Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю такую идею. Хотя не на одной встрече Эдгановодов пока не был.

• Ответы 380
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Цитата из 5 встречи.

И так предлагаю 5 июня 2010г собраться, в связи с исполнением форуму 3-х лет со дня тут первого сообщения. Дата первого сообщения 1.6.2007, 10:26 .

Дата первой винтовки возможна, но правильнее когда открылся форум и начал собирать все людей вместе.

Опубликовано

Это вон БОБРА просить надо он грозился собрать всех и организовать все. Я лично пас.

Мокуса, прибить к столбу позора ржавыми гвоздями!

А почему бы не сделать одну определенную дату для встреч. У фирмы ООО "Эдган" есть ДР? Можно конечно выбрать другую удобную дату, например путем голосования.Пусть этот день будет "официальным" днем всех эдгановодов. Люди уже будут заранее знать, что в этот день надо быть свободным и будут готовится к нему, бронировать билеты и т.п., подменяться на работе. Остальные встречи промежуточные, тоже хорошо, но одна, должна быть главная встреча, где будут собираться эдгановоды со всех городов, с обязательным участием мастера, представителей, готовить к этому дню подарки, пульки и прочее т.п. Можно даже заранее некий "фонд" создать, для проведения такого важного дня, где будут награждать лучшего представителя, лучшего модератора, лучшего стрелка, участвующего в соревнованиях с продукцией эдгана, можно выбрать человека года на форуме "Эдган", за лучшую идею например и там же на одном большом празднике вручить им памятные призы. У нас должен быть свой день, "День эдгановода".

Ну тут у кого как, а лично у меня не ДР Эдгана, а дата его получения. Или, как вариант - первый монохром. У каждого свое.

Ну дык, вопрос генеральному конструктору, когда был выпущен первый ПСП винт ?я скромно полагаю вот он :http://www.edgun.narod.ru/судя по тексту июнь 2002 года :priv:

Саш, это рабочий образец. На сколько помню Эдуард его продал, а теперь назад ни как не выкупит :nez: .

Вопрос: А на фига? Музей? И сделать гравировку № 0001.

Опубликовано

Мокуса, прибить к столбу позора ржавыми гвоздями!

Это еще за что Серег?))))))

Опубликовано

Это еще за что Серег?))))))

Слав, это так, для профилактики.

А было-бы за что, то ваще...

Опубликовано

Фух ну СЛАВА богу, а то я думал ну все Серегу надо будет разжаловать из майрово))) ......тем более ржавыми гвоздями, бесстыдник ей богу)))

Опубликовано

Слав, это так, для профилактики.

А было-бы за что, то ваще...

Да как раз есть за что. Мало того что кинул нас в субботу так еше организатора встреч хочет поменять. А прибивать надо не самого мокуса а сапоги к мокусу что-бы больше ноги не мочил и не болел.

Опубликовано

Это вон БОБРА просить надо он грозился собрать всех и организовать все. Я лично пас.

можно подробнее - где, когда и что я обещал ?

Опубликовано

Звук обещал показать, а? :smex:

Опубликовано

А почему бы не сделать одну определенную дату для встреч. У фирмы ООО "Эдган" есть ДР? Можно конечно выбрать другую удобную дату, например путем голосования.

Пусть этот день будет "официальным" днем всех эдгановодов. Люди уже будут заранее знать, что в этот день надо быть свободным и будут готовится к нему, бронировать билеты и т.п., подменяться на работе. Остальные встречи промежуточные, тоже хорошо, но одна, должна быть главная встреча, где будут собираться эдгановоды со всех городов, с обязательным участием мастера, представителей, готовить к этому дню подарки, пульки и прочее т.п. Можно даже заранее некий "фонд" создать, для проведения такого важного дня, где будут награждать лучшего представителя, лучшего модератора, лучшего стрелка, участвующего в соревнованиях с продукцией эдгана, можно выбрать человека года на форуме "Эдган", за лучшую идею например и там же на одном большом празднике вручить им памятные призы. У нас должен быть свой день, "День эдгановода".

Яростно плюсую :smex:

Не уверен, что ежегодно смогу тратить 25-30 тыс тугриков на билеты "ту москоу и обратно", но: во-первых, искренне хочется познакомиться с теми, кого заочно, по сообщениям на этом форуме, "записал" в нормальных мужиков (не путать с "реальными пацанами" :rolleyes: ), послушать-посмотреть, что нового озвучит-продемонстрирует Эдуард. Да и просто, если это общение здравомыслящих состоявшихся людей будет в "средней полосе России" в мае-июне - словить кайф от созерцания природы Среднерусской возвышенности (мои северные ландшафты ни на что не променяю, но, проехавшись как-то раз во студенчестве летом на паровозе от Тюмени до Москвы, остро ощутил, что это все мое, "русское").

Во-вторых, зная заранее (за год) дату события, проще всё подгадать и таки изыскать возможность на этой встрече появиться. Мне кажется, брэнд "Эдган" заслуживает того, чтобы проводились такие ежегодные мероприятия и чтобы в них могли участвовать не только москвичи-питерцы и прочие туляки-ивановцы :smex:

В общем, BERG дело говорит :rolleyes:

Опубликовано

опыт был хороший, организация была ужасная и народ не знал что ожидать, но недовольных уверен небыло. Слав, если чёта организуешь, организуй более грамотно пожалуйста. например первый пост в теме поменялся за 1-2 дня до сбора, а это не дело и инфа о переносе места была внезапно и глубоко

Вот. Отсюда логический ты можешь лучше Олег. Так что дерзай я только за 4 лапами.

Опубликовано

Вот. Отсюда логический ты можешь лучше Олег. Так что дерзай я только за 4 лапами.

не надо строить логические выводы там где это не требуется и переводить стрелки тоже не надо. я не сливал сбор и не подводил людей, поскольку под организацией оного не подписывался

з.ы. поддержу Берга и предлагаю установить точную дату рождения итгана и в этот день праздновать день рождения и как вариант собраться летом, позже на авроре

Опубликовано

Я не сливал сбор и не подводил людей, поскольку под организацией оного не подписывался

Ну вот я и говорю ты ответственный человек.

Интересно где я их подвел....это наверное "Не надо строить логические выводы" к месту будет.

Это как с алексом. Логики не понял - но это нормально.

Опубликовано

Ну вот я и говорю ты ответственный человек.

Интересно где я их подвел....это наверное "Не надо строить логические выводы" к месту будет.

Это как с алексом. Логики не понял - но это нормально.

то что ты говоришь, меня ни к чему не обязывает ;) я не подо что не подписывался и никому ничего не обещал

Опубликовано

то что ты говоришь, меня ни к чему не обязывает ;) я не подо что не подписывался и никому ничего не обещал

Зато наговорил на человека...ничего не зная.

На всякий продублирую твои слова

"Не надо строить логические выводы"
Опубликовано

Правильно Олег, так его, так - ибо нефиг!!!

Мы понимаете приехали за 700 вёрст, а у него видели те гланды! :zl:

Вот на встречах - все белые и пушистые. Как за монитором - аж прям скрежет коренных зубов слышен.

Опубликовано

Парни, хватит вам бурлить. Ок?

Не ок.

Думаю может хватит немного прямых извиниться.

Опубликовано

на старой страничке первого матадора очень много упоминаний 5 сентября 2002 года, чем не дата рождения, ежели больше нет вариантов ?

Опубликовано

на старой страничке первого матадора очень много упоминаний 5 сентября 2002 года, чем не дата рождения, ежели больше нет вариантов ?

и тут мнения разделились) .предлагаю еще подсказанные логикой даты: 5 декабря и 5 марта)))

Опубликовано

и тут мнения разделились) .предлагаю еще подсказанные логикой даты: 5 декабря и 5 марта)))

зимой день рождения некошерно, зимой собираться холодно и шашлыки замёрзнут :)

вот виновник торжества надеюсь внесёт ясность

Опубликовано

зимой день рождения некошерно, зимой собираться холодно и шашлыки замёрзнут :)

вот виновник торжества надеюсь внесёт ясность

так это не на выбор-просто нуна праздновать(и конечно же собираться) каждого 5-го числа в начале каждого времени года)))

Опубликовано

так это не на выбор-просто нуна праздновать(и конечно же собираться) каждого 5-го числа в начале каждого времени года)))

идея конечно хорошая, но это будет не др, а квартальная пъянка, лушче каждые полгода др и 50% др :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...