Эдуард 3 116 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Есть у меня прицел ВОМЗ, который они сделали по нашему заказу, там даже сетка наша , мне нужен: 1. Доброволец, который сможет этот прицел ВСЕСТОРОННЕ исследовать, и написать отзыв, подробный. Кто возьмется? Может Миша из Апатит, у него правильный, маньяческий, подход к этому делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 А какие, хоть, общие характеристики у прицела? Ну там кратность, размер и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Есть у меня прицел ВОМЗ, который они сделали по нашему заказу, там даже сетка наша , мне нужен: 1. Доброволец, который сможет этот прицел ВСЕСТОРОННЕ исследовать, и написать отзыв, подробный. Кто возьмется? Может Миша из Апатит, у него правильный, маньяческий, подход к этому делу предлагаю кандидатуру всем известного пиарщика =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 10 кратник, небольшой, труба 25 мм, легкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Интересно, что за сеточка на нем? Расширенный милдот как на Макснайпе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вот такая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 такая?фотка стырена отсюда:http://www.airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=41783&start=30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 10 кратник, небольшой, труба 25 мм, легкий.Длина? Вес? Постоянник? Паралакс,где? Диаметр переднего глаза? Предпологаемая цена?Сеточка вроде ни чего так, гламурненько. Целится по верху треугольника или межу точкой?10 позицый в низ, это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 А что, удобная сеточка! А как там с паралаксом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 внешний вид? Многим любопытно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Сеточка отменная, нет сплошного креста, который поле загораживает. Интересно, а он на выходе меньше Таски будет стоить или как у нас обычно в России - с 25 трубой дороже, чем с 30. Вопрос в воздух из-за ну очень сильного удивления: неужели ВОМЗ пытается лицом к потребителю повернуться? Если так, то это просто фантастика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Да вряд ВОМЗ повернется лицом, это наверное Эдуард пробил. Но мне не понравилось в сетке большое количество треугольников, перегруз элементами разными. Может оставить три- четыре как на ПСО, а остальное черточками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Да вряд ВОМЗ повернется лицом, это наверное Эдуард пробил. Но мне не понравилось в сетке большое количество треугольников, перегруз элементами разными. Может оставить три- четыре как на ПСО, а остальное черточками. А какое расстояние прицеливания нужно, чтобы эта галочка на 10 кратах начала закрывать цель? И ещё вопрос: по галочке центр проще ловить или по горизонтальной черте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Вопрос в воздух из-за ну очень сильного удивления: неужели ВОМЗ пытается лицом к потребителю повернуться? Если так, то это просто фантастика! На ВОМЗе х.евые дела сейчас, госзаказов нет. Завод пытается выжить - в этих условиях возможно товар получится не плохой. Как говорится, могут, когда захотят. Впрочем, как все отечественные заводы.Но если с небес на ВОМЗ упадет хороший госзаказ - или надолго пошлют инициатора разработки или говна наделают. П.С. Как и все отечественные заводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Все равно не сделают как надо, обосрутсяАналогия ВАЗ - иномарки ИМХО--------------------------------------------------Бог создал Землю, все остальное собрали китайцы (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 На ВОМЗе х.евые дела сейчас, госзаказов нет. Завод пытается выжить - в этих условиях возможно товар получится не плохой. Как говорится, могут, когда захотят. Впрочем, как все отечественные заводы.Но если с небес на ВОМЗ упадет хороший госзаказ - или надолго пошлют инициатора разработки или говна наделают. П.С. Как и все отечественные заводы Все равно не сделают как надо, обосрутсяАналогия ВАЗ - иномарки ИМХО--------------------------------------------------Бог создал Землю, все остальное собрали китайцы (с)Айгрина, друзья, на вас нет :smex: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Так Эдуард просил потестировать! Присылай потестим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Есть у меня прицел ВОМЗ, который они сделали по нашему заказу, там даже сетка наша , мне нужен: 1. Доброволец, который сможет этот прицел ВСЕСТОРОННЕ исследовать, и написать отзыв, подробный. Кто возьмется? Может Миша из Апатит, у него правильный, маньяческий, подход к этому делу Не, я пас - знаний по прицелам очень мало да и сравнивать несчем - юзал всего 5 штук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Айгрина, друзья, на вас нет :smex: . Что за зверь такой Айгрин ?Страшный и кусается ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Мне сетка нравится! Хоть и пуляю на дистанции рогатки Что за прицел? Подробности, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otar07 0 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А я уже вомзом переболел, "мы не текие богатые чтобы тратить деньги на дешевые вещи", нет хороших стекол, нет культуры чистого безпыльного производства, у новой линейки прицелов с объективом 42 заваливается сетка, нет отк на выходе - при отправке по почте можно получить брак.Я не в смысле поругать отечественные товары , пользовался Рысь7 таких претензий как к пиладу нет, сейчас есть Таска10, но рыську не продаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Эдуард, присылай, пожалуста, один на тест в Томск. Потестим всей компанией на всяком.. Ну и написать напишем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Присылай, потестим с Андрюхой, сравнивать есть с чем,сфоткать тоже... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Эдуард, пройденный это всё этап. У нас, у вологодской тусовки, не осталось, если память не изменяет, ни одного прицела ВОМЗ. И это при том, что мы прям на заводе можем выбрать или в магазине при заводе, хоть из 100 штук. Да и парни у нас там работают. Культура производства - ниже китайской. Я уже на такие чудеса насмотрелся, что и рассказывать не буду. Не, я рад, если они вдруг что то наладят у себя, но пока . . . . гм . . . не куплю. Кстати, с заказами у них всё в порядке - клепают оптику для танков без остановки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Кстати, с заказами у них всё в порядке - клепают оптику для танков без остановки. Господи, я то, дурак, думал, что танки у нас отличныеПолу \ Слепой танк с прицелом 4х - это же просто жопа какая то !Как же воевать то ? высовываться из люка ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти