anton7474 4 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Прикольный видос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Не имея большого запаса финансов купил для бездорожья вот этого лунохода(авто-хлам)машина конечно хорошая дизайн мне нравится .но техника старая и постоянно сыпется .и бог с ним что сыпется.потихоньку ремонтирую .купил случайно тем более что перегон от места покупки был 12 км всего.превыдущий владелец установил двиг 2103.печку подяную.верх железный.внутри утиплитель и обшито фанерой.мои доработки это крылья чтоб не бросало сильно грязь на крышу. сидения кроме переднего пасажирского я установил от 2107.места в салоне до фига и больше.независимая подвеска вообще бомба.ну и света мне стандартного сразу не хватило установил пару фар на дальний кенгурин сам сварил вроде ничего так ветки фары не отбили еще .все пока в черновом варианте но весной летом покрашу и оцинкованный верх.хочу камуфляж нарисовать.воообще после поломки да еще в воде ,когда открыв дверь глубина больше 60 см ,столько было эмоций что не хватило только искры чтоб не облить бензином и спалить там же.было желание продать .но оставил.покатаюсь еще до осени а там будем посмотреть может заменю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Не имея большого запаса финансов купил для бездорожья вот этого лунохода(авто-хлам)машина конечно хорошая дизайн мне нравится .но техника старая и постоянно сыпется .и бог с ним что сыпется.потихоньку ремонтирую .http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0514.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMAG0516.jpgкупил случайно тем более что перегон от места покупки был 12 км всего.превыдущий владелец установил двиг 2103.печку подяную.верх железный.внутри утиплитель и обшито фанерой.мои доработки это крылья чтоб не бросало сильно грязь на крышу. сидения кроме переднего пасажирского я установил от 2107.места в салоне до фига и больше.независимая подвеска вообще бомба.ну и света мне стандартного сразу не хватило установил пару фар на дальний кенгурин сам сварил вроде ничего так ветки фары не отбили еще .все пока в черновом варианте но весной летом покрашу и оцинкованный верх.хочу камуфляж нарисовать.воообще после поломки да еще в воде ,когда открыв дверь глубина больше 60 см ,столько было эмоций что не хватило только искры чтоб не облить бензином и спалить там же.было желание продать .но оставил.покатаюсь еще до осени а там будем посмотреть может заменю ."ты ! не поверишь !"(с) всё то что было в этой теме ! при правильном подходе к делу просто отсосут у твоего запора !и при правильных и равных подходах у всех этих авто нет никаких шансов !ни по проходимости ни по цене ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Не имея большого запаса финансов купил для бездорожья вот этого лунохода(авто-хлам)машина конечно хорошая дизайн мне нравится .но техника старая и постоянно сыпется .и бог с ним что сыпется.потихоньку ремонтирую .http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0514.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMAG0516.jpgкупил случайно тем более что перегон от места покупки был 12 км всего.превыдущий владелец установил двиг 2103.печку подяную.верх железный.внутри утиплитель и обшито фанерой.мои доработки это крылья чтоб не бросало сильно грязь на крышу. сидения кроме переднего пасажирского я установил от 2107.места в салоне до фига и больше.независимая подвеска вообще бомба.ну и света мне стандартного сразу не хватило установил пару фар на дальний кенгурин сам сварил вроде ничего так ветки фары не отбили еще .все пока в черновом варианте но весной летом покрашу и оцинкованный верх.хочу камуфляж нарисовать.воообще после поломки да еще в воде ,когда открыв дверь глубина больше 60 см ,столько было эмоций что не хватило только искры чтоб не облить бензином и спалить там же.было желание продать .но оставил.покатаюсь еще до осени а там будем посмотреть может заменю . Я на такой с другом по питерским болотам плавал КЛАССНАЯ машина была сделана для подвоза снарядов и вывоза раненных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Я на такой с другом по питерским болотам плавал КЛАССНАЯ машина была сделана для подвоза снарядов и вывоза раненных Такие ЛУАЗы и водоплавающие были! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Такие ЛУАЗы и водоплавающие были!Там болото не глубокое было да и жижа, а не вода. К чему это сказал, что где мы ползли не каждый супер навороченный джип пролезет, а эта букашка медленно но вывезла нас на сухое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Когда-то давно у соседа во дворе такой плавающий был. Один раз за грибами плавали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 "ты ! не поверишь !"(с) всё то что было в этой теме ! при правильном подходе к делу просто отсосут у твоего запора !и при правильных и равных подходах у всех этих авто нет никаких шансов !ни по проходимости ни по цене ! Я на такой с другом по питерским болотам плавал КЛАССНАЯ машина была сделана для подвоза снарядов и вывоза раненных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 да то что на видио для луаза практически легкое бездорожье.лужи и поглубже брали один за другим на луазах.только у друзей он выше от моего см на 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 да то что на видио для луаза практически легкое бездорожье.лужи и поглубже брали один за другим на луазах.только у друзей он выше от моего см на 8 А твой плавать могет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 нет он у меня тонуть умеет ))это же 969 не плавает.а 967 плавает и он чуть по другому сделан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Пардон за невнимательность.Но вообще аппарат суперзачетный,когда за ним ухаживать.Сам такой хотел прикупить года три назад......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 апарат сила без вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вы не авторизованы. Войдите под своим логином и паролем.Пичалька... Выкладывай! Поправлю ссыль:http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1115http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1076 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Суровая техника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Сегодня вот что в полях увидал: Это трёхосный лесовозик. Ну цепи меня поразили, везде пролезет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Это трёхосный лесовозик. Ну цепи меня поразили, везде пролезет!!! Ду уж Серьезно подошли к делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Сегодня вот что в полях увидал: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifФото44281.jpg Это трёхосный лесовозик. Ну цепи меня поразили, везде пролезет!!! А после него никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 Парни, владел кто Митсу Паджеро/Монтеро 3 года 2003-2006? Как машинка? Если кто владел, то можно в личку, пообщаемся, есть вопросы. А то задумал я себе этот сарайчик взять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2014 И у меня попутный вопрос) Про Паджерика спорт с 13-го года? Если можно в личку. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 И у меня попутный вопрос) Про Паджерика спорт с 13-го года? Если можно в личку. Спасибо) Ты имеешь в виду калужской сборки 2014 мод. года?......Все тоже самое,только решетка радиатора другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сузуки Джимни! Вот это тачка! Говорю как владелец не одного полноприводного авто, джимик на хорошей резине и с небольшим лифтом, это квадроцикл! Пролезет туда, где патрули и уазы не проедут(при прочих равных). Кто хочет поспорить? Это правда но только на колёсах от 32 и выше! Есть и минусы, авто тесный и если ехать далеко то только 2 человека в авто и много вещей или 3 человека но мала вещей. Кстати продаю свой, очень подготовленный, свежий и с маленьким пробегом http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=58143696-22d9 Буду строит танк на базе Кукурузера 80 TD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ты имеешь в виду калужской сборки 2014 мод. года?......Все тоже самое,только решетка радиатора другая Наверное, думаю да, задумываюсь о нём.Или другое посоветуйте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Смотря для каких целей авто.я такое брал,т.к. каждые выхи в деревню или на дачу езжу.Неубиваемая и в тоже время мягенькая подвеска,проходимость изумительная,багажник большой,дизелек тяговитый и в тоже время не накладный по расходу топлива.А на будях на работу 30км в одну сторону,из них 25 по кольцевой.Итого средний расход 11л на сотню км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Вот и я уже решил, что спортика возьму. Как говорится, всё познаётся в сравнении))) Меня ща и тралик устраивает, но хочется проходимости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти