vss45 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард, глянь в twk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард тогда скинь мне счет . я тебе уже писал на почту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард тогда скинь мне счет . я тебе уже писал на почту! Пиши еще, я не могу идентифицировать письмо и пользователя на форуме, как одно лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эд. все спасибо получил! у мне карата VISA сбербанка . как лучше тебе прекинуть и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 а над лелей работаете в направлении многозарядности?Эдуард, ты ответишь или нет? будет леля в будущем с барабанчиком? Или хотя бы с болтовым затвором, а не рамочным? или можно не ждать совсем? Ведется в этом направлении работа или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Поздравляю всех ждунов R3 надеюсь что винтовка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Эдуард, ты ответишь или нет? будет леля в будущем с барабанчиком? Или хотя бы с болтовым затвором, а не рамочным? или можно не ждать совсем? Ведется в этом направлении работа или нет? С болтовым точно не будет, по барабанчику -- работаем, но ничего сказать больше не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
figaro 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 долго думал, что выбрать Эд или Сверчок... ждал многозарядности в очередном рестайле и не торопился с покупкой.... но отсутствие многозарядности в Р3 разрешило дилемму само собой. Жалко, а ведь так хотелось винт с ЛВ стволом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 R3 дождались))) теперь будем ждать многозарядки? итак вечно))))) Получился миниотчет Эдуарда о проделанной работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 R3 дождались))) теперь будем ждать многозарядки? итак вечно)))))Вечность, как ни странно , довольно таки короткая штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinson 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Я реально тащусь от своего R3 №2586! Эдуард, спасибо за отличный девайс. С нетерпением жду "стрельбовой" погоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Вопрос к производителю:у меня Матадор №2614 выпуск17.01.2011.На нем тот самый "модный" ствол ,т.е. из продвинутой партии????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Вопрос к производителю:у меня Матадор №2614 выпуск17.01.2011.На нем тот самый "модный" ствол ,т.е. из продвинутой партии????????? На всех винтовках, сделаных начиная с июня 2010 года "модные" стволы, я уже об этом писал где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 А с какого номера началась серия R3 ???????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stom-oleg 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Спасибо,прям выдохнул А все равно мой R2.5-лучший!!! Потому ,что-мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 мои поздравления!R-3 вышел,что надо! вот только спать то теперь как? хочется ведь в руках сие чудо подержать,стрельнуть.заинтригован шо пипец просто.еще год назад мне пневматика просто не нужна была,а сейчас на всю голову больной стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 мои поздравления!R-3 вышел,что надо! вот только спать то теперь как? хочется ведь в руках сие чудо подержать,стрельнуть.заинтригован шо пипец просто.еще год назад мне пневматика просто не нужна была,а сейчас на всю голову больной стал Всё-равно ж весной-летом на пострелухи к нам соберетесь с Лёхой, вот и подержишь, постреляешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Всё-равно ж весной-летом на пострелухи к нам соберетесь с Лёхой в мае на открытие непременно.готовимся.это я Леха,а приедем с Эдмоном Эдиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Я про Эдика и думал, а написал тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Отличная презентация, приятно было почитать. Ещё приятнее, что новость в день дураков оказалась не шуткой, а правдой. Будет 3 версии или только стандарт с длинным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 возвращаются времена ждунства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Разный цвет затворной рамы и казенника стал традицией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Разный цвет затворной рамы и казенника стал традицией? Казенник и рамка одного цвета, а вот шина другого -- просто сталь и дюраль мы не может в соверешнно одинаковый цвет красить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Ещё вопрос созрел. Резик можно будет качать теперь до 250? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 а я расстроился что планка с наклоном, будет только летом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти