Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У знакомого есть предыдущий, который до 12-ти. Чет я им не проникся... да и он тоже раньше говорил, что вот купил на всю жизнь супер прицел, а теперь тоже начинает поднывать - отстройки параллакса нет, БК огнестрельный... в общем вещь достаточно специфическая.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 497
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пользуюсь дальномером Китайским - VO rover 6x25, хороший, надежный. Пару-тройку раз падал из рук на пол, разок почти утонул в воде. Работает... и очень даже не плохо. Меряет быстро, но может не т

Загружено фотографий

Всем привет!

Купил дальнометр AITE LR-800S 

Измеряем дальность от 8 до 600 метров

и скорость объекта. Показания в метрах и КМ/ч

Всем привет!

Купил дальнометр AITE LR-800S 

Измеряем дальность от 8 до 600 метров

и скорость объекта. Показания в метрах и КМ/ч

Кстати : измерение скорости - важная функция , когда стреляешь дичь влёт . :da:

Кстати : измерение скорости - важная функция , когда стреляешь дичь влёт . :da:

Так стреляешь то не дальником, как этим можно вообще воспользоваться. Для пневмы вещь абсолютно бесполезная.

В режиме измерения скорости хорошо регулировать скорость транспортного потока))) У меня тоже эта песполезная функция есть. Становишься на обочине и начинаешь по машинам скорость измерять. У кого стоит антирадар начинают скорость сбрасывать))) Лучшего применения я этой функции не нашёл...

Так стреляешь то не дальником, как этим можно вообще воспользоваться. Для пневмы вещь абсолютно бесполезная.

:xi::pok:

Парни - если долго не пользую дальник (бывает неделю а бывает две) - из батарейки электролит не потечет?

Если что -  у меня Лейка 1600-В...

Изменено пользователем Ванька

Какую надо и как вообще нужно?

"Если что" - это для того,что если возникнет вопрос "какой дальник".......

А батарейка Энерджайзер - ясен пень туда китай никто ставить не будет!

Если новая, то ничего не должно быть. Ты новый дальник брал? С батарейкой в отсеке?

Если новая, то ничего не должно быть. Ты новый дальник брал? С батарейкой в отсеке?

Дальник новый а батарейка прилагалась к нему, в пленке была запечатана

У меня батарейка в отсеке была. Дальник месяц назад купил, а год выпуска 2010. Батараейка походу всё это время в нём стояла.

У меня батарейка в отсеке была. Дальник месяц назад купил, а год выпуска 2010. Батараейка походу всё это время в нём стояла.

Не факт - мож как в магаз/поставщик пришел - там и поставили!

Упаковка заводская. Типа пломбы скотчевые, оторвёшь, видно будет. Да и кому интересно распаковывать китайцев и батарейки в них совать. Брал дальник на ганзе с пересылом новый.

Да старый пульт нашел от DVD  - батарейки нужны были для пульта от телека,открыл крышку а там энерджайзер потекший - вот и задумался.........хрен с ним с пультом а вот дальник жаль будет!

Изменено пользователем Ванька

Ванька , вытащи плохие батарейки и сунь хорошие .  Какие-нить литий-йонные .  Они не потекут .

Ванька , вытащи плохие батарейки и сунь хорошие .  Какие-нить литий-йонные .  Они не потекут .

Спасибо! :pok:

Поржал от души. Это пять!

Поржал от души. Это пять!

Помню я тоже ржал когда ты писал про ремонт рычага взвода .  Писал тему несколько дней ....  С угрозами , что если кто вякнет , сразу БАН .  Остатки винтика удалял .. :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Помню я тоже ржал когда ты писал про ремонт рычага взвода .  Писал тему несколько дней ....  С угрозами , что если кто вякнет , сразу БАН .  Остатки винтика удалял .. :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Вот про долгое написание темы и БАНЫ ты опять фантазируешь (как про литий-полимерные батарейки, которые еще и не текут). Хотя если придраться к моим словам, то правильнее конечно аккумуляторная батарея, но ты ведь не это имел ввиду?Ты возможно не в курсе, но ручек таких восстановлено уже несколько, и кроме подробного описания со снимками для тех, кто живет далеко от сервисменов, еще и ТО успеваю для людей делать, а не калякаю всякую хрень по форуму в каждой теме, как к сожалению, ты.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12494&hl=%2Bвосстановление+%2Bрукоятки изучи даты создания и редактирования первого поста.

Ну и хорошо .

Ну и поржал бы тихо над батарейкой , но нет : написать надо .  Мне это всё миксятинкой попахивает .

Изменено пользователем Тарас
  • 4 недели спустя...

Приобрел Бушенель Медалист. Несмотря на 4-х кратность, уверенно и без разногласий в показаниях измеряет расстояние до мелких целей (летающие ананасы). Человека удалось померить за 537 метров.

Уверенно измеряет через 5 стекол и это, как оказалось на почти севшей батарее!!!

Замеры из машины под любыми углами - отлично, стекла не помеха.

Удобно держать, удобно смотреть.

Угломера нет, только прямое расстояние в метрах.

А у меня AITE китаец, измеряет исключительно на воздухе))). Через стекло как правило не хочет. Но если вдруг измерит, то погрешность метра два-три на полтийнике. Да и на воздухе тоже из пяти замеров покажет три раза 41 метр, а два раза 42 метра. Так и пользую, стрельну раз пять, та цифра которая больше раз высветилась, ту и применяю. В целом функции свои выполняет, меня устраивает. Так же как и цена 3900 включая доставку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...