mokys Опубликовано 27 Июня 2007 Опубликовано 27 Июня 2007 колитесь, кто чем стреляет ? я вот стараюсь JSB 5,52, но когда их нет, могу гамо про хантер пострелять. Качество не очень, но летят более менее точно
Grey_WG Опубликовано 27 Июня 2007 Опубликовано 27 Июня 2007 Пробовал Diablo Barracuda Match Extra Heavy, тяжёлые (если память не изменят 1,34г), скорость на ~40м/с меньше получается, свинец более твёрдый. Дороже чем JSB.Применение другого типа пуль подразумевает переосвинцовку ствола.В итоге всё равно использую JSB ;) 1
Grey_WG Опубликовано 27 Июня 2007 Опубликовано 27 Июня 2007 Эт значит, что после смены типа пуль выстрелов 10-20 кучи не будет, также как и после качественной чистки. Замечено неоднократно.
Dolphin_fly Опубликовано 1 Июля 2007 Опубликовано 1 Июля 2007 Жсб не оказалось, взял на первое время баракуду 5.5, хотя если понравится, то буду пользовать именно её
SLAYER Опубликовано 10 Июля 2007 Опубликовано 10 Июля 2007 Достреливаю банку ЖСБ и перехожу на Баракуду (в силу доступности т.е. наличия в магазине). Эх, былаб баракуда помягче ценыб ей не было, а так дырокол дыроколом.
Android_13 Опубликовано 10 Июля 2007 Опубликовано 10 Июля 2007 от попадания барракуды в монохромных у тех возникают сильные сквозняки ))У меня винт пристрелян жсб экзакт. У Предатора бывают отрывы. у барракуды кучка *цензура*уже будет и смещена почему то на пол мила на 9 часов.
Mirny Опубликовано 11 Июля 2007 Опубликовано 11 Июля 2007 ЖСБ все в порядке,Гамо промагнум 1г на 100м в бутылки попадаю,Гамо прохантер 0,9г тоже,H&N Silver point 1.1г летят х знает куда .Похоже не встают как следует на нарезы, уходят все в лево и сеют жутко. Может брак?
Dolphin_fly Опубликовано 11 Июля 2007 Опубликовано 11 Июля 2007 ЖСБ все в порядке,Гамо промагнум 1г на 100м в бутылки попадаю,Гамо прохантер 0,9г тоже,H&N Silver point 1.1г летят х знает куда .Похоже не встают как следует на нарезы, уходят все в лево и сеют жутко. Может брак?Решение просто, выкинь нафиг говённые пули и пользуй то что не обидит ЭДган)))))) ЖСБ и Баракуда, вот то что нужно
Mirny Опубликовано 13 Июля 2007 Опубликовано 13 Июля 2007 Решение просто, выкинь нафиг говённые пули и пользуй то что не обидит ЭДган)))))) ЖСБ и Баракуда, вот то что нужно Да оно то правильно,кроме того что стреляю я пока не из Эдгана(мой длинненький пока в пути),а из жутко брутального девайса по имени Хантингмастер AR6. Мое недоумение в том,что от такого серьезного производителя (H&N)такая х..ня.
Dolphin_fly Опубликовано 14 Июля 2007 Опубликовано 14 Июля 2007 Мое недоумение в том,что от такого серьезного производителя (H&N)такая х..ня.Возможно это особенность твоего стволика, либо кучная скорость у H&N другая (не та на которой ты стреллял), у нас в Ёбурге банка H&N, стоит около 400р 500шт (это грубо говоря, бывает и дороже), есть они практически во всех более или менее цивильных магазах, в 5.5 так и в 4.5, товарисч один говорил, что у него летят вполне сносно (длинный ЭД, скорость хз), я бы не стал заморачиваться!
ПММ Опубликовано 2 Августа 2007 Опубликовано 2 Августа 2007 Стрелял ЖБС скорость 92-95 мысов,пристрелена на 50 м.Закончились купил гамо .до полтоса по пластиковым банкам под пивко можно стрелять,охотится не пробовал.Сейчас братан прислал из С- питера барракуду матч,куча сместилась вправо 10-15м.хотя не факт будут шульцы проверю.Скорость барркудой 64-66.на 50м кучу не отстреливал бесплатный тир мой прикрыли(стройка блин)Туземцев боюсь подранить ,духи и так шугаются и просят пострелять 1
Shulz Опубликовано 17 Августа 2007 Опубликовано 17 Августа 2007 В виду отсутствия ЖСБ и Барракуды купил банку ГамоПроМагнум 5.5. Жесть ! Каждая пятая уходит в отрыв на 2-4 см. на 30 метрах (от основной кучи в 25мм) ....... на 50-т даже пристреливать не хочется П.С. скорость этим прогамнумом 92-96.
SashaAn Опубликовано 17 Августа 2007 Опубликовано 17 Августа 2007 (изменено) скорость этим прогамнумом 92-96. сокрость попробуй уменьшить... может, лучше полетят... Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Lee Harvey Oswald
Shulz Опубликовано 17 Августа 2007 Опубликовано 17 Августа 2007 сокрость попробуй уменьшить... может, лучше полетят... Жду посылку с пулями, в течении след. недели должны приехать ЖСБ, не хотел крутить пока скорость, уж оч. кучи на острелочном листе ЖСБэхами хорошие...........
sashabal999 Опубликовано 17 Августа 2007 Опубликовано 17 Августа 2007 (изменено) Жду посылку с пулями, в течении след. недели должны приехать ЖСБ, не хотел крутить пока скорость, уж оч. кучи на острелочном листе ЖСБэхами хорошие...........ЖСБ есть ЖСБпомоему самое оно для Эдгана, но на безрыбье и сам раком станешь, так что альтернатива ЖСБ это Гаммо Про Хантер или ПроМагнум. А осталные производители мне кажся х....y.выпускают. Кстати и сам Эдуард винты отстреливает ЖСБ, а это уже о многом говорит!!! Изменено 17 Августа 2007 пользователем sashabal999
23-й регион Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 А кто что вот про эти скажет EUN JIN 5.5 Пробовали, не летят.
Bart Опубликовано 2 Июля 2009 Опубликовано 2 Июля 2009 так что альтернатива ЖСБ это Гаммо Про Хантер или ПроМагнум.Гамо ПроМагнум мало того что сами летят хрен знает как,так после них ещё и ЖСБ кучу не собрть
avp55858 Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 Пробовали, не летят.Придется ждать монстра.
23-й регион Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 Придется ждать монстра. Монстр - пуля охотничья. Зачем она тебе?
avp55858 Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 Монстр - пуля охотничья. Зачем она тебе?Именно для этого.
23-й регион Опубликовано 3 Июля 2009 Опубликовано 3 Июля 2009 Именно для этого.Тогда по мере открытия летне-осеннего сезона охоты, жду от тебя хороших отчетов о пользовании в разделе "Охота"!
avp55858 Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Тогда по мере открытия летне-осеннего сезона охоты, жду от тебя хороших отчетов о пользовании в разделе "Охота"! Обязательно, только до открытия надо еще пули поиметь, а там в теме тишина пока, все силы на Лелю брошены. Да и Матадор бы получить.
23-й регион Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Обязательно, только до открытия надо еще пули поиметь, а там в теме тишина пока, все силы на Лелю брошены. Да и Матадор бы получить. Хорошие охоты у меня были и с обычными JSB. Зайцам, уткам и вяхирям их хватает. Главное стрелять в убойную зону.
avp55858 Опубликовано 4 Июля 2009 Опубликовано 4 Июля 2009 Хорошие охоты у меня были и с обычными JSB. Зайцам, уткам и вяхирям их хватает. Главное стрелять в убойную зону.А зайца как брал?Запас все равно карман не тянет (это я про пули).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти