Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Парни,вот что приобрёл к сезону :) погоняю,посмотрю что да как,может к осени сменю на что нибудь другое:) главное понять что требуется от такого коня:)

post-21991-0-90253300-1456688695_thumb.jpeg

• Ответы 3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

4 года восстанавливал TLC 80 и вот что получилось.

Я в соей Эрафии как раз грязи то видел, в отличии от вас не понаслышке...  Ваш дустер даже до нашей грязи доехать не сможет... И сомневаюсь, что домой привезет в любую погоду... разве только по асфаль

отлично подойдет для охоты. В городе не очень. Прямо из коробки)))     Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Загружено фотографий

28.02.2016 в 19:44, ed600 сказал:

Парни,вот что приобрёл к сезону :) погоняю,посмотрю что да как,может к осени сменю на что нибудь другое:) главное понять что требуется от такого коня:)

Какой двигатель, мосты?
  28.02.2016 в 19:53, Morichek сказал:

Какой двигатель, мосты?

Двиг 2,7л.,12г.,мосты стоковые...из допов: усиленные бампера перед/зад "Риф" и лебедка..магнитола не в счёт :) и колеса ёкохама
  28.02.2016 в 19:47, Audision сказал:

Вещь. :voo:

Это то да но вот на дальние расстояния очень тяжеловат.... Изменено пользователем ed600

Меня просто иногда немного напрягает отношение владельцев ПОДГОТОВЛЕННЫХ иномарок к отечественному автопрому.Представляю как мой товарищ приезжает на заряжённом крузаке с погнутым карданом(такое было)и говорит механам:мне завтра утром "мясо"вывозить надо!Представляю в какое эротическое путешествие его отправят,причем пешком.))))Преемущество нашего автопрома,что машина сутра уедет.

28.02.2016 в 19:59, ed600 сказал:

Двиг 2,7л.,12г.,мосты стоковые...из допов: усиленные бампера перед/зад "Риф" и лебедка..магнитола не в счёт :) и колеса ёкохама

Это то да но вот на дальние расстояния очень тяжеловат....

Дизель бы))) мерс атмосферник
  28.02.2016 в 20:19, Morichek сказал:

Дизель бы))) мерс атмосферник

Если почечтать то можно и об этом :)

28.02.2016 в 19:44, Audision сказал:

Андрея из Тулы забанили наглухо.

Жаль,хотелось-бы на свои вопросы ответы услышать((((Че-то он психанул в теме про котлеты,да еще и по модераторам прошелся со всей пролетарской ненавистью.С чего бы это?
  28.02.2016 в 20:38, БРАКОНЬЕР сказал:

Жаль,хотелось-бы на свои вопросы ответы услышать((((Че-то он психанул в теме про котлеты,да еще и по модераторам прошелся со всей пролетарской ненавистью.С чего бы это?

:nez:

Ездили недавно на охоту. Я на витаре, кореш на уазе. Машины примерно равные., по проходимости. Только резина у меня плохая, вот и чуть проигрывал.

А вот если уазу блокировки, то это будет ДАААА!

28.02.2016 в 20:50, Тарас сказал:

Ездили недавно на охоту. Я на витаре, кореш на уазе. Машины примерно равные., по проходимости. Только резина у меня плохая, вот и чуть проигрывал.

Гитара и УАЗ равные))) не смешите мою тапочки Сударь
  28.02.2016 в 20:50, Тарас сказал:

Видимо на Уазе была совсем голимая резина против твоей просто плохой! :)

Может быть. Перед подключаемый, понижайка, нет блокировок. Т.е. коробки-раздатки одинаковые.

28.02.2016 в 19:26, БРАКОНЬЕР сказал:

Если неошибаюсь у тебя Патрол?Что в нем доработано?Какие колеса?Какаой клиренс?Что он сможет со своим весом в 3тонны,чего не сможет моя 1,5 тонная нива с двумя лебедками,передним и задним само блоком,на 32 симаксах,на бортовых ребекторах с клиренсом в 50 сантиметров????ИЗВИНИ,разве что по асфальту обогнать с комфортом)))

Не только. Могу с комфортом для себя вытащить из грязи пару кроссоверов, где Нива будет болтаться как собачка на поводке. А потом по умеренной для себя грязи , ехать на прицепе с этими же машинами, причём с двумя! А если нужно быстро в другой город - 130км/ч по трассе, без проблем. И это не все, моя машина ПРЕДНАЗНАЧЕНА для каждодневного использования город-бездор- трасса, а твоя нет.

Дальше будем письками меряться?!

06.03.2016 в 07:34, CANDR сказал:

Не только. Могу с комфортом для себя вытащить из грязи пару кроссоверов, где Нива будет болтаться как собачка на поводке. А потом по умеренной для себя грязи , ехать на прицепе с этими же машинами, причём с двумя! А если нужно быстро в другой город - 130км/ч по трассе, без проблем. И это не все, моя машина ПРЕДНАЗНАЧЕНА для каждодневного использования город-бездор- трасса, а твоя нет.

Дальше будем письками меряться?!

Я рад что ты с БАНи откинулся.Я за это время форум порыл,и вижу ты совсеми меряешься.Для комфортной и каждодневной езды у меня свежий Гранд Чероки))),и до леса мне ненадо далеко ездить-я сдесь живу.Твой не доделанный Патрол,это не оскорбление,а констатация факта недоработки твоего автомобиля,тут просто умрет.П чтоб довести его до ума,денег вылупить нужно Ай-яй!Да ты можешь за собой целый состав тащить,но по Легкому внедорожью.Признайся себе -у тебя неплохой автомобиль для повседневки,на котором можно выехать в легкое бездорожье.Но не более.И нече отечественный автопром чихвостить,что у владельцев денег нет для нормального авто.У меня у знакомых заряжённый 105 крузак и паджеро спорт(причем по взрослому),но они за мной в говно нелазят.

Да чуть незабыл,я живу в Пермском крае.И наше бездорожье довольно-таки сильно отличается от вашего Тульского)))Я у вас был,видел.

06.03.2016 в 08:13, БРАКОНЬЕР сказал:

Я рад что ты с БАНи откинулся.Я за это время форум порыл,и вижу ты совсеми меряешься.Для комфортной и каждодневной езды у меня свежий Гранд Чероки))),и до леса мне ненадо далеко ездить-я сдесь живу.Твой не доделанный Патрол,это не оскорбление,а констатация факта недоработки твоего автомобиля,тут просто умрет.П чтоб довести его до ума,денег вылупить нужно Ай-яй!Да ты можешь за собой целый состав тащить,но по Легкому внедорожью.Признайся себе -у тебя неплохой автомобиль для повседневки,на котором можно выехать в легкое бездорожье.Но не более.И нече отечественный автопром чихвостить,что у владельцев денег нет для нормального авто.У меня у знакомых заряжённый 105 крузак и паджеро спорт(причем по взрослому),но они за мной в говно нелазят.

Да чуть незабыл,я живу в Пермском крае.И наше бездорожье довольно-таки сильно отличается от вашего Тульского)))Я у вас был,видел.

Кто небыл на Урале , тот не поймет что такое бездорожье))) у нас 100км от города лес дремучий, да и в пределах города касачи)))
  06.03.2016 в 08:25, Morichek сказал:

Кто небыл на Урале , тот не поймет что такое бездорожье))) у нас 100км от города лес дремучий, да и в пределах города касачи)))

Ну только проездом... Показывай почаще ландшафты и преодоление их на своей автотехнике. :da:

06.03.2016 в 08:27, Тарас сказал:

Ну только проездом... Показывай почаще ландшафты и преодоление их на своей автотехнике. :da:

Добро! Но в лес уже 2 недели не ездил, время нет((( каркующих разок покормил)))
  06.03.2016 в 08:27, Тарас сказал:

Коллега, отдельные места в районах Бахаревки, Мотовилихи, Нагорного, Дзержинки, есть настоящее бездорожье.

Жалко машины и дюдей, которые их там уродуют.Так что снимать можно не выезжая из города.

Благо КАД построили.

Да и до основных городков района уже легче добираться.До Кунгура и Чусовой раза в полтора точно быстрее и комфортнее.

А вот сами например Чусовая, Кунгур, да и много таких городишек самобытных в ужасном состоянии в плане дорог.Печально.

06.03.2016 в 08:51, БРАКОНЬЕР сказал:

Вы наберите дороги в Кизеле.Я такие в 95 -ом в Грозном видел)))

Да кто ж спорит, Влад.

Есть и ещё хуже, в Красноярске например.

Тогда еще при Лебеде ими занимались, а как не стало его, забили на дорожную структуру.

А так думаю, может летом доехать до Соликамска, да и к тебе заскочу поглядеть твои владения новые лесные, если примешь))

В России две беды: дураки и дороги. И если одну из них можно решить с помощью бульдозера и катка, то что делать с дорогами непонятно.  :(

Изменено пользователем Тарас
  06.03.2016 в 09:04, Alzer сказал:

Да кто ж спорит, Влад.

Есть и ещё хуже, в Красноярске например.

Тогда еще при Лебеде ими занимались, а как не стало его, забили на дорожную структуру.

А так думаю, может летом доехать до Соликамска, да и к тебе заскочу поглядеть твои владения новые лесные, если примешь))

Приму без проблем.Главное,чтоб я в отъезде небыл.
  28.02.2016 в 20:34, ed600 сказал:

Если почечтать то можно и об этом :)

http://youtu.be/-3EJ-tOTt_w

нормальная техника, вот это для нас :voo:

06.03.2016 в 09:18, БРАКОНЬЕР сказал:

Приму без проблем.Главное,чтоб я в отъезде небыл.

06.03.2016 в 08:44, Alzer сказал:

Коллега, отдельные места в районах Бахаревки, Мотовилихи, Нагорного, Дзержинки, есть настоящее бездорожье.

Жалко машины и дюдей, которые их там уродуют.Так что снимать можно не выезжая из города.

Благо КАД построили.

Да и до основных городков района уже легче добираться.До Кунгура и Чусовой раза в полтора точно быстрее и комфортнее.

А вот сами например Чусовая, Кунгур, да и много таких городишек самобытных в ужасном состоянии в плане дорог.Печально.

и откуда такие познания нашего города :xz:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...