Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, не является.  Знаю многих стрелков дичи из пневмы.  В т.ч. и Ваш покорный слуга.  :rolleyes:

Вор тоже говорит, что воровство не является преступлением :nez:

Изменено пользователем Rjaviy035
Опубликовано

Ой только не надо говорить, что срачЪ только у нас и связан с тем что здесь живёт "быдлятина"  Мусору и там хватает в избытке. Всё связано с тем что хочешь не хочешь, а тебе сунут упаковочный материал. На западе его даёт так в магазине, а у нас его "продуманы торгаши" предлагают   за деньги.  Вспомни недавнее прошлое когда не было этих пакетов и все ходили с авоськами, много ты видел этих стихийных свалок у дорог ?  По поводу ссаных   подъездов  и там этого хватает с избытком. По поводу языка, тебе он нужен для общения с покупателями вот ты и изучаешь. Мне он был не нужен на протяжении 45 лет я и не замарачивался  с изучением. Сейчас поездив и поняв что он не обходим для сносного общения хотя бы за столом, боле-мене изучил чтоб не быть немым.

Опубликовано

А стрельба дичи из пневмы не является обезьянним поступком? Не? Или в Карелии охота с пневмой разрешена? 

Ты бы сделал так же, только в другой стране, плюя на ее законы? Думаю, что вряд ли... Начни с себя.

Раньше все брали пример с хваленой Германии. Ну и что теперь? Посмотрите сами на эту "чистоту". Пусть уж лучше у нас будет такая русская "грязь", чем немецкая "чистота". :)

Так я такая же обезьяна, как и все, часть народа же :) Но я это, как минимум, осознаю и пытаюсь себя исправить, удаётся или нет, не мне судить. 

Ой только не надо говорить, что срачЪ только у нас и связан с тем что здесь живёт "быдлятина"  Мусору и там хватает в избытке. Всё связано с тем что хочешь не хочешь, а тебе сунут упаковочный материал. На западе его даёт так в магазине, а у нас его "продуманы торгаши" предлагают   за деньги.  Вспомни недавнее прошлое когда не было этих пакетов и все ходили с авоськами, много ты видел этих стихийных свалок у дорог ?  По поводу ссаных   подъездов  и там этого хватает с избытком. По поводу языка, тебе он нужен для общения с покупателями вот ты и изучаешь. Мне он был не нужен на протяжении 45 лет я и не замарачивался  с изучением. Сейчас поездив и поняв что он не обходим для сносного общения хотя бы за столом, боле-мене изучил чтоб не быть немым.

Поэтому я и говорю, что люди везде одинаковые, чего на это обижаться то?

Опубликовано

Да успокойтесь вы, горячие борцы за право не быть обезьянами :) Откуда тогда всё это говно вокруг, откуда ссанье в подъездах, мусор на улицах, мусор в лесу, дебилы на дороге и т.д. и т.п. Вот, как то мне очередной обиженный "русский" начал что-то грузить про чурок и прочее. Я его спросил, "А ты сколько языков знаешь?", а он "Русский, а нахрена мне ещё что-то знать, пусть русский учат!". Типа Миксы, который, блин, ГОРДИТСЯ, тем, что не знает ни одного иностранного языка! Хер с ним не знает, может быть, действительно, не нужно, но гордиться этим...  

А когда я был в Ливане там в обязаловку минимум 3 языка, арабский, английский, французский. Причем полагаю процентов 90 населения их в той или иной степени знают. Но они же чурки, чего с них взять. Дальше, приехал ко мне ливанец, с виду моджахед моджахедом, поехали на рыбалку, как расположились первое, что она сделал, взял ведро и пошёл вокруг стоянки мусор собирать, бутылки, банки, тряпки, в общем всё, что аборигены, то есть наши русские "не обезьяны" накидали и "забыли" убрать. Казалось бы, нафига ему это надо, но вот не хочет человек жить в грязи, а нашим всё равно, где срут, там и жрут. 

Поэтому может быть направить весь праведный гнев на то, что бы НЕ БЫТЬ обезьянами, а не на то, чтобы нас НЕ СЧИТАЛИ обезьянами. Разницу понимаете?

Сегодня с супругой ездили в гипермаркет. Она пошла за покупками, а я с ребенком в машине остался и было время понаблюдать примерно пол часа и что я за пол часа увидел.

1) подъезжает свежая Toyota Camry и паркуется прям у входа на месте для инвалидов(хотя сегодня выходной,парковка заполнена всего процентов на 30%),вышел бугай здоровый, пошел в магазин

2) подъезжает крузак и бросает машину у входа,подперая другое авто ,хозяин которой потом ходил и пинал по колесам вызывая другого.

3) выходит еще одно чудо с тележкой продуктов, выгружает все в свою машину и откатывает тележку и бросает ее на дорожке оборудованной для инвалидов. Потом другое чудо увидев бросил тележку там же, окончательно все загородив, прям стадное чувство какое-то .

4)подъезжает тело выходит и бросает окурок, хотя перед входом урны стоят.

Ну вот как их назвать?

Опубликовано

Так я такая же обезьяна, как и все, часть народа же :) Но я это, как минимум, осознаю и пытаюсь себя исправить, удаётся или нет, не мне судить. 

Не ожидал от тебя такого услышать :) я про это и хотел сказать. Но "обезьяны" это определение не для русских и баста. ИМХО

Опубликовано

Блин, ну вы даёте. :mm:   Кто мусорит, тот бизьяна. Тот кто НЕ мусорит - тоже бизьяна.  А кто тогда настоящие бизьяны?  Они что, люди?  :mm: :mm: 

Опубликовано

Что то вы агрессивные сегодня,простите меня если что,сегодня прощёное воскресенье.

Так это ведь церковный праздник, Алексей, акстись! :rofl:

Опубликовано

а я что то и не подумал :nez:

Значит ты латентный православный Христианин.  :da:

Опубликовано

не мне это не интересно.

Дык, латентный же. Не явный. :nez:   Даже сам можешь об этом не знать. А потом кааак шарахнет.  :priv:

Опубликовано

Дык, латентный же. Не явный. :nez:   Даже сам можешь об этом не знать. А потом кааак шарахнет.  :priv:

возможно пути господни неисповедимы. :)

Опубликовано

Да все мы в той или иной мере таковыми являемся, кто то в выраженной, а кто то не сильно, но в экстремальных условиях все молиться начинают. 

Опубликовано

Эдуард Гафаров, мне кажется, не совсем корректно называть бОльшую часть населения страны, в который ТЫ живешь, обезьянами, и сравнивать с Египетской грязью.....................

Тебе так не кажется?

Это называется эффект самоопределения, если у человека от какой либо информации подгорает, хотя она к нему не адресована, значит она о нем. Я могу сказать точно, пипипипигов гораздо больше чем мы думаем.
Опубликовано

Это называется эффект самоопределения, если у человека от какой либо информации подгорает, хотя она к нему не адресована, значит она о нем. Я могу сказать точно, пипипипигов гораздо больше чем мы думаем.

по-русски говорится " на воре шапка горит " и стрельбу по птичкам не нужно ставить в один ряд со сраньем в подъездах.

читая этот форум все больше прихожу к выводу, что все мы в глазах Эдуарда быдловатые нищие обезьяны

за всех-то не говори, определился и помалкивай

Опубликовано

по-русски говорится " на воре шапка горит " и стрельбу по птичкам не нужно ставить в один ряд со сраньем в подъездах.

за всех-то не говори, определился и помалкивай

Что вас зацепило...или действительно что то в этом есть :)

Опубликовано

читая этот форум все больше прихожу к выводу, что все мы в глазах Эдуарда быдловатые нищие обезьяны

Ну прос_рать такую страну, с такими возможностями ... тут определённо нужен дар приматов.Потому и имеем таких правителей, от упыря Сталина до ОПГ путен-ротенберги.

Лучших выкосила совковая власть.

Вот это кто? мы.

Опубликовано

Давайте завтра, всей Россией бросим пить алкоголь!  Окончательно и бесповоротно! 

Обанкротим алкопром, заодно прытельство сбросим. :priv:    Ровно в 8.00.

Опубликовано

Я не считаю , что Эдуард говоря о "обезьянах" имел ввиду меня . Потому-что виду себя как человек , и за мной нет обезьяньих поступков . Почему-же вы решили , что Эдуард говорит о вас? Или вы не согласны с тем , что пьянь и быдло это "обезьяны" ?
Опубликовано

Что вас зацепило...или действительно что то в этом есть :)

Да пипец публика, у одних бухло виновато, у других наркотики, у третьих правительство, у четвертых бабы, а сами белые и пушистые, еще чего-то вякают с умным видом, сами того не понимая, и являясь чуть ли не самой главной проблемой, вводя в заблуждение молодое поколение, не имея мужества признавать свои косяки и работать над ошибками, выбрав удобную позицию -- перевести стрелки на что-то и кого-то. " Похуже баб, похуже водки -- не дай нам Бог такой находки"

Опубликовано (изменено)

Уважаю Эдуарда за его изделия, а теперь стал уважать вдвойне, за то что он болеет за свой народ, что ему не безразлична судьба РУССКИХ людей!!!  Сам порвал с алкоголем лет 7 назад, зарёкся на всю жизнь! Теперь страшно смотреть на происходящее трезвыми глазами, хорошо что есть такие сильные люди как Эдуард, чем больше РУССКИХ отвернётся от алкогольно-табачно-наркотической отравы, тем сложнее будет нас уничтожить, тем больше шансов возродить великий РУССКИЙ народ!!!!! На днях ждём прибавления в русском семействе, четвёртого ребёнка, третьего сына)))

Изменено пользователем Николай1976
Опубликовано

Кстати, в Нюрнберге мы с Игорем (Горыныч) пили безалкогольное пиво, он нормальное, а я нефильтрованное. И ВООБЩЕ нет разницы с алкогольным по вкусу, под мясо точно так же всё улетает. Либо сок яблочный, тоже хорошо идёт. 

Опубликовано

До резиновых баб один шаг))). Мое мнение:  хочешь пива - пей пиво, нормальное, не хочешь - пей воду. Зачем себя-то обманывать...?

Опубликовано

Отказ от алкоголя тяжело дался, потерял всех "друзей", если с тобой не побухать, то нахер ты никому не нужен, так я думал первые пару лет). Теперь всё наладилось, пневматика и дети спасают от скуки)

post-24658-0-39034100-1457894687_thumb.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...