Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для всего культурного мира автор строк великий Русский поэт... а кто он для вас, дело ваше. К тому же суть не в поэте, а в том что отражает его поэзия.

А по Есенину... Ну как минимум двоих потомков он после себя оставил. И на сколько я могу судить... они вполне достойно себя реализовали в жизни.

Нет...никогда...:) Шатобриан прожарки медиум и бокал красного сухого....

Ну можно и так:))))))я к примеру написал.

И как это назвать?По сути потребление алкоголя , а реально покушал вусно:))))

Вот мы все алкоголь да алкоголь...

А вот сахар,булки,фастфуд это не меньшее зло.Ожирение и гиподинамия тоже бич городов...Детей в "М" водят день рожденья отмечать...вообще жесть!

Опубликовано

Для всего культурного мира автор строк великий Русский поэт... а кто он для вас, дело ваше. К тому же суть не в поэте, а в том что отражает его поэзия.

А по Есенину... Ну как минимум двоих потомков он после себя оставил. И на сколько я могу судить... они вполне достойно себя реализовали в жизни.

По генетике он сильно отличался. Помнишь, разрушительность алкоголя сильно зависит от генотипа употребляющего.

А Есенин писал прекрасные стихи, но в остальном подавал предельно дурной пример ))

Я забыл, как он жизненный путь закончил? ))

Опубликовано (изменено)

По генетике он сильно отличался. Помнишь, разрушительность алкоголя сильно зависит от генотипа употребляющего.

А Есенин писал прекрасные стихи, но в остальном подавал предельно дурной пример ))

Я забыл, как он жизненный путь закончил? ))

Не надо демагогии. Пушкин может генетически и отличался, но писал он о окружающей жизни, а жизнь эту жили наши предки. А что до Есенина...по мимо алкоголя он ещё и наркотой баловался. Но деградации его потомков так и не наступило...

Ну что вы скажете например о Лермонтове? Судя по косвенным данным он тоже не был 100%ым трезвенником.

Изменено пользователем WPagan
Опубликовано

Мне ж для широты кругозора ))

Просто такие утверждения представляются мне недоказуемыми.

Тут, конечно, условия неравные - состоявшийся вред обосновывать легче, чем несостоявшуюся пользу.

Вот целиком лекция.

Большую половину можно не читать - специфична.

Алкогольная лекция.doc

Опубликовано

Уверен, у тебя есть копии подтверждающих документов ))

повесть временных лет подойдёт? Там достаточно раз меды упоминаются?

Интересный ролик на тему "пользы" и вреда алкоголя, в форме научного эксперимента...  В нем есть объяснения... отчего одним можно пить, а другим категорично нельзя))) И почему кто то спивается, а кому то это не грозит. Хотя... при неумеренном употреблении вред для здоровья все равно будет.

Ну в общем... как грится, приятного просмотра))) 

Мнение ученного Онищенко очень авторитетно, его не предвзятость известна всем))))))

И что прямо откажете себе в удовольствии например бокал Хванчкары+сыр пармезан+стейк средней прожарки?:))

тока медиум раре
  • Like 1
Опубликовано

Кстати :) Всех кто причастен с наступающим :) Не злоупотребляйте при праздновании :)

Опубликовано

Не надо демагогии. Пушкин может генетически и отличался, но писал он о окружающей жизни, а жизнь эту жили наши предки. А что до Есенина...по мимо алкоголя он ещё и наркотой баловался. Но деградации его потомков так и не наступило...

Ну что вы скажете например о Лермонтове? Судя по косвенным данным он тоже не был 100%ым трезвенником.

Пушкина алкоголь мог и не разлагать так, как коренных обитателей среднерусской возвышенности.

И никто не говорил, что "не пить" - единственное достаточное условие для нормальной жизни.

Лермонтов тупо довыделывался.

повесть временных лет подойдёт? Там достаточно раз меды упоминаются?

С рецептурой изготовления?

Опубликовано

Кстати :) Всех кто причастен с наступающим :) Не злоупотребляйте при праздновании :)

Постараемся)) но подготовка пошла уже. Впереди 2 недели поздравлений клиентов и от клиентов, бухалова будет немерееено! Запейся-залейся!

Хотя пить не горазд, но Макалана посмакую в новый год с сигаркой у камина.

Опубликовано

Пушкина алкоголь мог и не разлагать так, как коренных обитателей среднерусской возвышенности.

И никто не говорил, что "не пить" - единственное достаточное условие для нормальной жизни.

Лермонтов тупо довыделывался.

С рецептурой изготовления?

И послала к древлянам со словами: "Вот уже иду к вам, приготовьте меды многие в городе, где убили мужа моего, да поплачусь на могиле его и сотворю тризну по своем муже". Они же, услышав об этом, свезли множество меда и заварили его. Ольга же, взяв с собою небольшую дружину, отправилась налегке, пришла к могиле своего мужа и оплакала его. И повелела людям своим насыпать высокий холм могильный, и, когда насыпали, приказала совершать тризну. После того сели древляне пить, и приказала Ольга отрокам своим прислуживать им. И сказали древляне Ольге: "Где дружина наша, которую послали за тобой?". Она же ответила: "Идут за мною с дружиною мужа моего". И когда опьянели древляне, велела отрокам своим пить в их честь.

Может, где и рецептик автор указал, но то что с мёда пьянели, точно было))

• Like 1
Опубликовано

Кто пил тот будет пить,кто не пил тот может запить,кто не пил может не пить,а кто пил может завязать.Вобщем всё будет как  есть.

::-0:  ::-0:  ::-0:

Опубликовано

И послала к древлянам со словами: "Вот уже иду к вам, приготовьте меды многие в городе, где убили мужа моего, да поплачусь на могиле его и сотворю тризну по своем муже". Они же, услышав об этом, свезли множество меда и заварили его. Ольга же, взяв с собою небольшую дружину, отправилась налегке, пришла к могиле своего мужа и оплакала его. И повелела людям своим насыпать высокий холм могильный, и, когда насыпали, приказала совершать тризну. После того сели древляне пить, и приказала Ольга отрокам своим прислуживать им. И сказали древляне Ольге: "Где дружина наша, которую послали за тобой?". Она же ответила: "Идут за мною с дружиною мужа моего". И когда опьянели древляне, велела отрокам своим пить в их честь.

Может, где и рецептик автор указал, но то что с мёда пьянели, точно было))

Неплохо!

Жаль, подлинность документа проверить нам не дано, а так весьма однозначно...

Опубликовано

мне понравился пост 870 - чистейший еврей на фото. поэтому высказывания этого "чуда" не стоит принимать серьезно! 

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Один чел, фоткал бухающих в парке существ, дома распечатывал и вешал на входе в парк))

Как по мне,- отличная пропаганда!

Опубликовано

Один чел, фоткал бухающих в парке существ, дома распечатывал и вешал на входе в парк))

Пустое это.

• Like 1
Опубликовано

Гуманно - он им помогал найти собратьев для ускорения процесса триплексации.

Ускоренный процесс неизменно дает ускоренный результат.

Ускоренный результат ведет к ускоренной утилизации и включение их атомов в кругооборот вселенной.

Космическое мышление у фотографа!

Опубликовано

У меня чохохбили,соус на белом вине с пюрэ из дикой алычи. Под чачу и вино идёт отл.

Всегда почемуто трезвый,могу позвать друзей,брата разница 13 лет он старше. Поговорить о детях,о работе итд,всё за столом. И почемуто все трезвые , без каких либо подвигов итд.

Чохох исключительно из добытой мной дичи.

Опубликовано

У меня чохохбили,соус на белом вине с пюрэ из дикой алычи. Под чачу и вино идёт отл.

Всегда почемуто трезвый,могу позвать друзей,брата разница 13 лет он старше. Поговорить о детях,о работе итд,всё за столом. И почемуто все трезвые , без каких либо подвигов итд.

Чохох исключительно из добытой мной дичи.

Ты в корне не прав дружище))) На этом сайте есть утверждение, что даже капля хоть какого алкоголя пренепременно убивает человека )))   :xi:

А ведь в чем то они и правы)))  :smex:

post-19738-0-00630100-1503964892_thumb.jpg

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

ЗОЖ - это п...шь!!!!

Мат

Изменено пользователем HawkinS
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

вот

post-27637-0-42010700-1574609084.jpg

Изменено пользователем SDM

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...