Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Вся Россия такая чуть с федералки свернул и на те вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkuLL 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160214_131435.jpgЕздил на таком, за рулем сидеть абсолютно не удобно, особенно поварачивать влево ( Левым локтем упираешься в окно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senator74 85 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) У меня друг есть, увлекшийся построением внедорожника на базе сурфа. Навешал на него лебедка, свет, пороги, хайджек, лифтанул, гудричи 32 поставил. Ну с виду трактор. Слышили бы вы как он ниву лоханил в разговорах, типа рядом не стояла по проходимости. Но, все изменилось, когда в мае того года с ним на рыбалку поехали в такие бебеня, вспомнить страшно. Так вот был там кусочек, метров 200, сурф этот наряженный не ехал, его лебедка тащила, тонет по пороги и все, грунт мягкий. Каково было его удивление, когда рядом проехала обычная стоковая нива 3-х дверка.....)))) Надо было видеть его глаза. До сих пор как выпьет, так вспоминает. Кстати мнение свое поменял кардинально, понты ушли. Масса авто решает. Изменено 6 Марта 2016 пользователем Senator74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkuLL 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ездили недавно на охоту. Я на витаре, кореш на уазе. Машины примерно равные., по проходимости. Только резина у меня плохая, вот и чуть проигрывал.А вот если уазу блокировки, то это будет ДАААА!У Уаза клиренс поболее будет, особенно если на редукторах. Да и не так жалко его и з.ч чуть ли не в каждой деревне найти можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 я тоже как то за российский автопром, и не жалко и дешево и ремонто пригоден. по крайне мере домой всегда возвращался. Один раз двигатель на ходу клинануло, на буханке при скорости 120 км.ч чуть не размотались, а проблема оказалась в гайке на 13, кога ставили карбюратор один нехороший человек по тихому туда ее обранил и достать не смог. гад потом по пьяни признался. дак ремонт занял 40 минут гайку нашли на поршне под клапономзабитую убрали и дальше поехали. соответственно все собрав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkuLL 0 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 (изменено) Выложу немного фоток:Попытка перечесь рекув итоге пересек Ну вот тянем меня к воде =) Зад никак не мог выпрыгнуть, пришлось стаскивать морду в реку Вот тут вылезал из машины через окно) Изменено 6 Марта 2016 пользователем SkuLL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Выложу немного фоток:Попытка перечесь рекуIMG_20140409_170014.jpgIMG_20140409_165958.jpgв итоге пересекIMG_20140409_175352.jpg Ну вот тянем меня к воде =) Зад никак не мог выпрыгнуть, пришлось стаскивать морду в рекуDSC_0267.jpg Вот тут вылезал из машины через окно)IMG_20150608_141111.jpgНу что многие свои крузаки и гелики заряженные в такие говна пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 Ну что многие свои крузаки и гелики заряженные в такие говна пускают?А смысл? Деньги девать некуда? Определяться так голимо, лучше в дом ребенка или дом престарелых взять на попечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 А смысл? Деньги девать некуда? Определяться так голимо, лучше в дом ребенка или дом престарелых взять на попечение.Вот и я о том же если и наше железо хорошо по говнам ездит, то зачем платить больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Вот и я о том же если и наше железо хорошо по говнам ездит, то зачем платить больше.Платить больше - за комфорт, с которым ты до этих говен добираешься.ПС. Ни с кем меряться не собираюсь. Просто есть своя точка зрения...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 На лето купил себе гудричи. На новые к сожалению денег не хватило. А вот в хорошем состоянии бу нашёл. Спасибо форумчанину gogy, поехал посмотрел, ещё и в транспортную отвёз. Ещё и денег сторговал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Гудричи, гудричи... какие? AT, MT ?KM 2?Не в названии бренда дело... мылится он в отличии от саймексов мудов" То застрявает, нива лучше, УАЗ починить можно...Читаешь бред и думаешь все знатоки без конкретики "обсуждающие вкус устриц"Если пишите о конкретном просьба конкретно где, на чём, в каких условиях! Со слов товарищей... про SUV который наворчен (какая размерность резины, блоки, марка той самой резины, какой грунт, травились, какая лебедь, какой мотор с каким крятящим и тд и тп) Пишите пожалуйста информативней! Пы, пыс..Главное дело в прокладке..хоть на чём! Простите если кого зацепил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 АТ 265/65/18Я знаю что мылятся. Но для моих нужд хватит. Паджеро 3. Коротыш. 3.5 жди.Блокировки все и всего.Лебёдок нет, но подумываю, а то иногда у меня жена нервничает), сама и предлагает поставить!Зима у меня бридж близак дмв1. 275/70/17 гребёт как надо. И на весенней охоте помогают. Теперь этим гудричи будут заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Платить больше - за комфорт, с которым ты до этих говен добираешься.ПС. Ни с кем меряться не собираюсь. Просто есть своя точка зрения......До говен добраться это ДА,с этим согласен.А вот гавно месить? Понятно же что донор - так скажем в кавычках не совсем то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волга 0 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 давай морячок кроме слов фотками подкрепляй свои басни. А то мне кажется что ты родственник басенника Крылова))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 А что надо? Фото, видео? Чего? У меня машин было много и нива которую на ухабе (это фестиваль внедорожного пермского клуба) убил так как не выдержала бедолага, УАЗ (козел, буханка) вазы все кроме 2105, сейчас ниссан. В деревне у товарища стоит уаз, мой ровестник. Тюнинговать его нет времени ни желания, с поставленными задачами в стоке справляется. В дебри и глушь на авто не лезу, понял что смысла нет гавно месить, привлекать местных. Тихонько пешим.а товарищь вообще на мопеде гоняет)))) думаю тоже на сезон взять, заезжает в такую глушь и нет проблем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 давай морячок кроме слов фотками подкрепляй свои басни. А то мне кажется что ты родственник басенника Крылова)))Ты вроде как пару дней назад как зарегестрировался,а уже такой агрессивный)))Так с камрадами необщаются.Или ты поновой зарегестрировался,а Морячок тебе где-то на мозоль наступил??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 АТ 265/65/18Я знаю что мылятся. Но для моих нужд хватит.Паджеро 3. Коротыш. 3.5 жди.Блокировки все и всего.Лебёдок нет, но подумываю, а то иногда у меня жена нервничает), сама и предлагает поставить!Зима у меня бридж близак дмв1. 275/70/17 гребёт как надо. И на весенней охоте помогают. Теперь этим гудричи будут заниматься.Джек, с сандтраками на крышу, хороший компресор для накачки после травки и не лезьте в глину, будет счастье и без лебёдки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Джек, с сандтраками на крышу, хороший компресор для накачки после травки и не лезьте в глину, будет счастье и без лебёдки..Отличная мысль. Мне пока компрессора не хватает, буду мутить ресивер на багажник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Отличная мысль. Мне пока компрессора не хватает, буду мутить ресивер на багажник.А с балона ни как? Можно как зс сколдовать, с доработками для авто;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Баллона не хватит на четыре колёса, видел такую идею в деле, если найду - фотки выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Хорошо тогда компрессор, есть же компакт варианты! И винт качаешь и колеса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Компрессор, если хороший, много места занимает. А китайским долго качать приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Компрессор, если хороший, много места занимает. А китайским долго качать приходится.Я не юзал, компакты. Сейчас понятно что он не универсален((( у нас Ямаха большая стоит для заправки балонов её точно в авто не поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти