Ланцепуп 99 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Олег, вопросов нет авто - зачетное! Самому нравится но кашкайн 2.Автомат это тоже свой кайф Но по гавнам я поеду только на механике.В любом случе - хорошый выбор!Пасиб Макс,автомат брал ибо жена ток права получила и не умеет толком. Олега купил тачку? ну всё, звиздец всем картонкам Поздравляю с покупкой Пасиб Алексей,ща ток поставлю на учёт и ппц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Поздравы Олегу ОБМЫВАЕМ Пишу с его компа,не баньте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Вот правильный бибикус для рыбалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 Слишком дорого . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 12 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2013 даже очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 А мы вот так часто лазием . Когда останавливаешься и сразу тонешь... Бу-га-га Как вы тут застряли? Это же почти шоссе Тут застрять можно только на сликах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Бу-га-га Как вы тут застряли? Это же почти шоссе Тут застрять можно только на сликах.Да это я забыл передачу воткнуть , а думал что застрял . Три часа окапывал машину . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Вот правильный бибикус для рыбалки Чересчур пафосный.Вот, настоящий, пародистый. Изменено 13 Апреля 2013 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Вот вариант покатушек, правда пришлось бросить в полях пока всё не просохло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Сёдни сел у Шабаша в деревне.Автомат на механику как переключать еще не понял,расстроился млин.У него там в жиже всё,снег весь сошел и каша на участке.А я уж летнюю резину обул с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Вот вариант покатушек, правда пришлось бросить в полях пока всё не просохло. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifpdets.jpgЧто-то типа . Там низина была , и колея сразу заполнялась водой . Состояние почвы представляешь какое . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) Сёдни сел у Шабаша в деревне.Автомат на механику как переключать еще не понял,расстроился млин.У него там в жиже всё,снег весь сошел и каша на участке.А я уж летнюю резину обул с утра.Автомат механикой не станет, есть мануальный выбор передач, а как была коробка-автомат так ей и останется. И чего там собственно разбираться, всё интуитивно в лбой машине. Если машина с автоматом, и тем более типа 4 вд, то из некоторых какашек можно выехать с помощью педальки тормоза. Без шуток так пользовал и не раз, и не только с автоматом. А ещё можно и шины стравить, и пофиг что летняя, уж этот способ древний как мир.Вроде ни чего нового то и не написал Изменено 13 Апреля 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Полезности. Для меня детские, но мало ли . . . . Может кому полезно будетhttp://auto.mail.ru/article.html?id=41119 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Полезности. Для меня детские, но мало ли . . . . Может кому полезно будетhttp://auto.mail.ru/article.html?id=41119да ни чего нового , собственно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 да ни чего нового , собственно.. У меня передний привод((И еще прикиньте,жена ток что сказала что машина ей не нравится Вот чё таперича?Сижу и худею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 У меня передний привод((И еще прикиньте,жена ток что сказала что машина ей не нравится Вот чё таперича?Сижу и худею.так а чего ток передок то взял? вот ты промахнулся на сей раз конкретно. Да им всегда что то да не нравится, ну их нафиг, послушай женщину и сделай всё наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 так а чего ток передок то взял? вот ты промахнулся на сей раз конкретно. Да им всегда что то да не нравится, ну их нафиг, послушай женщину и сделай всё наоборот.Передок нравицца,а жене мож на БТР сесть.Даже Камазы уступят дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Передок это главное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Передок нравицца,а жене мож на БТР сесть.Даже Камазы уступят дорогу.так а чего ей не нравится? большая? или мала наоборот? или цвет к платью не подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Раскачался и купил Ниссан Кашкай.Очень приятная машина за адекватную цену.+ летние колеса,не шины,а колеса.В отличном состоянии.Опций деже больше чем ожидал.Поздравляйте Поздравляем с квашней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Поздравляем с квашней))А X-Trial хитрилой называют . Ещё ма-трёшка есть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 так а чего ей не нравится? большая? или мала наоборот? или цвет к платью не подходит? Да ХЗ. Поздравляем с квашней))Сергей,прокатимся?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Сергей,прокатимся?))Олег честно сказать? Я за рулем уже почти 10 лет и не всем доверяю)) Хотя есть люди которые ездят ОЧЕНЬ хорошо. С моих знакомых мало с кем я еду пасажиром спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Олег честно сказать? Я за рулем уже почти 10 лет и не всем доверяю)) Хотя есть люди которые ездят ОЧЕНЬ хорошо. С моих знакомых мало с кем я еду пасажиром спокойно. Пассажиром ваще боюсь.Не думаю что Очень хорошо вожу,10 лет в вождении пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Пассажиром ваще боюсь.Не думаю что Очень хорошо вожу,10 лет в вождении пропустил.Я тогда пожалуй пропущу поездку))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти