Misha444 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 Да не я никого не обвиняю,просто разные люди же)А в "нормальном" разделе люди в большинстве проверенные.Зачем лишний раз светится?Кому надо тот посмотрит)))И вот че забыл,с приобретением!!!Удачных выстрелов по "мишенькам") Спасибо! А насчет удачных выстрелов , - мы их если не точностью возьмем так количеством выстрелов !...полюбому мы победим !
Святослав Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Вижу у вас там тетеревов дохрена,эх нам бы такие угодья что бы возле дороги и по 4-6 штук,красота,пили еще видео очень хочется посмотреть,только думаю уже не здесь нужно)))
Misha444 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 Вижу у вас там тетеревов дохрена,эх нам бы такие угодья что бы возле дороги и по 4-6 штук,красота,пили еще видео очень хочется посмотреть,только думаю уже не здесь нужно)))На тетерева уже врятли поедем, щас ждем-недождемся прилета селезней, надеюсь в начале мая появятся - постараюсь наснимать видео
HUBERTUS Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 На тетерева уже врятли поедем, щас ждем-недождемся прилета селезней, надеюсь в начале мая появятся - постараюсь наснимать видео Михаил а гуси в каких числах у вас прилетают? и сроки охоты весенней?
Aleks_VDV Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Классные у вас места- тетерева, селезни, гусу Блин завидую Ждем видео
Misha444 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Опубликовано 6 Апреля 2011 Классные у вас места- тетерева, селезни, гусу Блин завидую Ждем видео НЕ-НЕ-НЕ!!! Народ не завидуйте сильно , мы тут слишком на север забрались. За тетеревами ездим 150-200 км южнее, в принципе терпимо 2-3 часа на машине по трассе. Селезни -да , много по весне в каждой луже,пока озеро не вскрылось.Гусики...я их честно первый раз увидел в прошлом году , даже незнал что они у нас бывают...зато выпас поле где они походу каждый год отдыхают ,попробую в этом сезоне подобратся к ним. Зти птички у нас транзитом по пути к Редстару в Архангельскую ночуют только и все.. Михаил а гуси в каких числах у вас прилетают? и сроки охоты весенней?Да в прошлом году ваще на селезня была запрещена, причина - "типа что-то там..." По факту местные охотхозяйства или как их там про@бали время оформления бумаг каких-то , и что бы не запариватся тупо запретили весеннюю на селезня. В этом незнаю еще....Прилетали в первых числах мая последние 2 года , а раньше незнаю я ведь не настоящий охотник и не стрелял их...ток ворон....
RedStar Опубликовано 6 Апреля 2011 Опубликовано 6 Апреля 2011 Я по весне фото постараюся выложить с гусиками и утями в центре жилых районов. когда вся земля ими усыпана. Обзавидуетесь, но мы их не стреляем - бережем! Птички ведь, живые ведь! Хотите увидеть полное поле гусей в 50-70 метрах от шоссе? Ну ладно, спизднул, в 100-110 по дальнику
luber Опубликовано 7 Апреля 2011 Опубликовано 7 Апреля 2011 а я правильно понял,что этот матадор,первый R3 № 2666 ?
Misha444 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Опубликовано 7 Апреля 2011 Я по весне фото постараюся выложить с гусиками и утями в центре жилых районов. когда вся земля ими усыпана. Обзавидуетесь, но мы их не стреляем - бережем! Птички ведь, живые ведь! Хотите увидеть полное поле гусей в 50-70 метрах от шоссе? Ну ладно, спизднул, в 100-110 по дальнику НЕТ!!!!!!! НЕНАДО!!!! ты мне тогда высылал, я тут чуть не кончился ! А ведь могут люди со слабым сердцем перед мониторами ! ненадо короче......
Misha444 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Опубликовано 7 Апреля 2011 а я правильно понял,что этот матадор,первый R3 № 2666 ?Не, он не первый , их было 17 штук в тот момент на столе...я сразу перешерстил номера и выбрал свой.Серега бедненький выбирал себе изо всех самый точный Это надо было видеть !!!! Отстрелял первый - класс...кладет в сторону, второй - здорово....кладет рядом с первым...третий.....тоже в эту же сторону..... Короче все отстрелял и ниче не выбрал - все одинаково лупят Он - заново давай искать ! Короче спустя несколько часов его слова - " все...я уже незнаю нужен мне матадор или нет...настрелялся до тошноты"... и вытянул тот что ближе лежал
Север 79 Опубликовано 8 Апреля 2011 Опубликовано 8 Апреля 2011 настрелялся до тошноты Пля,Миша мне после того сегеженского отстрела месяц стрелять не хотелось , это получилось ,что я наверное почти из всех R3 о которых в этой ветке отчеты выложены пострелял
Aleks_VDV Опубликовано 8 Апреля 2011 Опубликовано 8 Апреля 2011 настрелялся до тошноты Пля,Миша мне после того сегеженского отстрела месяц стрелять не хотелось , это получилось ,что я наверное почти из всех R3 о которых в этой ветке отчеты выложены пострелял Везет тебе всё пощупал и пострелял
Слом Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 Вот интересно, часто ли приобретается винтовка таким-же способом - перепробовал всю партию и выбрал ту что понравилась(лучше стреляет, номер красивый итд.)? А остальным, у кого нет такой возможности, получается достаются оставшиеся, не прошедшие отбор.
bacs Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 Вот интересно, часто ли приобретается винтовка таким-же способом - перепробовал всю партию и выбрал ту что понравилась(лучше стреляет,номер красивый итд. )? А остальным, у кого нет такой возможности, получается достаются оставшиеся, не прошедшие отбор. Дай человеку выбор и он выберет из абсолютно одинаковых самую лутшую для себя.Скорее всего выбор был по номеру (номер красивый итд.) Взять к примеру машину с конвейера одного цвета и одинаковой комплектации.....Как происходит выбор....Тут сиденье мягче, тут руль круглее и тд и тп
Misha444 Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Опубликовано 9 Апреля 2011 Дай человеку выбор и он выберет из абсолютно одинаковый самую лутшую для себя.Скорее всего выбор был по номеру (номер красивый итд.) Взять к примеру машину с конвейера одного цвета и одинаковой комплектации.....Как происходит выбор....Тут сиденье мягче, тут руль круглее и тд и тпИменно так и было!
Север 79 Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 А остальным, у кого нет такой возможности, получается достаются оставшиеся, не прошедшие отбор. Так в том и проблема была, что они все стреляли абсолютно одинаково и точно, даже в моих дрожащих ручонках И как тут выбирать ? Жаль только из мораны не пострелял,не было собранной.
Bush Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 Вот они сдaлись вaм кaкиe-то Р3 хдe гусики, у?
SOUTHFOX Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 Всё теперь понятно. Нам продают бу винтовки не прошедшие отбор а хорошие по своим распихивают
Ded Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 Всё теперь понятно. Нам продают бу винтовки не прошедшие отбор а хорошие по своим распихивают Дык, это общемировая практика
Слом Опубликовано 9 Апреля 2011 Опубликовано 9 Апреля 2011 Всё теперь понятно. Нам продают бу винтовки не прошедшие отбор а хорошие по своим распихивают Тебе видней...
Гость9 Опубликовано 11 Апреля 2011 Опубликовано 11 Апреля 2011 Миша я вижу ты уже везде успел полазить. Какова длина фрезерованной части модера (без той части что под ключ)?
Misha444 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Опубликовано 11 Апреля 2011 Миша я вижу ты уже везде успел полазить. Какова длина фрезерованной части модера (без той части что под ключ)?Блин.....а я не измерял....а сейчас откручивать не буду - все пристреляно...Во! когда разбирал - фотал ,ща кину фоту мож чем поможет , ок ?
chct07 Опубликовано 11 Апреля 2011 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Блин.....а я не измерял....а сейчас откручивать не буду - все пристреляно...Во! когда разбирал - фотал ,ща кину фоту мож чем поможет , ок ?Эдуард, а пространство что позади модера связано с модером (судя по дренажам..) ... и ложе тестируемых R3 только наше? Изменено 11 Апреля 2011 пользователем chct07
trukhman9 Опубликовано 11 Апреля 2011 Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Эдуард, а пространство что позади модера связано с модером (судя по дренажам..) ... и ложе тестируемых R3 только наше? Я не Эдуард,но позвольте ответить.На фото очень ясно видно,что пространство позади модера сообщается собственно с самим модером посредством отверстий на гайке натягивающей ствол,а из этого самого пространства имеет связь с атмосферой путём мелких,круговых отверстий в задней части этого самого пространства.Вот.Ну вот покуда писал-формулировка изменилась Изменено 11 Апреля 2011 пользователем trukhman9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти