Misha444 75 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Друг, а про ложе ты не ответишь? Эт в Эдуарда тему про R3 чиркани , ему виднее....я если честно не вкурсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Блин.....а я не измерял....а сейчас откручивать не буду - все пристреляно...Во! когда разбирал - фотал ,ща кину фоту мож чем поможет , ок ? А резинки, что на цельнофрезированной части модера ты менял ? Я когда откручивал ещё в самый первый раз их почему то срезало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 А резинки, что на цельнофрезированной части модера ты менял ? Я когда откручивал ещё в самый первый раз их почему то срезало Все правильно, Эдуард их позиционирует как "одноразовые" и при чистке рекомендует не снимать полностью трубку а чуть сдвигать только. На своем я уже одну резинку угрохал, выточил из манжеты от МР512 новую. /есть резиночки типа как для денег ток маленького диаметра , можете их даже не пробовать - не оденется трубочка/. На всякий случай сходил купил самых маленьких пассиков от магнитофонов , должны подойти но пока пробовать их нет необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 078 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Сейчас в ЗИПы кладем горсть этих резинок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Сейчас в ЗИПы кладем горсть этих резинок.Ага! предупреждал ведь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 А вот у меня на Р2 кучность хуже если не почистить модератор (там куча свинцовой пыли обычно). При каждой чистке чищу и его. Если так подходить и к Р3, резинок надо точно горсть, или даже две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Ага! предупреждал ведь.. Пассики пробовал, на первых порах! Они квадратные (круглых не нашёл) и на срезе в трубу их можно при помощи зубочистки пропихнуть. Но при прохождении резьбы, всё равно рёбрами цепляется. Или у тебя круглые?Подобрал на городском рынке у спецов по резинкам методом тыка штук 30 сразу прикупил(у меня R 2.5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 А где их взять можно ? Просто я даже не знаю что можно приспособить вместо них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 11 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Пассики пробовал, на первых порах! Они квадратные (круглых не нашёл) и на срезе в трубу их можно при помощи зубочистки пропихнуть. Но при прохождении резьбы, всё равно рёбрами цепляется. Или у тебя круглые?Подобрал на городском рынке у спецов по резинкам методом тыка штук 30 сразу прикупил(у меня R 2.5)Квадратные Да пока разбирать наверное долго не буду , как придется так попробую а пока если подвернутся то прикуплю круглых А где их взять можно ? Просто я даже не знаю что можно приспособить вместо них Я в радиотоварах брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Квадратные Да пока разбирать наверное долго не буду , как придется так попробую а пока если подвернутся то прикуплю круглых Я в радиотоварах брал.Вот и я там брал. А круглые я нашёл у торговца резинками евросмесителей. Она как торцевая прокладка потая на каком-то кране идёт. Сечение тоненькое как раз по ширине канавки(блин, доче понравился штангель и она его для себя припрятала), а вот диаметр меньше гораздо. Я её месяц назад как натянул с трудом так и стоит до сих пор по звуку слышу стоит !!! Но у меня же их 30 шт Да, а фотки есть. но я зарёкся сюда что либо выкладывать. Извините! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Ребята сделайте фото этих резинок пожалуйста или хоть размеры точные дайте. Просто мои слетели и найти их не могу чтоб подобрать похожие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Ребята сделайте фото этих резинок пожалуйста или хоть размеры точные дайте. Просто мои слетели и найти их не могу чтоб подобрать похожие И у меня одна порвалась при откручивании, а второй небыло изначально. А в ремке только маленькие и большие этих небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Ребята сделайте фото этих резинок пожалуйста или хоть размеры точные дайте. Просто мои слетели и найти их не могу чтоб подобрать похожие Визуально так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Для наглядности одел резинку на резьбу при натягивании она как раз ложится. ps. прокоментируй как открываются фото . Мне надо знать какой размер вставлять. Как же жалко ужимать качаственные снимки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Снимки открываются хорошо Когда уже Эдуард сделает видео - сборка матадор R3... Ему надо спешить, а то скоро потеплеет и опять мухи полетят... Сколько они мне нервов, сцуки, испортили на видео R2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Снимки открываются хорошо Когда уже Эдуард сделает видео - сборка матадор R3... Ему надо спешить, а то скоро потеплеет и опять мухи полетят... Сколько они мне нервов, сцуки, испортили на видео R2.5 Было бы интересно! Я про видео. http://www.kubrti.ru/ - про резинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Спасибо за фото. Теперь хоть буду знать что искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Спасибо за фото. Теперь хоть буду знать что искать.Опа...а на моем резинка была тоньше а диаметр больше....если найду ту что испортил - сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Опа...а на моем резинка была тоньше а диаметр больше....если найду ту что испортил - сфотаю. Аналогично! Но та что сейчас, в посадке идеальна. И заходит плотно и держит. Совет, смазывать надо при сборке именно мелкую резьбу, буквально заполнять её смазкой. Пассики можешь выбросить. У меня ни один не уцелел все рвутся при прохождении резьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Опа...а на моем резинка была тоньше а диаметр больше....если найду ту что испортил - сфотаю. Так и есть Съездил на рынок и купил 10 штук на пробу но оказалось что они хоть и подходят но трубку модера хрен накрутишь Видел там и другие, чуть тоньше но по дурости не купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Объясните пожалуйста,а нахрена его (модер) разбирать то Я в свой даже и не собираюсь лезть и резинки потом искать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Объясните пожалуйста,а нахрена его (модер) разбирать то Я в свой даже и не собираюсь лезть и резинки потом искать не надо. Вот и правильно делаете что не лезете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Тоже задаюсь вопросом зачем люди лезут в модер..А потом резинки на него ищут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Вот и правильно делаете что не лезете Подтверждаю. Мне тоже один умный человек говорил не лезь.Нет же надо полезть посмотреть. Вы в детстве игрушки не разбирали? Не лезте не разбирайте и будет вам счастье. больше времени на стрельбу будет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Мне в детстве когда покупали машинку примерно пол часа я играл,а потом исчезал под столом и разбирал её за что потом получал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти