Дрю 7 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Нафиг не нужна такая конструкция. Пульки поменял - работа перезарядки изменится, скоростя поменял опять могут возникнуть непонятки.При работе часть воздуха будет вырываться в рОжу лица стреляющего, а это неприятно да ещё и громко... резинки опять же на досылателе будут страдать. Газовый двигатель в модере или электричество могут очень обрадовать ждунов самозарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Что то я так и не решился на эксперимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Да вы жути нагнали что всё желание отпала такие эксперименты проводить. Винтовка так офигенно стреляет что не хочется что то испортить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Миш, пропустил кое что: "Винт срежет" - затвор из головы достанут - швы наложат - "сверло и ввёртыш с левой резьбой решит проблему!" Вот так лучше мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Миш, пропустил кое что: "Винт срежет" - затвор из головы достанут - швы наложат - "сверло и ввёртыш с левой резьбой решит проблему!" Вот так лучше мне кажется это ж булка - даже ухо не побреет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 булка булкой, но вот был случай описан http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2802 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAB 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Мож кто в курсе - как продвигается работа по многозарядке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Кстати, да... Информацию кинули, вкусняшкой перед носом помахали, и молчок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Как мне один человек говорил - пропеллер страшная сила. И тут так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну не понимаю я Эдуарда. Люди готовы покупать эти самые КИТы, а тут даже сроков никаких не говорят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну не понимаю я Эдуарда. Люди готовы покупать эти самые КИТы, а тут даже сроков никаких не говорят...А что тут понимать, не думал что на данный момент у Эдуарда просто не хватает на это времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 А что тут понимать, не думал что на данный момент у Эдуарда просто не хватает на это времени?Может быть ты и прав... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Окунитесь сами в такой производственный процесс, ну или бизнес по теперешнему понятию. Попробуйте себе мысленно представить, что лучше - решать сегодняшние задачи сиюминутной, но очень незначительной прибыли или работая на перспективу дальнейшего развития всего предприятия обеспечить развитие и процветания дальнейшего роста предприятия? Я бы выбрал развитие. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 кушать хочется каждый день и причем несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAB 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Ясно ! ни кто ни хрена не знает И Эдуард не признаётся ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Да такого кита пипец как не хватает Сегодня был на охоте, ездил по полям и болотам, заезжаю за поворот и а там сидят 5 уток метров 50-60 от меня. Время не было пользоваться дальномером потому что они заметили мня и начали уплывать в траву, конечно я промазал не правильно определив дистанцию Вот бы кит пригодился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 ------------ заезжаю за поворот и а там сидят 5 уток метров 50-60 от меня. ---------------------------------- Вот бы кит пригодился Воооооооот!!!!.......------ " и устроил бы я им тогда маленький перл-харбор...." :smex: А так нет кита и утки целы, и есть стремление подточить навыки стрельбы, и адреналинчика хапнул наверное а если бы одну замочил то еще 4 на будущее бы остались и сам бы собой доволен был -" пля...как я крут!" -Эт я собственно на чужом примере описал почему не стремлюсь получить многозарядку или полуавтомат. Будет - хорошо ! Нет - да и фиг с ним Микса! ты свое мнение не пиши плиз!!!....ненадо , ладно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Микса! ты свое мнение не пиши плиз!!!....ненадо , ладно ? :xmm: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 На охоте частенько нужен 2 выстрел, меня эти утки уже настолько злят что я готов взять свою 5 зарядку с добью №3 и расстрелять их в хлам!!! конечно этого я делать не буду так как деревня рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif_170 1 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 На охоте частенько нужен 2 выстрел, меня эти утки уже настолько злят что я готов взять свою 5 зарядку с добью №3 и расстрелять их в хлам!!! конечно этого я делать не буду так как деревня рядом Точно!Меня утки то же злят... У самой дороги трассы сидят нифига не боятся... А приезжаешь на лужу куда нибудь - за 200 метров срываются...А на лужах по ближе и вовсе не появляются... Нужен роботизированный станок с мотей... Поставил его у лужи, засел дома, и по инету его юзаешь... Каждые сутки приезжаешь только урожай собрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Ищущим охотникам: http://talks.guns.ru/forummessage/96/816573.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Хорошая кучка у бармалея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 16 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Хорошая кучка у бармалея Как подумаешь что эту кучу ещё потрошить надо, так ничего не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения