sobolist 6 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ура Велик приехал!!! Все упаковано в лучшем виде спасибо продавцу. Приехал с установленным каликом, Таска. Немного нагрелся -пошел стрелять. Первый выстрел 20 м попадание в рубль, я в айуехе . Вечером прилепил пуледержалку.Сегодня. 61,5 м , кар попадание но не куль (сидел бочком да и стрелял больше на удачу)Пест очень понравился особенно с быстросъемным допом и спуском (спуск просто прелесть!!!!).Море эмоций уже задумался о продаже Сверча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Не спешил бы ты со сверчем. Аппарат замечательный.Поздравляю с новой пулялкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Ура Велик приехал!!! Все упаковано в лучшем виде спасибо продавцу. Приехал с установленным каликом, Таска. Немного нагрелся -пошел стрелять. Первый выстрел 20 м попадание в рубль, я в айуехе . Вечером прилепил пуледержалку. Сегодня. 61,5 м , кар попадание но не куль (сидел бочком да и стрелял больше на удачу) Пест очень понравился особенно с быстросъемным допом и спуском (спуск просто прелесть!!!!). Море эмоций уже задумался о продаже Сверча. Вот и славно! Я рад что он тебе понравился. С каким давлением приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Как и договаривались-200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Установил оп который щ. Сегодня пристрелял. 7 серых. Велес это Вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Поздравы! Фотку покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Велес это Вещь Воистину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Поздравы! Фотку покажешь?Чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobolist 6 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 На песте уже более 20 ананасов. Я доволен. Куда стреляешь, туда попадаешь. Доп модер вообще вещь, только с ним и стреляю. Спуск вообще песня - легонький, мягонький. Вообщем спасибо предыдущему владельцу что довел аппарат до такого прекрасного состояния P.S. Сегодня стекло застрелил. Я м..ак . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Со стеклами надо глаз да глаз! А доп этот вещь в себе - неказистый, но эффективный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Велик переехал ко мне, чему я очень рад! Аппарат только радует! Правда прохладно щас, всю щеку отморозил) с приходом тепла вдумчиво постреляю Суперский доп модер с монеткой)))))) слышно только шелест пули и шлеп в цель. Захотел себе на лельку такого смастерить По габаритам для автошлепинга как нельзя лучше подходит. Даже не знаю чем лельку теперь занять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Поздравляю! Как то быстро Велик сменил владельца. Будь с ним поласковей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Думаю у меня приживется надолго Очень удобный инструмент. Уже думаю чем бы его еще облагородить. А модер чьей работы? Рукоять обрабатывали чем-нибудь? Изменено 4 Марта 2013 пользователем Hoolio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Думаю у меня приживется надолго Очень удобный инструмент. Уже думаю чем бы его еще облагородить. А модер чьей работы? Рукоять обрабатывали чем-нибудь?Согласен, удобный. Желаю чтоб прижился.Модер делал мастер с Ганзы (если нужно точнее - напишу в личку ник мастера). Рукоять стандартная, поэтому вопрос о пропитке лучше адресовать Эдуарду. Я с ней ничего не делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Модер делал мастер с Ганзы (если нужно точнее - напишу в личку ник мастера). Буду благодарен, если еще и ссыслку на тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ссылку дам в личку. Есть желание сделать другой модер? Только сейчас подумал - речь идет об интегрированном модере, не о допе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Все верно, про интегрированный. Просто любопытно посмотреть что он из себя представляет, принцип работы. Я раньше на всех интегралах видел дырочки в кожухе, а тут нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Здесь дырочек нет. Изначально он был закатан в черную матовую пленку. А я еще дополнительно одел его в "карбон", чтобы не отличался от резика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z.V.V 3 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Ссылку дам в личку. Есть желание сделать другой модер? Только сейчас подумал - речь идет об интегрированном модере, не о допе?Тоже бы глянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) У меня дома есть коридор - метров 12 открытого пространства. Решил стрельнуть по бумажке. Нарисовал точку. Через калик вообще не видно, расплывается, палил почти наугад, 3 шута Изменено 5 Марта 2013 пользователем Hoolio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Для 12 метров что-то куча "расползлась" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Надо в тиски зажать.тогда будет одна дырочка.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Да одна дырочка и без тисков на 12м получается. Только не с каликом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoolio 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Так говорю же, стрелял куда то туда) я на таком расстоянии вообще не вижу точку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Калик в топку ставь ОП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти