iv8v 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 ...Если бы на Леле был барабан - взял бы не задумываясь...Так... Новые секретные разработки Эдуарда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 а это что по твоему глюк: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9174 Да не Миш ты мя не понял. Все хвалят модер Миксы а он не ваяет и не продает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Еще и дразнится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Еще и дразнится. Ага. Не стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Так... Новые секретные разработки Эдуарда? если бы они были и был бы результат, то уже бы поменял свою нынешнию. Но посмотрев на всё что было на НАФТе - вот ни чего не захотелось сразу отнять и заиметь. Думаю что в ближайшее время и не будет.(вот глянул бы Эдуард в сторону "электричек", а не с пружинками мучился бы!!!) Не стыдно?да я не дразнюсь, я так, просто улыбаюсь.(и тихо стучу по клавишам, попивая чаёк с Тульским пряничком ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 если бы они были и был бы результат, то уже бы поменял свою нынешнию. Но посмотрев на всё что было на НАФТе - вот ни чего не захотелось сразу отнять и заиметь. Думаю что в ближайшее время и не будет.(вот глянул бы Эдуард в сторону "электричек", а не с пружинками мучился бы!!!) да я не дразнюсь, я так, просто улыбаюсь.(и тихо стучу по клавишам, попивая чаёк с Тульским пряничком )Тогад может перенесем разговор в ЛС?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Тогад может перенесем разговор в ЛС?)))Серёж, дело не в ЛС! Гиморно всё делать на "поточные" изделия. Думаешь ежели они поточные, то одинаковые - хрена лысого - это раз!!! Второе - вон, спроси Юрия - вроде просто всё, катушки, труба перфорированная да пробка - ан нет, хлебнул он по полной. Это с руки просто делать тому, кто с токарным производством завязан или сам токарит. Яж ни каким местом к станочному парку - всё приходиться на стороне заказывать, а народ токарный нонче охреневший и не обязательный!!! Так что ..... .(на НАФТе видел конструктор эдган - так у него катухи, да ещё и с двумя резиночками по кругу. Понимаю что Китайцы могут, но человек же увидел, да ещё и изминения внёс - красиво у него это получилось! Правда у него труба калиброваная!!! Может тем у кого ресты с пластиком, имеет смысл собрать энное количество желающих и сформировать заказ у него.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Серёж, дело не в ЛС! Гиморно всё делать на "поточные" изделия. Думаешь ежели они поточные, то одинаковые - хрена лысого - это раз!!! Второе - вон, спроси Юрия - вроде просто всё, катушки, труба перфорированная да пробка - ан нет, хлебнул он по полной. Это с руки просто делать тому, кто с токарным производством завязан или сам токарит. Яж ни каким местом к станочному парку - всё приходиться на стороне заказывать, а народ токарный нонче охреневший и не обязательный!!! Так что ..... .(на НАФТе видел конструктор эдган - так у него катухи, да ещё и с двумя резиночками по кругу. Понимаю что Китайцы могут, но человек же увидел, да ещё и изминения внёс - красиво у него это получилось! Правда у него труба калиброваная!!! Может тем у кого ресты с пластиком, имеет смысл собрать энное количество желающих и сформировать заказ у него.)У меня на матадоре стоит модер цельнофрез и есть еше модер от танго. Я на велес хотел ченить потише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Серёж, дело не в ЛС! Гиморно всё делать на "поточные" изделия. Думаешь ежели они поточные, то одинаковые - хрена лысого - это раз!!! Второе - вон, спроси Юрия - вроде просто всё, катушки, труба перфорированная да пробка - ан нет, хлебнул он по полной.Вот мне, как ждуну этого модера, понимать, что может достаться какое-нибудь чудо, чувствовать свое ждунство стало куда как увлекательнее... А что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Вот мне, как ждуну этого модера, понимать, что может достаться какое-нибудь чудо, чувствовать свое ждунство стало куда как увлекательнее... А что делать...Какого именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 он и х не тока ваяет, а ещё и продаёт. Если я ни чего не путаю, то зовут его Юрий! насколько я знаю этих самых модеров нет в продаже-на них ранее мона было тока записаться и ожидать.или я что-то путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 насколько я знаю этих самых модеров нет в продаже-на них ранее мона было тока записаться и ожидать.или я что-то путаю?Вроде все верно. Я вчерась один для камрада hdri выкупил у производителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zenon68 0 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Какого именно?На Лелю. Если Юрий - MrDoc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Вроде все верно. Я вчерась один для камрада hdri выкупил у производителя. Паш,купил или забрал ранее оплаченное изделие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Хороший, вопрос. Деньги я Юрию отдавал, но по-моему это была продажа "ехспериментальнаго" модера. Я хз, кароче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 22 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2011 Афигенно потусили Павел, винтики ептыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Мде.. не нужно было ехать на НАФТ. Шашлыка что бы поесть, нужно часа полтора в очереди простоять. Эдгановодов почти не было, да и винт Саши в руку не лег Короче нужна отдельная встреча через две недельки, как было сказанно ранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Эх, Леха, я думал ты Мавика обстреляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Эх, Леха, я думал ты Мавика обстреляешь Мавика не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Блин...я совсем забыл, что у отчима 21 мая ДР.. Очень хотел поехать. Может правда недельки через 2 встретимся ?:? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Блин...я совсем забыл, что у отчима 21 мая ДР.. Очень хотел поехать. Может правда недельки через 2 встретимся ?:?Это вон БОБРА просить надо он грозился собрать всех и организовать все. Я лично пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Это вон БОБРА просить надо он грозился собрать всех и организовать все. Я лично пас.в таком случае я тоже пропущу:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 А почему бы не сделать одну определенную дату для встреч. У фирмы ООО "Эдган" есть ДР? Можно конечно выбрать другую удобную дату, например путем голосования.Пусть этот день будет "официальным" днем всех эдгановодов. Люди уже будут заранее знать, что в этот день надо быть свободным и будут готовится к нему, бронировать билеты и т.п., подменяться на работе. Остальные встречи промежуточные, тоже хорошо, но одна, должна быть главная встреча, где будут собираться эдгановоды со всех городов, с обязательным участием мастера, представителей, готовить к этому дню подарки, пульки и прочее т.п. Можно даже заранее некий "фонд" создать, для проведения такого важного дня, где будут награждать лучшего представителя, лучшего модератора, лучшего стрелка, участвующего в соревнованиях с продукцией эдгана, можно выбрать человека года на форуме "Эдган", за лучшую идею например и там же на одном большом празднике вручить им памятные призы. У нас должен быть свой день, "День эдгановода". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Миша, браво! Отчего бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения