Dugus Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 Рестайлинг N2. N8888. Выпуск апрель 2009г.В комплекте допмодер, штуцер, грибок для фтбр, антабочный винт для сошек, доки.Был на ТО у представителя. По ТТХ, моща +- ?82м.с. лёгкой ЙСБшкой. с 200 до 110 около 70 шутов.Кучность стандартная для Эда. Винт в Томске.Пересыл за счёт покупателя.Цена 38.000 руб. за что купил за то и продаю. Фото прежнего владельца (думаю он не будет против). Причина продажи - удовлетворил любопытство и наигрался.Огнестрел интереснее... :-)
gerico Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 У меня всё наоборот было с гладкостволом наигрался матадор купил ;) (не жалею).
Dugus Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Опубликовано 18 Февраля 2011 2gerico, про гладкоствол речь не идёт. Купишь нарезняк, Эдган покажется реально игрушкой :-) xakep_nnov, В комплекте: матадор, допмодер, штуцер, грибок для фтбр, антабочный винт для сошек, доки.Прицела и баллона нет...
xakep_nnov Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 ну тогда дорого нах=)скидывай за эксплуатацию,винт зачетный по виду,но не мешало бы сделать свои фоты состояние на сегодняшний день
Dugus Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Опубликовано 18 Февраля 2011 xakep_nnov, настрелял с него пол банки... Провел ТО у представителя, поменяли боевой клапан. Внешний вид ни чуть не изменился :-) На выходных может сфоткаю, если не уйдёт :-)Так что цена считаю норм!
alek$andr Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 совсем недавно видел этот винт в продаже...)
suxoi Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 Может косяки какие есть , иначе чего по рукам ходит ....
Dugus Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Опубликовано 18 Февраля 2011 Я второй владелец. Как у же сказал, удовлетворил любопытство и продаю.В каком месте он по рукам ходит??? Было бы 5 владельцев тут понятно. Косяки, конечно есть, вернее один. То что это воздушка и не более :-)))
alek$andr Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 да нет, на самом деле супер-чумовой агрегат...)http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8472
Слом Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Купил винт ради любопытства... У тебя-же еще один есть, судя по профилю. Или с тем еще не удовлетворил любопытство?
Dugus Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Опубликовано 19 Февраля 2011 alek$andr, ну хоть кто то на это обратил внимание :-) Слом, тот был дорестайл, который давным давно уже продан. А тут увидел этого красавца ну и захотелось...Чё ни у кого не было, увидел красивую цацку, купил, принёс домой всё круто, а на следующий день проснулся с вопрос а зачем?! Ну а вобще от ворон и т.д. уже давно отошёл. Отстрелял пол банки, сносил на ТО, всё нормально.Всё стреляет ни чего не течёт, не натекает и не утекает.
евгений2 Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 xakep_nnov, настрелял с него пол банки... Провел ТО у представителя, поменяли боевой клапан. Внешний вид ни чуть не изменился :-) На выходных может сфоткаю, если не уйдёт :-)Так что цена считаю норм!Винтовке почти 2 года. Скидывай ценник. Она новая столько стоила
Ded Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 xakep_nnov, настрелял с него пол банки... Провел ТО у представителя, поменяли боевой клапан. Внешний вид ни чуть не изменился :-) На выходных может сфоткаю, если не уйдёт :-)Так что цена считаю норм!Цена за винт с такой ложей вполне адекватная.
suxoi Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 За мааксимум 34 я бы взял ... + пересыл .
Dugus Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Опубликовано 19 Февраля 2011 34 стоит обычный эдган. А тут козырный номер, дерево под пропитку, доп модер, упор фт.
suxoi Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Так доп модер - это только минус , удлинняет ствол , современные уже с цельнофрезерованным идут .
suxoi Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Да по барабану какой у него номер . Лишь бы хорошо пулял . Да не травил .
RIAV Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Винтовке почти 2 года. Скидывай ценник. Она новая столько стоила цена новой в дереве порядка 48тыр.сам брал 4 месяца назад.десятка уже скинута.плюс примочки к ней которые тоже денег стоят и за них походу деньги не просятся.состояние винтовки судя по фото отличное по ттх сказано и даже форумчанами.за что скидывать если ценник реальный.разве ж только при конкретной сделке на обмывон.АП.пысы. если б я сейчас надумал продавать свою то 45 и меньше б не отдал.скинул бы только на ложе которое в идеале.
DrBarsukoff Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 ... доп модер - это только минус ... ...силЁн...Прямо как цыгане:-" у коня хвост криво подстрижен, давай дешевле!"
Dr1ve Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 С домодером тише чем с цельнофрезерованным - разСтарый модер модифицируеться как угодно - дваСтарый модер как нельзя лучше подходит для вытаскивания задней части потрохов резика (где БК) - три..Итог: Иметь и старый с допом и новый цельнофрезер.
Ded_V Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 мне вот интересно, те кто за цену говорит дорого, они за дешевле возьмут, или потрещать зашли, как сороки? Так ребята, бежите в другие темы, там дешевле есть! Чего какаете рядом с этой вещью? Завидки берут и хоца, а денех тока на пыцыпыжик? Так их полно на просторах- ваши они- никто не отбирает!А тут вообще перлы с привоза! :Может косяки какие есть , иначе чего по рукам ходит ....За мааксимум 34 я бы взял ... + пересыл .Так доп модер - это только минус , удлинняет ствол , современные уже с цельнофрезерованным идут .Да по барабану какой у него номер . Лишь бы хорошо пулял . Да не травил .Так вы торгуетесь, возмущаетесь, или банально на лоха цену сбиваете? Пуляет хорошо, не травило ни разу. Номер в подарок. Берите, или проходите мимо, не загораживайте товар!! Ещё перл от евгений2:Винтовке почти 2 года. Скидывай ценник. Она новая столько стоила Два года назад купил б\у тойоту, за 180, покатался два года и продал за те же деньги, с руками оторвали, прям в день выставления объявления. На просьбу скинуть цену- послал бы в Ж..игулёвский уголок. Цена более чем адекватная.
suxoi Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 Не совсем понял итог , если у тебя цельнофрезевованный , то доп нужен только для вытаскивания потрахов ?
alek$andr Опубликовано 19 Февраля 2011 Опубликовано 19 Февраля 2011 не скидывай цену!!!придет время обязательно купят...
Рекомендуемые сообщения