povwar 0 Опубликовано 16 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2011 Как лох название темы написал с ошибкой,как исправить?Ну я же не зря написал что тройки были Если не ошибаюсь, при редактировании 1-го сообщения можно исправить и название темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с111аа 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Мужики! Хочу такую чудесную биатлонную мишеньку!Сам я Питерский буду, а ни причиндалов, ни инструментов нету (Зато есть средства для приобретения!Помогите братья избавиться от средств в обмен не мишень! Зы. Гадчина соседня дерёвня, из Пукина я ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сделал лет 5 назад вот такие мишеньки, до сих пор работают.А дерево в труху не превращается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Идея понравилась. В отпуске надо будет замутить такую. Сделаю с двумя рядами отверстий. В верхний стреляешь нижний закрывается и наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Идея понравилась. В отпуске надо будет замутить такую. Сделаю с двумя рядами отверстий. В верхний стреляешь нижний закрывается и наоборот.причем второй ряд отверстий надо делать диаметром 2 см.,для тех кто кучи любит собирать с палтоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 причем второй ряд отверстий надо делать диаметром 2 см.,для тех кто кучи любит собирать с палтоса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А дерево в труху не превращается?Фанерному зайчику кишочки уже клеил. В труху конечно превратиться если стрелять в не защищенную зону.эти мишени были предназначены для ППП, тогда у меня не было Матадора. Конечно металлические мишени лучше!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 17 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сегодня прокатился пострелял погода хоть и не очень,ветерок,но матадор РУЛИТ мишеньки работают отлично,при промахе ничего не падает на видео видно.http://www.youtube.com/watch?v=Q80IAv6yrNM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Сегодня прокатился пострелял погода хоть и не очень,ветерок,но матадор РУЛИТ мишеньки работают отлично,при промахе ничего не падает на видео видно.http://www.youtube.com/watch?v=Q80IAv6yrNM МАСТЕР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 Мишени класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stos 0 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Классная мишень. Купил бы такую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Сегодня прокатился пострелял погода хоть и не очень,ветерок,но матадор РУЛИТ мишеньки работают отлично,при промахе ничего не падает на видео видно. Если надумаешь делать такие мишени я с удовольствием бы прикупил! Можно сделать ещё навесные кружки метала с уменьшенным отверстием для 50м дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Если надумаешь делать такие мишени я с удовольствием бы прикупил! Можно сделать ещё навесные кружки метала с уменьшенным отверстием для 50м дистанции.Делать не надумаю а кружки можно и по меньше сделать,но я люблю стрелять подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Делать не надумаю Что так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Мой сын посмотрел ролик(14 лет) и первое что спросил "А зачем тогда много дырок? Одной ведь хватит!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Может тогда кто возьмётся за изготовление таких полезных приблуд ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Мой сын посмотрел ролик(14 лет) и первое что спросил "А зачем тогда много дырок? Одной ведь хватит!" Просто и рационально,а главное место мало занимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Скажи, СПАСИБО сыну за хорошую мысль,а то я Женьке пообещал сделать,а дырокол 5 не проколет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Скажи, СПАСИБО сыну за хорошую мысль,а то я Женьке пообещал сделать,а дырокол 5 не проколет. Ты сначала с Женькой посоветуйся. Вдруг он на меньшее не согласен. Знаешь. Сидишь, тупо - открыл....... закрыл . Входит......... и вы хооодит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 18 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2011 Сам всё прочтёт и что надо ему, то и выберет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Сам всё прочтёт и что надо ему, то и выберет. я и вовсе 6 дырок хотел - видимо от деда Андрея заразился тягой к четным числам а если серьезно - в одну дырку стрелять неинтересно совсем... имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Отверстий сделать можно и 6 но для меня длинноватая будет.В последнем ролике,когда стрелять приехал матадор из чехла достал и вспомнил,что забыл его заправить всего 140атм,и как на зло ананасы на деревьях пачками сидят.Сегодня прокатился туда ни одного нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Отверстий сделать можно и 6 но для меня длинноватая будет. а диаметр их чуть уменьшить, миллиметров 40 сделать, ибо я так далеко как ты не стреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти