин порадовался мишенькам где кучки были очень даже очень /Фоток нет , извините , цель поездки другая была/.Да и стреляли по мишенькам так - на одном листе в одной мишени леля, в соседней матадор, рядом М2....на листах солянка короче полная А выкладывать по одной - не то.Затем Серега отстрелял обе R3 по 2 мишеньки....показали хозяину R2.5, тот неповерил глазам своим , пострелял сам....после этого на полном серьезе предложил мне подыскать покупателя на его R2.5 и поинтересовался когда будут "рассекречены" наши винтовки Вот такая фигня...а Серега потом развлекался - втыкал гвозди в картон и забивал их пульками с 51 метра...а я свой дозаправил , убрал в чехол...больше его в тир возить небуду - смысл ? Супер-снайпер из меня всеравно никакой,не хватит умения положить подряд 30 выстрелов в десятку - а она так и стреляет! Из сегодняшних четырех отстрелянных мишенек на трех центра пробоин не выходили за пределы черного кружочка...Когда же уже погода устаканится...хочется большие дистанции проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Стреляли с какого упора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Стреляли с какого упора?Саша мешочки с крупой сделал , рогатые такие , где-то или здесь или на ганзах чертеж выкройки брал. Один под цевье второй под приклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Народ ! Ну что, на дальняк кто-нибудь стрелял ? Мне никак - под 25-30 мороза давит...и всю неделю такую обещают..какая нафиг стрельба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Я из окна пострелял по сугробу на 95м. Размазывает по горизонту на 3-5см, ветер у нас и тоже холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Да у нас такая же фигня мороз под двадцать,на след. недели ещё кручи завернёт так что ждём весны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Стреляли с какого упора?Саша мешочки с крупой сделал , рогатые такие , где-то или здесь или на ганзах чертеж выкройки брал. Один под цевье второй под приклад.Мишань, тут я у Сашана вот такие мешочки отнял: http://viewitem.eim.ebay.ru/Caldwell-DeadShot-Boxed-Combo-Bag--Filled--Rests/200549951702/item отдали на производство пошивочное, хотим 100% скопировать и сшить. Швеи говорят что цена будет в корне отличатся от родного.Да слизали, да редиски, но мы такие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Стреляли с какого упора?Саша мешочки с крупой сделал , рогатые такие , где-то или здесь или на ганзах чертеж выкройки брал. Один под цевье второй под приклад.Мишань, тут я у Сашана вот такие мешочки отнял: http://viewitem.eim.ebay.ru/Caldwell-DeadShot-Boxed-Combo-Bag--Filled--Rests/200549951702/item отдали на производство пошивочное, хотим 100% скопировать и сшить. Швеи говорят что цена будет в корне отличатся от родного.Да слизали, да редиски, но мы такие!!! Миша !!!! Ток материал пусть подбирают не скользкий !!! А то саша сшил из фильтроткани - приклад скользит очень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Сегодня приезжал Миша sinc037, спецом ехал 150 км чтобы пострелять в тире...а вы говорите еще что я маньяк... В общем настрелялись до упаду... в основном по мишенькам и шляпкам гвоздей.... Ради прикола ставили пульки 5,5 на рубеже 51 метр - получалось иногда сбить 4 пульки из 5 - с 5 выстрелов ессно Перед уходом попробовал что получится если отстрелять полный лист , ну вот так получилось Винтовку не трогал со времени прошлого посещения тира. Первый выстрел лег точно в десятку - значит скорость и прочее на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Всем еще раз привет ! В связи с тем что сезон еще толком не наступил ,плюс в арсенале имеется леля...в общем матадор сейчас большую часть времени просто лежит...непорядок...- надо или стрелять или прилить.. Вот сегодня решил попилить УСМ...давно уже писал что полировать там чего-то бестолку,а переделать как на леле/где-то уже писал в теме про ее усм/ неполучается т.к. шептало слишком короткое. По идее надо бы заказать полностью деталь, мож потом когда-нибудь.... Хотелось просто убить вечернее время и посмотреть что получится.Фоты делать поленился, вот схема как-че. Детальку на шептало выточил из какой-то железки и закрепил на пайку. Детальку на СК сделал из 3мм пруточка сточенного наполовину и так-же припаянного. Результат превзошел все ожидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Мишaнь, a кaкой ход ск? Мюлюмeтры и грaммы и зaцeп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мишaнь, a кaкой ход ск? Мюлюмeтры и грaммы и зaцeп?Зацеп чуть меньше миллиметра, насчет мюлюметров и граммофф спецом хотел сделать замеры и все это на видео и на ютуб,потом вспомнил - винтовку то еще не сделали ! Как Эдуард выведет ее из "подполья" - выложу. Усилие думаю таким образом замерить - за СК на ниточке гирьками от весов аптекарских...На вскидку - 3-4мм свободный ход, затем легонький срыв. Все очень легко и плавно.Если довелось стрелять с матадора с УСМ №1 то вот там такой очень запросто настраивался. Так-же ставил пружинку для удаления люфта в серьге...путь будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мeньшe милимa чeт экстримaльно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мeньшe милимa чeт экстримaльно .Эт тебе кажется только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Миш, ну a тaк, по субьeктивным ощущeниям послe длинного Р2 рaзницу в р3 длинном почую? Особо интeрeсуeт когдa пол стволa в форточкe aвто при -30 торчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Миш, ну a тaк, по субьeктивным ощущeниям послe длинного Р2 рaзницу в р3 длинном почую? Особо интeрeсуeт когдa пол стволa в форточкe aвто при -30 торчит.Стабильнее намного, там выше почитай как мы морозили их в тире. Несколько дней назад погода была более-менее , брал с собой матадор и баллон на природу. Отстрелял несколько мишенек при -10 на 100 и 150 метров,ветерок небольшой порывистый был. Кучки так-себе получились,даже не стал выкладывать. Но смещения СТП по отношению с тиром не заметил /ток чуть ниже ессно пошли/. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Всем привет еще раз Скорее бы уже весна...а то матадор не доживет до нее если мне еще ченьть в голову придет вечером от безделья... Следующей жертвой в конструкции стал модер... сегодня уже поздно , завтра поеду в тир посмотрю как на кучу повлияет.Зато теперь стало чуть тише и можно прикрутить доп. В прежнее состояние все возвращается за 2 минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 А можно подробней про модер и как вы это сделали ??? Меня тоже работа модера напрягает так как настроен на Д90 тяжёлой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 А можно подробней про модер и как вы это сделали ??? Меня тоже работа модера напрягает так как настроен на Д90 тяжёлой.Так там на фотах все видно , - берется модер от рестайла, отдается толковому токарю Тот вырезает задний сегмент от трубы модера /как-раз кусочек от отверстий для сброса воздуха до отверстий где "крестик" под резьбу на ствол/ Затем в этой трубе нарезается резьба с обоих сторон....и все... с одной стороны накручивается штатная пробка от рестайла , другой стороной навинчиваем всю конструкцию на место - все ! Сразу говорю - эффекта по звуку это не даст. Надо или резинку ставить /для чего и делал/ или если тишины захотелось то сосиску прикручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Понятно. Лично мне нужна тишина Уже недолго осталось ждать и скоро кто то начнёт штамповать тихие модеры на R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Понятно. Лично мне нужна тишина Уже недолго осталось ждать и скоро кто то начнёт штамповать тихие модеры на R3Врятли.....на прошлые рестайлы так толком ниче не сделали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Х.з. мeня нa р2 устрaивaлa рeзинкa. В послeдний рaз попaлaсь видимо особо кaчeствeннaя. С нeй и продaл. Нa нeй нaстрeл по 3000, a онa живee всeх живых хоть и под д95 нaкручeн тяжёлыми.Нa днях принeсут нa то, обязaтeльно провeрю. У нeё корочкa посто толстeнькaя (кто в тeмe- поймeт). У мeня eщe припaсeнa силиконовaя, но покa лeжит в нз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Х.з. мeня нa р2 устрaивaлa рeзинкa. В послeдний рaз попaлaсь видимо особо кaчeствeннaя. С нeй и продaл. Нa нeй нaстрeл по 3000, a онa живee всeх живых хоть и под д95 нaкручeн тяжёлыми.Нa днях принeсут нa то, обязaтeльно провeрю. У нeё корочкa посто толстeнькaя (кто в тeмe- поймeт). У мeня eщe припaсeнa силиконовaя, но покa лeжит в нз Так и делал с таким расчетом - под резинку. Но эффекта как на прошлом своем матадоре неполучилось...будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Дрeнaжныe отвeрстия нуно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Дрeнaжныe отвeрстия нуно?!Непонял вопроса . Если ты имеешь ввиду штатные , то пробовал и оставить и заглушить, разницы нет ....вот думаю не играет ли роль расстояние от кончика фрезерованной части до передней пробочки...ща на фоте изображу че-как. У меня сейчас получилось 4см. На прошлом было 3 см и внутренний диаметр допика был чуть меньше. Там в теме про "модер на коленке" глянь. Еще кстати такое наблюдение - прикинул диаметры выходных отверстий , на R3 сверлышко 6,5 проходит свободно сквозь переднюю перегородку модера. А в пробочку от старого модера не лезет вообще...там чуть меньше диаметр значится щас в тир сгоняю, гляну что с кучей станется, вчера уже поленился ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти