Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня коротыш 5.5 R2.5 , совсем недавно купил , есть возможность его продать уже есть пара клиентов среди друзей , но он меня устраивает полностью куча на 50м 15 мм , а то и лучше , но вот что то хочется попробовать R3. Стоит ли овчинка выделки ? И вопрос производителю , как сейчас с покупкой R3 коротыша 5.5 , сколько длится ждунство , и цена ?

• Ответы 80
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

У меня коротыш 5.5 R2.5 , совсем недавно купил , есть возможность его продать уже есть пара клиентов среди друзей , но он меня устраивает полностью куча на 50м 15 мм , а то и лучше , но вот что то хочется попробовать R3. Стоит ли овчинка выделки ? И вопрос производителю , как сейчас с покупкой R3 коротыша 5.5 , сколько длится ждунство , и цена ?

Короткие все уже проданы, так, что нужно обращаться к представителям, они для себя резервировали. А так следующая партия лишь в августе.

Опубликовано

Щас начнётся! :smex:

А я ужо застолбил, только до Сбербанка не добраться. :lang: Завтра доберусь - мамой клянусь! :rolleyes:

Не профильный топик, собсно.

Опубликовано

В сравнении длинных R2 и R3 разница ощутима в СТП. Особенно на низких температурах и при падении давления в резике. R3 никак не реагирует. СТП стоит на месте :voo:

Если R2.5 полностью устраивает, то и не парся. А то болезнь "гонки вооружения" оставит варонку в семейном бюджете :xi:

Как погоня за навороченными компами, сотиками и т.д.

Опубликовано

Эдуард, а где представитель в Карелии находится? К стати, по R3 отписал на "мыло".

Опубликовано

Эдуард, а где представитель в Карелии находится? К стати, по R3 отписал на "мыло".

Так я тут и есть представитель :)

Опубликовано

Вот делема ..... и коротышей нету :plak:

Леха, в чем проблема? Если сильно горит, бери длинный, в случае, если промахнешься, возьмешься за ствол и прикладом вороне по голове :smex:

Опубликовано

Точно, низзззяяя! Мою фамилию вспомни :eee:

Опубликовано

В свете последних новостей наверно темку можно прикрыть :smex:

Опубликовано

Думаю нет , это лишь маркетенговый ход , сначало превратить в автоматы все рестайлинги , а потом R3 . Если бы сразу R3-автомат вышел , то все бы сразу побросали свои ресты и ломанулись бы покупать новинку , и цена бы упала на бу здорово , так как слишком много было бы предложений , а так кучу бабла можно поднять продавая киты на ресты , а поооотом и R3 превратить в автомат , вот и будет супер аппарат ))))))))))))) Но главное не спешка а надёжность пусть сначало до ума доведут ....))))))

А мы уже привыкли ждать , дождёмся !!!

Опубликовано

А сколько просят за R3,если не секрет конечно.

А производителя слабо спросить.

Опубликовано

А кто цену знает,трудно ответить?

Да не трудно, наверно, проста этот вопрос звучит в разных темах, а ответ на него пишут обычно в личку и другим его всеравно не видно, не проше ли сразу написать представителю и получить ответ, чем задавать его в темах, а потом еще и переператься не получив ответа.

Опубликовано

просто нужно при регистрации нового человека на форуме автоматом ему высылать ПРАЙС... и если новичек тут же задаёт вопросы "СКОЛЬКО СТОИТ?" Сразу безжалостно удалять акуант, т.к. неадекваты и пневма - вместе, вещи опасные!!!

Опубликовано

А кто цену знает,трудно ответить?

Лучше Эдуарду напиши на почту! Он главный торговец и с удовольствием тебе даст прайс!

Опубликовано

Да успокойтесь Вы ради Бога! Мне R3 вообще не интересен, меня мой Матадор R2.5 вполне устраивает,особенно после того как Эдуард показал КИТ самозарядку!Вот! :pok::eee:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...