hiGher 1 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 я ждал-ждал и устав ждать купил №1 Ты не то купил, продавай срочно, покупай R3 и за мной в очередь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 я ждал-ждал и устав ждать купил №1 Миш и не только ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 ну мнение моё немного изменилось - на 360 градусов.АВТОМАТ НЕ НУЖЕН, ТАК ЖЕ КАК ПОЛУАВТОМАТ!!! Постреляв тут на медне - понял, что со своими кривыми ручёнками, собрать кучу в 15 мм мне оооочень тяжело и дело тут не в винтовке (люди тут же садятся и ни разу не стреляв с моей, наковыривают те 15 мм, но люди имеют вёсла и стреляют они всегда в тире, а не "хулюганят" как я). Хотя и в винтовке то же есть свой косяк. Желание видеть дырочки на мишени, сподобили поставить оптику большой кратности. Большая кратность - большой вес! В следствии и так короткий аппарат имеет склонность к завалу, в следствии расползание и отрывы.Ну и прикиньте дальше - маленький аппарат, человек с кривыми ручёнками, плюс к этому нужно удержать цель в перекрестии, а после любого выстрела будет смещение прицела относительно цели. После первого выстрела естественно пройдёт определённое время - пока то да сё и опять выстрел. Херня полная!!!Итог: - Нужен просто аппарат с барабаном, но с перенесённым спуском и желательно биатлонного (спортивного) вида. И последнее - нужно чаще в тир ходить, а не тока "охотиться" +1 Разрешите я вторым в гипотетическую очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Так, КТО ЕЩЕ не купил ЭдГАН?! Ну ка, быстро, купили! И... стали ждать КИТ!!! Мы ВСЕ ждем, и Вы подождите, в очередь, в очередь! Идем по номеркам! У Вас какой? 3ХХХ, а у меня 2ХХХ - я в переди Вас!Ну... Я покупаю Причем новый и без ждунства, у оф. представителя Мне в этом случае льгота в очередности полагается (я многозарядность для R3 имею ввиду)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Так, КТО ЕЩЕ не купил ЭдГАН?! Ну ка, быстро, купили! И... стали ждать КИТ!!! Мы ВСЕ ждем, и Вы подождите, в очередь, в очередь!вся фигня в том, что Эдуард не будет делать и продавать КИТы или другие винтовки, пока продаётся однозарядка - он бизнесмен!!! Вот когда спрос на них упадёт и будет простой - вот тогда и будет шевеление.За следующую фразу могут меня "распять", но думаю что поднятый ажиотаж с возможностью установки на Р3 КИТа, думаю просто рекламный ход, чтоб поднять продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Давайте построим очередь отталкиваясь с даты регистрации.......Так будет более справедливо. вся фигня в том, что Эдуард не будет делать и продавать КИТы или другие винтовки, пока продаётся однозарядка - он бизнесмен!!! Вот когда спрос на них упадёт и будет простой - вот тогда и будет шевеление.За следующую фразу могут меня "распять", но думаю что поднятый ажиотаж с возможностью установки на Р3 КИТа, думаю просто рекламный ход, чтоб поднять продажи. Дядя Микса, зачем же я тогда Я3 заказал так рано???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 зачем же я тогда Я3 заказал так рано????ну за ответ на твой вопрос, нас обоих расстреляют!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 За следующую фразу могут меня "распять", но думаю что поднятый ажиотаж с возможностью установки на Р3 КИТа, думаю просто рекламный ход, чтоб поднять продажи.Как ты можешь такое говорить? :) Скорее, это неудачный эксперимент. ну мнение моё немного изменилось - на 360 градусов.Т.е. осталось прежним? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Ну блин, вы даёте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Как ты можешь такое говорить? :) после 5-ти лет ждунства - это тока маленькая толика того, что хочется сказать! Т.е. осталось прежним? :) ну да, не те цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 после 5-ти лет ждунства - это тока маленькая толика того, что хочется сказать! Можно подумать, Эдуард тебя замуж звал и обманул :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Можно подумать, Эдуард тебя замуж звал и обманул :) Эхххе-хе, зря ты это набрал на клавиатуре ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Самозаряд повышает скорострельность. А как ей воспользоваться - личное дело каждого. И с самозарядом можно делать 1 выстрел в 5 секунд. Трудно, но можно Расход пуль увеличивается примерно так же, как при переходе с однозарядки на автоматический барабан. Т.е. охрененно ЗЫ ВспомнилосьМы берем не случайной меткостью, а плотностью огня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Расход пуль увеличивается примерно так же, как при переходе с однозарядки на автоматический барабан. Т.е. охрененно а тебе что, на себя и на своё увлечение денег жалко - мне нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 а тебе что, на себя и на своё увлечение денег жалко - мне нет.Так кто же против? Я так только ЗА!Просто, наблюдения свои рассказываю. Переход с однозарядки на барабанную подачу наблюдал на своей чизе.Иногда прет высадить весь барабанчик на скорость. Жалко что он маленький Переход с самозаряда на фуллавто наблюдал на своем пейнтбольном маркере. Заблокировал ему шептало, убрав разобщение и получил автомат.24 шара/сек. Тоже иногда прет слить 150 шаров в одной очереди А шарик по цене подороже ЖСБихи Так что, денег на хобби мне не жалко Чего и всем желаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Да, стрельба по бутылкам увеличивает расход воздуха и пууулек, при АВТОМАТЕ. По бумажкам... ваабще НЕТ. Что, в действительности НУЖНО? АВТОМАТ? Накой? Что, ананасы быстрей созревать будут? Да нифига! Выстрел-упал-взлет остальных, что, не ТАК? Или в оптику В ЛЕТ, ПУЛЕМЕТОМ СТРЕЛЯТЬ? Вот чего хочется на самом деле: дернул досылатель-пуля упала, закрыл - выстрелил... не попал (допустим), опять дернул (адреналин играет, руки ходуном, ЦЕЛЬ уходит!...) - пуля упала, закрыл - выстрел!... УХ!!!! Есть! Опять, взвод, упала, закрыл, цель, выстрел.... и так десять раз подряд!, ну или 5, или 8, может 6? Ну хотя бы 3.............. Когдажжжж??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kneze 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Самозаряд повышает скорострельность. А как ей воспользоваться - личное дело каждого. И с самозарядом можно делать 1 выстрел в 5 секунд. Трудно, но можно Расход пуль увеличивается примерно так же, как при переходе с однозарядки на автоматический барабан. Т.е. охрененно ЗЫ ВспомнилосьМы берем не случайной меткостью, а плотностью огня После кита самозарядки! Будем ждать автомат или пулемет! :smex: Например берем банку ЖСБ вставляем под приклад и получаем ППШ образца 1941г! :smex: :smex:Новое это хорошо забытое старое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 У Crosman была идея создать пневмоавтомат для самообороны. В итоге запретили даже в штатах, где любая пневматика и оружием не является. http://www.youtube.com/watch?v=POCGiy5VpxI http://www.topguns.ru/kopilka-chertezhej-pcp/?n=5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 Вот это автомат....Такой самообороной можно третий Беларусский фронт открывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 У него, походу, баллона должно хватить только на 1 магазин пуль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 это перебор! накой такое? чтоб запрет быстрей наступил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Да, стрельба по бутылкам увеличивает расход воздуха и пууулек, при АВТОМАТЕ. По бумажкам... ваабще НЕТ. Что, в действительности НУЖНО? АВТОМАТ? Накой? Что, ананасы быстрей созревать будут? Да нифига! Выстрел-упал-взлет остальных, что, не ТАК? Или в оптику В ЛЕТ, ПУЛЕМЕТОМ СТРЕЛЯТЬ? Вот чего хочется на самом деле: дернул досылатель-пуля упала, закрыл - выстрелил... не попал (допустим), опять дернул (адреналин играет, руки ходуном, ЦЕЛЬ уходит!...) - пуля упала, закрыл - выстрел!... УХ!!!! Есть! Опять, взвод, упала, закрыл, цель, выстрел.... и так десять раз подряд!, ну или 5, или 8, может 6? Ну хотя бы 3.............. Когдажжжж???Отстрелял в хрон чизу свою для проверки скорости. По бумаге такой темп я еще смогу выдержать, стреляя с упоров. А вот с рук да по движущимя целям... это вряд ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 У Crosman была идея создать пневмоавтомат для самообороны. В итоге запретили даже в штатах, где любая пневматика и оружием не является. http://www.youtube.com/watch?v=POCGiy5VpxI http://www.topguns.ru/kopilka-chertezhej-pcp/?n=5Вот ЭТО РУЖО!И я понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCM 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 жесть ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 У него, походу, баллона должно хватить только на 1 магазин пуль...Да и сам магазин могли-бы сделать по мощнее ,уж больно хрубкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения