Дрю Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Нафиг не нужна такая конструкция. Пульки поменял - работа перезарядки изменится, скоростя поменял опять могут возникнуть непонятки.При работе часть воздуха будет вырываться в рОжу лица стреляющего, а это неприятно да ещё и громко... резинки опять же на досылателе будут страдать. Газовый двигатель в модере или электричество могут очень обрадовать ждунов самозарядки.
SOUTHFOX Опубликовано 8 Июня 2011 Опубликовано 8 Июня 2011 Да вы жути нагнали что всё желание отпала такие эксперименты проводить. Винтовка так офигенно стреляет что не хочется что то испортить!
Дмитрий_71 Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Миш, пропустил кое что: "Винт срежет" - затвор из головы достанут - швы наложат - "сверло и ввёртыш с левой резьбой решит проблему!" Вот так лучше мне кажется
JekiX Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 Миш, пропустил кое что: "Винт срежет" - затвор из головы достанут - швы наложат - "сверло и ввёртыш с левой резьбой решит проблему!" Вот так лучше мне кажется это ж булка - даже ухо не побреет
Дмитрий_71 Опубликовано 9 Июня 2011 Опубликовано 9 Июня 2011 булка булкой, но вот был случай описан http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=2802
SAAB Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Мож кто в курсе - как продвигается работа по многозарядке ?
StaPerRa Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Кстати, да... Информацию кинули, вкусняшкой перед носом помахали, и молчок...
pfm Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 Как мне один человек говорил - пропеллер страшная сила. И тут так же.
StaPerRa Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну не понимаю я Эдуарда. Люди готовы покупать эти самые КИТы, а тут даже сроков никаких не говорят...
hiGher Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 Ну не понимаю я Эдуарда. Люди готовы покупать эти самые КИТы, а тут даже сроков никаких не говорят...А что тут понимать, не думал что на данный момент у Эдуарда просто не хватает на это времени?
StaPerRa Опубликовано 1 Сентября 2011 Опубликовано 1 Сентября 2011 А что тут понимать, не думал что на данный момент у Эдуарда просто не хватает на это времени?Может быть ты и прав...
okaban Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 Окунитесь сами в такой производственный процесс, ну или бизнес по теперешнему понятию. Попробуйте себе мысленно представить, что лучше - решать сегодняшние задачи сиюминутной, но очень незначительной прибыли или работая на перспективу дальнейшего развития всего предприятия обеспечить развитие и процветания дальнейшего роста предприятия? Я бы выбрал развитие. А вы?
derganiy Опубликовано 2 Сентября 2011 Опубликовано 2 Сентября 2011 кушать хочется каждый день и причем несколько раз
SAAB Опубликовано 8 Сентября 2011 Опубликовано 8 Сентября 2011 Ясно ! ни кто ни хрена не знает И Эдуард не признаётся !
SOUTHFOX Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Да такого кита пипец как не хватает Сегодня был на охоте, ездил по полям и болотам, заезжаю за поворот и а там сидят 5 уток метров 50-60 от меня. Время не было пользоваться дальномером потому что они заметили мня и начали уплывать в траву, конечно я промазал не правильно определив дистанцию Вот бы кит пригодился
Misha444 Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 ------------ заезжаю за поворот и а там сидят 5 уток метров 50-60 от меня. ---------------------------------- Вот бы кит пригодился Воооооооот!!!!.......------ " и устроил бы я им тогда маленький перл-харбор...." :smex: А так нет кита и утки целы, и есть стремление подточить навыки стрельбы, и адреналинчика хапнул наверное а если бы одну замочил то еще 4 на будущее бы остались и сам бы собой доволен был -" пля...как я крут!" -Эт я собственно на чужом примере описал почему не стремлюсь получить многозарядку или полуавтомат. Будет - хорошо ! Нет - да и фиг с ним Микса! ты свое мнение не пиши плиз!!!....ненадо , ладно ?
miкsа Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 Микса! ты свое мнение не пиши плиз!!!....ненадо , ладно ? :xmm:
SOUTHFOX Опубликовано 16 Сентября 2011 Опубликовано 16 Сентября 2011 На охоте частенько нужен 2 выстрел, меня эти утки уже настолько злят что я готов взять свою 5 зарядку с добью №3 и расстрелять их в хлам!!! конечно этого я делать не буду так как деревня рядом
Skif_170 Опубликовано 16 Сентября 2011 Опубликовано 16 Сентября 2011 На охоте частенько нужен 2 выстрел, меня эти утки уже настолько злят что я готов взять свою 5 зарядку с добью №3 и расстрелять их в хлам!!! конечно этого я делать не буду так как деревня рядом Точно!Меня утки то же злят... У самой дороги трассы сидят нифига не боятся... А приезжаешь на лужу куда нибудь - за 200 метров срываются...А на лужах по ближе и вовсе не появляются... Нужен роботизированный станок с мотей... Поставил его у лужи, засел дома, и по инету его юзаешь... Каждые сутки приезжаешь только урожай собрать...
miкsа Опубликовано 16 Сентября 2011 Опубликовано 16 Сентября 2011 Ищущим охотникам: http://talks.guns.ru/forummessage/96/816573.html
Spartan3344 Опубликовано 16 Сентября 2011 Опубликовано 16 Сентября 2011 Хорошая кучка у бармалея Как подумаешь что эту кучу ещё потрошить надо, так ничего не хочется
Рекомендуемые сообщения