Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 а вот над спусковым крючком вобще не могу понять, нафига издеваться было то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Дальше не лезь а то выяснится что это самый заюнингованный Матадор на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Ну да, мастер явно великий, может Эдуард позовет его в команду Насчет винта регулировочного не страшно говорю тебе, его не видно и на функционале не отражается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 интересно, что бы сказал Эдуард, увидев как такие люди издеваются над его винтовками..... очень грустно, что такие девайсы вобще попадают в руки к таким криворуким "мастерам-изобретателям" Эдган и так сам по себе практически совершенен! ну нафига с ним такие вещи то творить!? этот товарищ сказал что купил себе Штейр, поэтому и продает Матадор. если это так, то мне реально очень жаль этот Штейр...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Wolf, ну ты давай там с учебой своей разбирайся, да поедем нормально на кучу отстреляем его метров на 50. ато у меня скоро нервный тик уже начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Может это творец своих деяний что не понять простому люду? Как художник скульптор Зураб Црители! и мы не понимаем авторского творения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argentum 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 да уж, наверное думает что может сделать лучше Эдуарда.... пора свое производство налаживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Вуа-лЯист- блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 27 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Это технологии будущего!!! ОАО "Кожаный EDgun" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 продавец, в свете нынешних событий и обсуждений его творения - кидалова "СЫКНУЛ в штанишки" и боится даже слова написать-убег в аптеку за подгузниками!?Товарищ продавец,толпа ждет вашей аудиенции и дальнейшего красноречия в сложившейся ситуации...чет я стал сомневаться что в пневмо спорте для тебя нашлось место с такими кривыми руками(простите,не удержался от хамства после показаных фото)Я конечно новичек в этом деле и не знаю как поступают ветераны пневмострелы(у которых все сделки совершаются исключительно на доверии и УВАЖЕНИИ друг друга)но лично как я думаю-тебя стоит наказать,может даже не физически, а морально,возможно, что даже после словестного общения с тобой 10-20 ветеранов форума глядя тебе в глаза - ВЫ товарищ, наложите фекалий в свои шаровары и со шлейфом запаха прихрамывая уйдете как отсюда так и из "пневмо спорта" своевременно продав еще не испорченое оружие для него!Всем спасибо за внимание!зы. решение по поводу продавца прошу не принимать как наставление к действию,дабы не улечить потом меня в подстрекательстве ст. 33 п. 4 УК РФ кто нибудь,дайте ему ссылку на топик плизз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 кто нибудь,дайте ему ссылку на топик плизз Да был он здесь вчера, внизу видно сколько и кто читает темку, но от коментакриев воздержался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 вот до чего рукоблудие доводит! я тоже хотел ехать смотреть этот винт,но не успел)но мне ехать час) я бы конечно не купил такое творение рукаблудства!но понимаю автора проделав такой путь и увидеть такое! сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Мда... Что-то не думал я, что в таком безобразном состоянии винтовка. Вообще, по-хорошему, отдать её обратно продавцу и совершить манибэк. На вторичке за эту цену винтовки в намного лучшем состоянии частенько появляются. Вот совсем недавно: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9097 Причем фото это сделано свежее, винтовка практически новая по состоянию. Лично знаю этого продавца, не бедствует он и на винтовке не наживается, стоит она своих денег. На будующее, прежде чем покупать, не зная владельца, да еще с пересылом - свяжитесь с представителем, или знакомым из региона продавца для определения рекльного тех. состояния. А если продавец отказывается, ищет причины и пр., то лучше отказаться от такой сделки до выяснения. Не всегда вкусная цена приносит удовлетворение и радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 кто нибудь,дайте ему ссылку на топик плизз Время 9.53 28 марта 2011г. 3 человек читают эту тему3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователейOleg66, pol, xakep_nnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 ну что могу предложить 5ПМ,гранаты-дают осечки,примерно 50\50,Тульский Токарев он же ТТ сегодня один извините-очень быстро разберают,народ налетай и в бой,щас молчит,но под пытками пару слов проронитpol тыб хоть ночью без палева читал,а то только позоришся читая молча как тя хаят,смотри скоро узнавать на улице начнут,зря ты фотку с тофеем выложил как бы в правила оформления купли-продажи не разместили,чтобы все видели :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 ,зря ты фотку с тофеем выложил:Спалился)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Олег66 дело говорит. Махни его обратно, думаю не откажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 да если даже и отдать ее обратно,то сколько времени и денег уйдет опять на дорогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Мда... Что-то не думал я, что в таком безобразном состоянии винтовка. Вообще, по-хорошему, отдать её обратно продавцу и совершить манибэк+1 слишком дофига ремонта. Или цену нового ложа + модера взад, осталньное вроде не смертельно ps ну и это... в репу все равно дать не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 +1 слишком дофига ремонта. Или цену нового ложа + модера взад, осталньное вроде не смертельно ps ну и это... в репу все равно дать не помешаетДа не отдаст продавец бабло назад,он тут то ответить боится,даже написать о том что может обменять назад или вернуть часть денегопля,нашел более свежее фото данного девайса,уже после вмешательства нашего "левши" http://s007.radikal.ru/i302/1103/25/a0c97e69d79a.jpgКста,где можно купить ложе под пропитку для матадора стандарт?(ну по виду как заводское,и скока оно буит стоить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 25 с такими издевательствами над аппаратиком, все это стоит, на вскидку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Да ниче он не обменяет/ не вернет сто процентов! Если он во время покупки жался тысячу скинуть, а сейчас ныкается как крыса, то скорее всего он даже не ответит на такое предложение... По хорошему тысяч 5 вернул бы и все хорошо было бы, но продавец уже подмочил штаны и наверняка уже отпиливает ствол на Штеере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Верни продавцу винтовку обратно. Даже на бэушные вещи действует закон о защите прав потребителя. В течении 2-х недель имеешь право предъявить претензии. Вернуть, однозначно! т.к. продавец попросту всех обманул! и ещё потребовать компенсацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Верни продавцу винтовку обратно. Даже на бэушные вещи действует закон о защите прав потребителя. В течении 2-х недель имеешь право предъявить претензии. Вернуть, однозначно! т.к. продавец попросту всех обманул! и ещё потребовать компенсацию.я ща ослепну перечитывая эти слова=)вы о чем товарищ?!где доказуха,чеки там договоры,или в суд подать на продавца и быть посланым судьей тута ужо решили,надо или ложе новое или старое шкурить и пропитывать льняным маслом и все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ребята! Не мешало бы его и на ганзе прославить!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения