Misha444 75 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Да не я никого не обвиняю,просто разные люди же)А в "нормальном" разделе люди в большинстве проверенные.Зачем лишний раз светится?Кому надо тот посмотрит)))И вот че забыл,с приобретением!!!Удачных выстрелов по "мишенькам") Спасибо! А насчет удачных выстрелов , - мы их если не точностью возьмем так количеством выстрелов !...полюбому мы победим ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Святослав 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Вижу у вас там тетеревов дохрена,эх нам бы такие угодья что бы возле дороги и по 4-6 штук,красота,пили еще видео очень хочется посмотреть,только думаю уже не здесь нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Вижу у вас там тетеревов дохрена,эх нам бы такие угодья что бы возле дороги и по 4-6 штук,красота,пили еще видео очень хочется посмотреть,только думаю уже не здесь нужно)))На тетерева уже врятли поедем, щас ждем-недождемся прилета селезней, надеюсь в начале мая появятся - постараюсь наснимать видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 На тетерева уже врятли поедем, щас ждем-недождемся прилета селезней, надеюсь в начале мая появятся - постараюсь наснимать видео Михаил а гуси в каких числах у вас прилетают? и сроки охоты весенней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Классные у вас места- тетерева, селезни, гусу Блин завидую Ждем видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Классные у вас места- тетерева, селезни, гусу Блин завидую Ждем видео НЕ-НЕ-НЕ!!! Народ не завидуйте сильно , мы тут слишком на север забрались. За тетеревами ездим 150-200 км южнее, в принципе терпимо 2-3 часа на машине по трассе. Селезни -да , много по весне в каждой луже,пока озеро не вскрылось.Гусики...я их честно первый раз увидел в прошлом году , даже незнал что они у нас бывают...зато выпас поле где они походу каждый год отдыхают ,попробую в этом сезоне подобратся к ним. Зти птички у нас транзитом по пути к Редстару в Архангельскую ночуют только и все.. Михаил а гуси в каких числах у вас прилетают? и сроки охоты весенней?Да в прошлом году ваще на селезня была запрещена, причина - "типа что-то там..." По факту местные охотхозяйства или как их там про@бали время оформления бумаг каких-то , и что бы не запариватся тупо запретили весеннюю на селезня. В этом незнаю еще....Прилетали в первых числах мая последние 2 года , а раньше незнаю я ведь не настоящий охотник и не стрелял их...ток ворон.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Я по весне фото постараюся выложить с гусиками и утями в центре жилых районов. когда вся земля ими усыпана. Обзавидуетесь, но мы их не стреляем - бережем! Птички ведь, живые ведь! Хотите увидеть полное поле гусей в 50-70 метрах от шоссе? Ну ладно, спизднул, в 100-110 по дальнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 а я правильно понял,что этот матадор,первый R3 № 2666 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я по весне фото постараюся выложить с гусиками и утями в центре жилых районов. когда вся земля ими усыпана. Обзавидуетесь, но мы их не стреляем - бережем! Птички ведь, живые ведь! Хотите увидеть полное поле гусей в 50-70 метрах от шоссе? Ну ладно, спизднул, в 100-110 по дальнику НЕТ!!!!!!! НЕНАДО!!!! ты мне тогда высылал, я тут чуть не кончился ! А ведь могут люди со слабым сердцем перед мониторами ! ненадо короче...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 а я правильно понял,что этот матадор,первый R3 № 2666 ?Не, он не первый , их было 17 штук в тот момент на столе...я сразу перешерстил номера и выбрал свой.Серега бедненький выбирал себе изо всех самый точный Это надо было видеть !!!! Отстрелял первый - класс...кладет в сторону, второй - здорово....кладет рядом с первым...третий.....тоже в эту же сторону..... Короче все отстрелял и ниче не выбрал - все одинаково лупят Он - заново давай искать ! Короче спустя несколько часов его слова - " все...я уже незнаю нужен мне матадор или нет...настрелялся до тошноты"... и вытянул тот что ближе лежал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север 79 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 настрелялся до тошноты Пля,Миша мне после того сегеженского отстрела месяц стрелять не хотелось , это получилось ,что я наверное почти из всех R3 о которых в этой ветке отчеты выложены пострелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 настрелялся до тошноты Пля,Миша мне после того сегеженского отстрела месяц стрелять не хотелось , это получилось ,что я наверное почти из всех R3 о которых в этой ветке отчеты выложены пострелял Везет тебе всё пощупал и пострелял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Вот интересно, часто ли приобретается винтовка таким-же способом - перепробовал всю партию и выбрал ту что понравилась(лучше стреляет, номер красивый итд.)? А остальным, у кого нет такой возможности, получается достаются оставшиеся, не прошедшие отбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Вот интересно, часто ли приобретается винтовка таким-же способом - перепробовал всю партию и выбрал ту что понравилась(лучше стреляет,номер красивый итд. )? А остальным, у кого нет такой возможности, получается достаются оставшиеся, не прошедшие отбор. Дай человеку выбор и он выберет из абсолютно одинаковых самую лутшую для себя.Скорее всего выбор был по номеру (номер красивый итд.) Взять к примеру машину с конвейера одного цвета и одинаковой комплектации.....Как происходит выбор....Тут сиденье мягче, тут руль круглее и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Дай человеку выбор и он выберет из абсолютно одинаковый самую лутшую для себя.Скорее всего выбор был по номеру (номер красивый итд.) Взять к примеру машину с конвейера одного цвета и одинаковой комплектации.....Как происходит выбор....Тут сиденье мягче, тут руль круглее и тд и тпИменно так и было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Север 79 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 А остальным, у кого нет такой возможности, получается достаются оставшиеся, не прошедшие отбор. Так в том и проблема была, что они все стреляли абсолютно одинаково и точно, даже в моих дрожащих ручонках И как тут выбирать ? Жаль только из мораны не пострелял,не было собранной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Вот они сдaлись вaм кaкиe-то Р3 хдe гусики, у? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Всё теперь понятно. Нам продают бу винтовки не прошедшие отбор а хорошие по своим распихивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Всё теперь понятно. Нам продают бу винтовки не прошедшие отбор а хорошие по своим распихивают Дык, это общемировая практика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слом 0 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Всё теперь понятно. Нам продают бу винтовки не прошедшие отбор а хорошие по своим распихивают Тебе видней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Миша я вижу ты уже везде успел полазить. Какова длина фрезерованной части модера (без той части что под ключ)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Миша я вижу ты уже везде успел полазить. Какова длина фрезерованной части модера (без той части что под ключ)?Блин.....а я не измерял....а сейчас откручивать не буду - все пристреляно...Во! когда разбирал - фотал ,ща кину фоту мож чем поможет , ок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Блин.....а я не измерял....а сейчас откручивать не буду - все пристреляно...Во! когда разбирал - фотал ,ща кину фоту мож чем поможет , ок ?Эдуард, а пространство что позади модера связано с модером (судя по дренажам..) ... и ложе тестируемых R3 только наше? Изменено 11 Апреля 2011 пользователем chct07 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Эдуард, а пространство что позади модера связано с модером (судя по дренажам..) ... и ложе тестируемых R3 только наше? Я не Эдуард,но позвольте ответить.На фото очень ясно видно,что пространство позади модера сообщается собственно с самим модером посредством отверстий на гайке натягивающей ствол,а из этого самого пространства имеет связь с атмосферой путём мелких,круговых отверстий в задней части этого самого пространства.Вот.Ну вот покуда писал-формулировка изменилась Изменено 11 Апреля 2011 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Друг, а про ложе ты не ответишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти