Гость5 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Э не. Пьяный ослик не айс))))Он маааленький и не буйный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Он маааленький и не буйный Коль а он тебя до дома с пьяну довезет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Коль а он тебя до дома с пьяну довезет???Пешком в обнимку пойдут, с распеванием песен народных Кстати кто нить на НАФТ поедет, а потом на встречу??? Хотце там в варминте поучаствовать, а потом на рожицы знакомые взглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Пешком в обнимку пойдут, с распеванием песен народных Кстати кто нить на НАФТ поедет, а потом на встречу??? Хотце там в варминте поучаствовать, а потом на рожицы знакомые взглянуть Думаеш это называется пойдут ??? И ваше ты как себе это представляеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Думаеш это нахывается пойдут??? И ваше ты как себе это представляеш?Серега, я же смайлик "ржачный" поставил... Вот что понедельник наступающий с людьми делает. А вообще ослик зачетный, я на нем рассекал по лесу у Пиф Пафа. Иль я не про того ослика подумал?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Серега, я же смайлик "ржачный" поставил... Вот что понедельник наступающий с людьми делает. А вообще ослик зачетный, я на нем рассекал по лесу у Пиф Пафа. Иль я не про того ослика подумал??Так яж тож поржал тока без смайлика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Так яж тож поржал тока без смайлика)))А я то было подумал, что ты мне еще тот звонок по среди ночи(на рыбалку) не простил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 А я то было подумал, что ты мне еще тот звонок по среди ночи(на рыбалку) не простил Думаю я те предложениями по покупке аквариума отомстил :smex: :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Думаю я те предложениями по покупке аквариума отомстил :smex: :smex:под столом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 Леха вылазий из по стола и 21 приезжай. А то все собираемся встретиться и все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ...... да уж..... даешь маладежьььь.... а мужики то не знали что собираются бухнуть - все думают пообщаться. Но все же нашелся добрый человек который просветил нас. Эт чтож....Вов4ик, ты за свою днюху на всех проставляешся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Пешком в обнимку пойдут, с распеванием песен народных Кстати кто нить на НАФТ поедет, а потом на встречу??? Хотце там в варминте поучаствовать, а потом на рожицы знакомые взглянуть Лех,никак купил чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Лех,никак купил чего?Неееа.. коплю 2Mr.Doc Юр, очень постараюсь. Могу просто на Днепр уехать, на рыбалку. Вообще очень хотелось бы в варминте пострелять 21мая, а потом на встречу. Правда тут трезвая мысль пришла, совместить два события. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Могу просто на Днепр уехать, на рыбалку.ЧИСЛА,БРАТ! ЧИСЛА!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ЧИСЛА,БРАТ! ЧИСЛА!? Володь, ты про нерест?? Так у меня там уже все договорено Разрешат мне палку покидать(правда не факт, что рыба брать будет), да и с удочкой посидеть тоже не плохо. Да еще утей с гусями погонять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Дык и спрашиваю,когда?Мож у меня выхи нарисуются случайно.И на хвоста сяду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Дык и спрашиваю,когда?Мож у меня выхи нарисуются случайно.И на хвоста сяду. Такой компании мы всегда рады Идеально было бы на майские или начиная с после 10-го мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Пролетаю. Со второй половины мая выхи только начнутся,если просьбы мои будут услышаны.И то еще неизвестно когда и насколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanche 1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 Запишите меня Sanche + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Так не понятно. Вроде была идея с НАФТом объединяться? Или не? Организаторы - отпишитесь, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 плохо что с нафтом пересекается приходится выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Так не понятно. Вроде была идея с НАФТом объединяться? Или не? Организаторы - отпишитесь, плиз.я,конечно,не организатор,но точно знаю что ни с кем и ни с чем объеденяться никто не буит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 я,конечно,не организатор,но точно знаю что ни с кем и ни с чем объеденяться никто не буит)Ну почему же? Если они к нам на Дмитровку приедут, мы же только рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 28 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Mokys! Вы бы поаккуратней там, "Любители шашлыков заплатят за организацию пикников немалые штрафы" http://top.rbc.ru/society/27/04/2011/583758.shtml Так это за разведение костров. А мы уголь купим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Так это за разведение костров. А мы уголь купим)))Серёг всё правильно....если спички отберут возьмём жижигалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения