Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стандарт 4.5.Замечательный аппарат ! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8937 Прикрутил китайский переменник пока - большеват, но пока пойдет.Пристрелял на 30 м, пули кладет хорошо, точненько. Что удивляет, аппарату 2 года вроде как, а все работает и работает отлично ! После Лели ощущения неоднозначные - но по мобильности Велес выигрывает. Поднял скорость до "15 JSB тяж. - 35 шутов примерно получилось до падения скорости. В общем доволен.Особая благодарность tigra (Владимир).Все пришло надежно упаковано и в обозначенном комплекте. Кары еще не опробовали нового приобретения, но думаю им тоже понравится ! Модер-сосиска почему-то несоосно садился - пуля задевала юбкой гдето..вылечил подкладыванием кусочка шайбы под одну сторону. В общем вот так ! :)На очереди покупки R3, но вот когда, через год ?...мож к тому времени многозарядка уже будет ? :) В общем принимаю поздравления !

• 4 недели спустя...
  • Ответы 111
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 1 год спустя...
Опубликовано

0082 сменил владельца. Теперь он у меня. Правда прошло уже больше трех месяцев. Все это время я доводил его до состояния, в котором хотел его видеть. Вел войну с редуктором, отскоком рамки, облегчал спуск и прочее, включая внешний вид (карбон наше все). Изготовлен интегрированный модер. На подходе передняя пробка с манометром. Извиняюсь за качество фоток - камера у второго айпэда не очень.

post-5189-0-26400800-1349732716_thumb.jpg

post-5189-0-86920700-1349732738_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю!

Спасибо.

Скорость настроил 21.0 тяжелой жсб. Воздуха хватает на 32-34 выстрела с 210 до 100атм. То есть до результата предыдущего владельца (21.5 и 35 выстр) дотянуть не получается.

Опубликовано

Спасибо.

Скорость настроил 21.0 тяжелой жсб. Воздуха хватает на 32-34 выстрела с 210 до 100атм. То есть до результата предыдущего владельца (21.5 и 35 выстр) дотянуть не получается.

поздравляю!

может предыдущий владелец дул до 240 ?

з.ы. миники Щ все популярней на велесах :rolleyes: отличный прицельчик сделали китаезы :voo:

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям. Красиво обул в карбон :voo: . только нашлёпка с пульками колхозит всю красоту. Я решил эту проблемму с помощи портсигара (Китаёсовского) :voo: ( извиняюсь за качество фоток)

post-6964-0-37267400-1349809653_thumb.jpg

post-6964-0-13488100-1349809667_thumb.jpg

Изменено пользователем NDN66
Опубликовано

Спасибо.

маловато

У меня с 200 до 100 при скорости д20, 36ть выходит

Опубликовано

Да я понимаю что маловато. Но, в принципе, меня это устраивает, да и замучался я уже перебирать и настраивать редуктор - стрелять хочется. Вот еще заказал у Эдуарда новый клапан боевой (этот кривой), поставлю его и больше ничего делать не буду. Кстати в разделе про УСМ в теме "УСМ в новых Велесах" есть мои фотки с установленным подшипником.

Про пулешницу согласен - колхоз. Может сделаю такой же портсигар на шею. Хотя прямо на Велесе очень удобно, пульки всегда под рукой.

Опубликовано

в разделе про УСМ в теме "УСМ в новых Велесах" есть мои фотки с установленным подшипником.

Извиняюсь - фотки в теме "Укорочение хода СК". В самом низу второй страницы.

Опубликовано

Спасибо.

У меня вдруг вышел весь воздух из велеса,это как понимаете как серпом по одному месту.. . Но в итоге, когда поменяли клапан, скорость со "10 подскочила до "47 и при опускании её до "20 получилось не меньше 35пуков точно.

надо сказать что ствол у меня роднее родного на 3см, что даёт само по себе прибавку скорости при том же кол-ве выстрелов ну или увеличение кол-ва выстрелов при старой скорости)

Я к тому что может клапан немного подтравливать начал или ещё что-нибудь этакое поэтому и выстрелов меньше?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Со сменой клапана, кроме стабилизации скорости, на 2-3шт. увеличилось количество выстрелов. Еще поставил переднюю пробку с манометром. Теперь Велик выглядит вот так:

post-5189-0-25083700-1352836935_thumb.jpg

post-5189-0-71760700-1352836952_thumb.jpg

Опубликовано

Со сменой клапана, кроме стабилизации скорости, на 2-3шт. увеличилось количество выстрелов. Еще поставил переднюю пробку с манометром. Теперь Велик выглядит вот так:

клапан когда изготовлен был, сколько его ждал после заказа?

Опубликовано (изменено)

Все просто оказалось. Я написал на почту Эдуарду что нужен новый клапан для Велеса. Он ответил и попросил связаться с Павлом (адрес дам в ЛС). Павел назвал цену и номер карты, куда переводить деньги, спросил адрес. Через шесть дней мне пришло от него письмо с номером посылки, в которой ко мне ехал новый клапан.

Изменено пользователем Voha
Опубликовано

Все просто оказалось.

а что новые клапана на такие старые велесы подходят разве?

Опубликовано

У меня прекрасно встал на место старого.

надо будет тоже попробовать, можеть еще экономичнее будет

Опубликовано

Там надо будет еще ударник облегчать. Новый легкий клапан желательно ставить в пару к облегченному ударнику. В темах про УСМ это есть.

Опубликовано

Там надо будет еще ударник облегчать. Новый легкий клапан желательно ставить в пару к облегченному ударнику. В темах про УСМ это есть.

вот это уже не гуд, значит не полная совместимость всеже

Опубликовано

с пробкой отлично смотрится ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Новые фото Велика. Общая длина 39 сантиметров.

post-5189-0-82226200-1357759250_thumb.jpg

post-5189-0-85478700-1357759249_thumb.jpg

Изменено пользователем Voha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня мой Велик покинул меня :'( Чувствую себя предателем. Жалко до жути, но очень хочется попробовать в деле Лельку.

Если новый владелец захочет продолжить здесь, буду рад.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...