chuuvee 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Matador на презентации в Баку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ну для меня,охотниче,рыболовнаяя машина это пикап.Лодки моторы,грязный четвероногий друг,добыча а так же спальное место в теплое время длинной 180см.Сам юзаю ниссан навару есно, четвертый год,по осени буду менять на такую же.Не тюнил не лифтовал,только злобную резину.Немножко головы засадить то можно любой жип, и можно охотиться и рыбачить,это ж не покатухи устраивть. Мне всегда било интересно какой на наваре расход топлива, Как спасть в кузове в холодную погоду ранней весной и поздней осенью когда самый разгар охоты, делают ли в кузове печки от прикуривателя или ещё что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Мне всегда било интересно какой на наваре расход топлива-На трассе 8,5 у меня больше 7,5 небыло,но я и не зажигаю,тошню потихонечку 110,зато все кто за нее не садился меньше 140 не едут Как спасть в кузове в холодную погоду ранней весной и поздней осенью когда самый разгар охоты -так же как и в палатке при наличии кунга,тур.коврик спальник.делают ли в кузове печки от прикуривателя или ещё что ?-если заморочиться то аеровебасто наверняка не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 http://steer.ru/archives/2008/04/25/005842.phpЛучше не найдёшь. С водомётом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Мне всегда било интересно какой на наваре расход топлива-На трассе 8,5 у меня больше 7,5 небыло,но я и не зажигаю,тошню потихонечку 110,зато все кто за нее не садился меньше 140 не едут Как спасть в кузове в холодную погоду ранней весной и поздней осенью когда самый разгар охоты -так же как и в палатке при наличии кунга,тур.коврик спальник.делают ли в кузове печки от прикуривателя или ещё что ?-если заморочиться то аеровебасто наверняка не проблема Понятно. я почему то подумал про Nissan Titan вот и спросил про расход топлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 У меня внедорожника было 2. Сузуки самурай и ниссан патроль. Так впечатления совсем не в пользу ниссана. На самике ещё передок не подключал там где на патроле на полном уже сидел. Да и самик при моём "творческом" подходе прдержался 13 лет патроль сдох за 2 с половиной. Единственный -(хотя огромный-) гниёт японское железо на нашем зимнем расоле, да и мелкий очень. А + надёжность и проходимость, бывало проезжал там где я пешком бы не прошёл, а если и смог пройти бы то с трудом. Из тюнов только злая резина да толстые рессоры.(родные убивались мною за пол года) Хотя и не родные тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Почитал, подумал, посмотрел стоимость тюнинга и наличие для него запчастей в РФ и решил брать Pajero Sport 2008-2009г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Почитал, подумал, посмотрел стоимость тюнинга и наличие для него запчастей в РФ и решил брать Pajero Sport 2008-2009г.Может,TLC? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Может,TLC? Паджерик будит свежий, за эти деньги в макс комплектации с пробегом 40т км и отлично тюнингуется а TLC будит 2005-2006 и с пробегом за 100т км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bird 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 мой жип если на брюхо не садиться то ездит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 и отлично тюнингуется -Главный тюнинг,это колесья ну не как не меньше чем АТ,а лучше МТ. если на брюхо не садиться то ездит-Покажите мне жип который может,возьму два ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 -Главный тюнинг,это колесья ну не как не меньше чем АТ,а лучше МТ. если на брюхо не садиться то ездит-Покажите мне жип который может,возьму два ;) Может что ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Чем круче джип, тем дальше за трактором идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Может что ?ездить на брюхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 ездить на брюхе Такая машина есть! БТР Только в пробках будит не комфортно и с парковкой тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 http://jo-jo.ru/uploads/posts/2008-10/1223952483_45.jpgездить на брюхеЕсть модификация Луаза-амфибия вот она реально на брюхе ездит.Как-то были на покатушках ,сели на мосты на 66м,а эта гадость мелкая на пузе мимо нас проползла и уехала.о как.http://images01.olx.ru/ui/1/68/43/8146543_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Так и обычный Луноход (луаз) на брюхе тож ползает. Если будет время заскочу к парням сфоткаю во что превращается при творческом подходе. А вот с ТПК что на предыдущей фото связываться лучше только если цена - ДАРОМ. ресурс (официальный) 10 тыс км. Зато плавает да и управлять можно лёжа(не ноусер не воронтос не сообразит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А мне вот такая нравится в армии на ней гоняли супер техника.Лимона за два взять можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин_1975 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 http://vezdehod-strannik.ru/content/6.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Ну вы блин даете.Разговор за жип,вы бы еще фотки луноходов вывесели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Ну вы блин даете.Разговор за жип,вы бы еще фотки луноходов вывесели. Уаз это жип? Ежили да то вот-Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Уаз это жип? Ежили да то вот-Моя ссылкаУ нас в деревне у егеря такой же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Нет лучше, УАЗа - машины !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 А мне вот такая нравится в армии на ней гоняли супер техника.Лимона за два взять можно.Какой расход по городу ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Какой расход по городу ? Миша а где фото твоего спорта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти