Qsecofr 12 Опубликовано 1 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 У знакомого есть предыдущий, который до 12-ти. Чет я им не проникся... да и он тоже раньше говорил, что вот купил на всю жизнь супер прицел, а теперь тоже начинает поднывать - отстройки параллакса нет, БК огнестрельный... в общем вещь достаточно специфическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANKL 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Всем привет!Купил дальнометр AITE LR-800S Измеряем дальность от 8 до 600 метрови скорость объекта. Показания в метрах и КМ/ч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Всем привет!Купил дальнометр AITE LR-800S Измеряем дальность от 8 до 600 метрови скорость объекта. Показания в метрах и КМ/чКстати : измерение скорости - важная функция , когда стреляешь дичь влёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Кстати : измерение скорости - важная функция , когда стреляешь дичь влёт . Так стреляешь то не дальником, как этим можно вообще воспользоваться. Для пневмы вещь абсолютно бесполезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 В режиме измерения скорости хорошо регулировать скорость транспортного потока))) У меня тоже эта песполезная функция есть. Становишься на обочине и начинаешь по машинам скорость измерять. У кого стоит антирадар начинают скорость сбрасывать))) Лучшего применения я этой функции не нашёл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Так стреляешь то не дальником, как этим можно вообще воспользоваться. Для пневмы вещь абсолютно бесполезная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Парни - если долго не пользую дальник (бывает неделю а бывает две) - из батарейки электролит не потечет?Если что - у меня Лейка 1600-В... Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Если что, зависит исключительно от батарейки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Какую надо и как вообще нужно?"Если что" - это для того,что если возникнет вопрос "какой дальник".......А батарейка Энерджайзер - ясен пень туда китай никто ставить не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Если новая, то ничего не должно быть. Ты новый дальник брал? С батарейкой в отсеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Если новая, то ничего не должно быть. Ты новый дальник брал? С батарейкой в отсеке?Дальник новый а батарейка прилагалась к нему, в пленке была запечатана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 У меня батарейка в отсеке была. Дальник месяц назад купил, а год выпуска 2010. Батараейка походу всё это время в нём стояла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 У меня батарейка в отсеке была. Дальник месяц назад купил, а год выпуска 2010. Батараейка походу всё это время в нём стояла.Не факт - мож как в магаз/поставщик пришел - там и поставили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Упаковка заводская. Типа пломбы скотчевые, оторвёшь, видно будет. Да и кому интересно распаковывать китайцев и батарейки в них совать. Брал дальник на ганзе с пересылом новый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Да старый пульт нашел от DVD - батарейки нужны были для пульта от телека,открыл крышку а там энерджайзер потекший - вот и задумался.........хрен с ним с пультом а вот дальник жаль будет! Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ванька , вытащи плохие батарейки и сунь хорошие . Какие-нить литий-йонные . Они не потекут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ванька , вытащи плохие батарейки и сунь хорошие . Какие-нить литий-йонные . Они не потекут .Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Ванька , вытащи плохие батарейки и сунь хорошие . Какие-нить литий-йонные . Они не потекут . Поржал от души. Это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Молодец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Поржал от души. Это пять!Помню я тоже ржал когда ты писал про ремонт рычага взвода . Писал тему несколько дней .... С угрозами , что если кто вякнет , сразу БАН . Остатки винтика удалял .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Помню я тоже ржал когда ты писал про ремонт рычага взвода . Писал тему несколько дней .... С угрозами , что если кто вякнет , сразу БАН . Остатки винтика удалял .. Вот про долгое написание темы и БАНЫ ты опять фантазируешь (как про литий-полимерные батарейки, которые еще и не текут). Хотя если придраться к моим словам, то правильнее конечно аккумуляторная батарея, но ты ведь не это имел ввиду?Ты возможно не в курсе, но ручек таких восстановлено уже несколько, и кроме подробного описания со снимками для тех, кто живет далеко от сервисменов, еще и ТО успеваю для людей делать, а не калякаю всякую хрень по форуму в каждой теме, как к сожалению, ты. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12494&hl=%2Bвосстановление+%2Bрукоятки изучи даты создания и редактирования первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Ну и хорошо .Ну и поржал бы тихо над батарейкой , но нет : написать надо . Мне это всё миксятинкой попахивает . Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANKL 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Ага, я тоже счел эту функцию бесполезной для стрельбы. Хотел услышать ваше мнение.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Приобрел Бушенель Медалист. Несмотря на 4-х кратность, уверенно и без разногласий в показаниях измеряет расстояние до мелких целей (летающие ананасы). Человека удалось померить за 537 метров.Уверенно измеряет через 5 стекол и это, как оказалось на почти севшей батарее!!! Замеры из машины под любыми углами - отлично, стекла не помеха. Удобно держать, удобно смотреть. Угломера нет, только прямое расстояние в метрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 А у меня AITE китаец, измеряет исключительно на воздухе))). Через стекло как правило не хочет. Но если вдруг измерит, то погрешность метра два-три на полтийнике. Да и на воздухе тоже из пяти замеров покажет три раза 41 метр, а два раза 42 метра. Так и пользую, стрельну раз пять, та цифра которая больше раз высветилась, ту и применяю. В целом функции свои выполняет, меня устраивает. Так же как и цена 3900 включая доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти