Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Только что позвонили из моего филиала Сбера и сказали что перевод не принят в банке Эдуарда, тк в реквизиты вкралась ошибка.

Я всё заполнил правильно, сто раз проверял. Проблема в городе и номере филиала. У меня данные: Филиал N 7030 г. Сегежа. Банк утверждает, что это счет питерского банка.

СРОЧНО черкните хоть тут хоть в ПМ, а то звонить надо в течении часа их корректировать или возврат суммы ехать оформлять заставят.

СПАСИБО!!!

С Уважением, Дмитрий.

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Все правильно 7030

С Уважением Василий.

Изменено пользователем onik
Опубликовано
Все правильно 7030

С Уважением Василий.

Согласен, и у меня 7030, только город по утверждения сотрудников банка не Сегежа привязан к этому номеру филиала, А ПИТЕР

И что с ними делать?

Опубликовано

Сделай возврат, забери деньги и в другое отделение Сбербанка, или в др. коммерческий банк.

У них либо система глюкнула, либо "особо одаренная" операционистка тебе попалась...;)

Опубликовано

отправляй деньги с любого Коммерческого банка. в СБ сидят даунихи.

Опубликовано

Звонили из банка опять. Попросили продиктовать ВСЁ что у меня есть (реквизиты получателя). Я им ВСЁ до буковки и цифорки продиктовал, и они возопили: ВОТ, самое главное и не указали "Банк получателя: Северо-Западный банк СберБанка РФ, г. Санкт-Петербург"!!!

Я говорю, оно у вас первой строкой написано, чудики. Чудики еще посмотрели и сказали, что засылают деньги повторно и этот филиал территориально находится в питере а не Сегеже, отсюда типа у них и разрыв мозка.

Всем спасибо!!! Будем ждать результата от дубля два!

Опубликовано

Если в Москве, то приезжай, проплачивай без проблемм...

С Уважением,

Алексей

Опубликовано

У меня при первой оплате операционистка не смогла понять, какой номер отделения получателя! Написал отдельное письмо Эдуарду, оказалось, что в городе Сегежа отделение всего одно и номер его 7030! :lol: Все прошло как по маслу! :P

Опубликовано
:lol::) В натуре, чудики и даунихи. Я не могу:(:):) А про северо-западное отделение там в первых строках указано.
Опубликовано (изменено)

Аналогичные проблемы. У меня платеж принимали около получаса, а может и больше. НО, ВНИМАНИЕ! Для оформления перевода я дал ВСЕ реквизиты присланные мне Эдуардом распечатанные на листе. В итоге, мне дали два длинных чека типа кассовых, на которых после сверки суммы я поставил подпись. Поскольку все это действо происходило после закрытия банка и в машине меня ждал человек, сверять номера счетов не стал. Зато на следующий день, сравнив все отпечатанное на чеке, ужаснулся- НИ ОДИН НОМЕР НЕ СОВПАДАЛ! Естественно еду в отделение выяснять в чем дело. Получаю ответ следующего содержания: те номера на вашем чеке- это наши внутренние, а платежное поручение для перевода физлицу от физлица делается в электронном виде и распечатывается ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ ОТПРАВЛЯЮЩЕГО. Говорю- распечатывайте. Отвечают -не можем, т.к. надо делать запрос в архив по вашему заявлению и спустя некоторое время на прохождение заявления (около 2-3х дней) приходите за распечаткой. Вот сейчас думаю- отправил перевод 11 марта в восемь вечера, т.ч. можно считать, что 12 утром он поступил в обработку с началом банковского дня. Теперь считаем 3 рабочих(банковских) дня 12,13,14 - а письма от Эдуарда с подтверждением нет. И х.з., ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну, верну я эти деньги, если не туда заслали, потратив уеву тучу времени, которого и так нет. А дальше? Слать через другой банк по тем же реквизитам? Но это межбанковкий перевод, а следовательно вероятность путаницы многократно возрастает и возврат (получается уже второй) займет гораздо больше времени, чем при внутрибанковском переводе. Опять не дойдет- и что? А время идет, так как постановка на очередь только по получению денег(что абсолютно верно), т.е. не меньше месяца "коту под хвост". Думал, что такой гимор только у меня- оказывается я не одинок.

P.S. Отделение Сбера в Москве на Ленинском проспекте. Пока оформляли перевод, все что то не могли найти у себя в компах, потом достали и долго листали тома каких-то справочников. Пришел в 19.00, а ушел после закрытия.

P.P.S. Мог бы прилепить сканы чеков, но поскольку Эдуард не считает нужным вывешивать реквизиты на форуме - не стал.

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

Изменено пользователем ccrab
Опубликовано

ccrab,

не надо волноваться :)

1. ЭДуарда сейчас России нет... Он на выставке, в Германии или где-то там :) Уехал он как раз 12ого. Появится, ориентировочно, 22 марта.

2. В сбере - не полные идиоты сидят (хотя, конечно, нареканий на сбер много и по делу. да и все банки косячат ужасно). Так что, скорее всего, сделали они все правильно.

Рекомендую:

Дожидаешься появляения Эдуарда на сайте 22ого - 24 марта и отправялешь ему письмо со сканами твоих платежек.

ОК?

Опубликовано

:o

Аналогичные проблемы. У меня платеж принимали около получаса, а может и больше. НО, ВНИМАНИЕ! Для оформления перевода я дал ВСЕ реквизиты присланные мне Эдуардом распечатанные на листе. В итоге, мне дали два длинных чека типа кассовых, на которых после сверки суммы я поставил подпись. Поскольку все это действо происходило после закрытия банка и в машине меня ждал человек, сверять номера счетов не стал. Зато на следующий день, сравнив все отпечатанное на чеке, ужаснулся- НИ ОДИН НОМЕР НЕ СОВПАДАЛ! Естественно еду в отделение выяснять в чем дело. Получаю ответ следующего содержания: те номера на вашем чеке- это наши внутренние, а платежное поручение для перевода физлицу от физлица делается в электронном виде и распечатывается ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ ОТПРАВЛЯЮЩЕГО. Говорю- распечатывайте. Отвечают -не можем, т.к. надо делать запрос в архив по вашему заявлению и спустя некоторое время на прохождение заявления (около 2-3х дней) приходите за распечаткой. Вот сейчас думаю- отправил перевод 11 марта в восемь вечера, т.ч. можно считать, что 12 утром он поступил в обработку с началом банковского дня. Теперь считаем 3 рабочих(банковских) дня 12,13,14 - а письма от Эдуарда с подтверждением нет. И х.з., ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну, верну я эти деньги, если не туда заслали, потратив уеву тучу времени, которого и так нет. А дальше? Слать через другой банк по тем же реквизитам? Но это межбанковкий перевод, а следовательно вероятность путаницы многократно возрастает и возврат (получается уже второй) займет гораздо больше времени, чем при внутрибанковском переводе. Опять не дойдет- и что? А время идет, так как постановка на очередь только по получению денег(что абсолютно верно), т.е. не меньше месяца "коту под хвост". Думал, что такой гимор только у меня- оказывается я не одинок.

P.S. Отделение Сбера в Москве на Ленинском проспекте. Пока оформляли перевод, все что то не могли найти у себя в компах, потом достали и долго листали тома каких-то справочников. Пришел в 19.00, а ушел после закрытия.

P.P.S. Мог бы прилепить сканы чеков, но поскольку Эдуард не считает нужным вывешивать реквизиты на форуме - не стал.

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?

может и в правду у них,сбербанковцев все так запущено,я про нумерацию,подожди возвращения Эдуарда,он обязательно отпишется по получении.

я при переводе тоже думал что деньги ушли х.з. куда,чеки до сих пор валяются где то.

ps: то SashaAn:как так быстро успеваешь сообщения писать? :o

SashaAn: тренируйся и у тебя тоже так получится ;)

Опубликовано (изменено)
:o

может и в правду у них,сбербанковцев все так запущено,я про нумерацию,подожди возвращения Эдуарда,он обязательно отпишется по получении.

я при переводе тоже думал что деньги ушли х.з. куда,чеки до сих пор валяются где то.

ps: то SashaAn:как так быстро успеваешь сообщения писать? :o

SashaAn: тренируйся и у тебя тоже так получится ;)

не надо в моей подписи ковыряться,ОК?

зы:4000 сообщений каждый день это да...

Изменено пользователем milja666
Опубликовано
Понял- жду возвращения Эдуарда.

Да не переживай ты - все дойдет в лучшем виде! Если сам все правильно написал. На работу с деньгами лохов не сажают, даже в сбербанке. И 22 подтверждения от Эдуарда не жди! В лучшем случае 24, т.к. помимо тебя у него будут более важные дела. А вообще запасайся терпением, но поверь - ждать тяжело только первые три месяца - потом привыкаешь! :(

Опубликовано
На работу с деньгами лохов не сажают, даже в сбербанке.

Ой-ой, еще как сажают. Когда переводил сам, заняло по времени около часа(это время оформления не считая очереди). Такой лошара сидел, что еслибы я сам не перепроверял то деньги ушли бы точно не по адресу.

Опубликовано (изменено)

Господа! Случайно неукого не завалялся корректно заполненный бланк ПД4(ну конечно без отправителя ;)) или чёнить ему подобное в электронном виде. Блин :angry: мне вчера молоденькая операционистка из СБ все нервы вымотала. Отстоял вчера час в очереди и тут она мне еще.... То на юр.лицо(ООО "ЭДган") в другое окошка и заполните бланк, (ладно, сунул ей старые реквизиты) то у вас два счета указано, то №7030 это к г.Сегежа или г.Петрозаводску относится. В итоги принесла список всех ихних филиалов и типа сами ищите. Чуть не послал :angry: , сказал "делай откат и ну вас нафик".

Самое обидное что два перевода уже делал и кроме "у вас здесь два счета, по первому отправлять?" никаких вопросов. Да и вообще то Эдуарду надо бы на сайте выложить по нормальному заполненные бланки(ведь многие через СБ отправляют) или чёткие реквизиты указывать.

Во бл... Россия.

И кстати у Эдуарда чё мыло изменилось на ......sampo.ru, было же вроде ....karelia.ru

А то чёт это меня насторожило(я же деньги не печатую)

Изменено пользователем InvalidUser
Опубликовано

Стало быть мне повезло. Два раза пересылал деньги через сбербанк. Ни каких проблем, даже очереди не было!

Опубликовано

А у меня в форме ПД4 тоже не принимали, а вот в форме № 143 (заявление о переводе) без проблем, т.к. это счет карточки.

Опубликовано
Господа! Случайно неукого не завалялся корректно заполненный бланк ПД4

Извините, но о каких бланках речь? Я пришел в СБ, подал распечатку реквизитов и паспорт. Все, после расписался на квитанциях и внес нужную сумму в кассу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...