Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 2008 году на карту переводилось без проблем. Перевел 2 раза.С 2009 года даже СБ не может перевести на карточку. Требуют номер расчетного счета! Попросил Эдуарда № р/с КПП и ИНН. Он прислал - завтра пойду погашать долг. У меня нет ИНН и получать его я не намерен. По поводу "не переводят" -- пиздят, сегодня мне на карту пара платежей упала только по номеру карты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Чтоб на карту, то ИНН не нужен, тем более КПП - оно присваивается только для организаций.ТО: Эдуард, а почему ИНН не воспринимаешь, это по каким-то религиозным соображениям. Знаю что баптисты не получают, ты чё тоже баптист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Чтоб на карту, то ИНН не нужен, тем более КПП - оно присваивается только для организаций.Скажу больше, Код Причины Постановки (КПП) вообще не нужен, он требуется только при налоговых платежах.Лично я перегонял деньги через свой РС как ИП на ООО ЭДган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 а системой "мигом" не пробовали пользоваться? нужны только город получателя и его ф.и.о. +свой паппорт. практически сразу на другом конце могут получать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Martens 3 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 А еще есть система перевода "контакт". За 5 минут все оформляют и ноу проблем. Тоже надо только банк куда будет перевод, ф.и.о. получателя и паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти