Перейти к контенту

Машина для охоты,рыбалки, покатушкам по бездорожью.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160214_131435.jpg

Ездил на таком, за рулем сидеть абсолютно не удобно,  особенно поварачивать влево ( Левым локтем упираешься в окно)

Опубликовано (изменено)

У меня друг есть, увлекшийся построением внедорожника на базе сурфа. Навешал на него лебедка, свет, пороги, хайджек, лифтанул, гудричи 32 поставил. Ну с виду трактор. Слышили бы вы как он ниву лоханил в разговорах, типа рядом не стояла по проходимости. Но, все изменилось, когда в мае того года с ним на рыбалку поехали в такие бебеня, вспомнить страшно. Так вот был там кусочек, метров 200, сурф этот наряженный не ехал, его лебедка тащила, тонет по пороги и все, грунт мягкий. Каково было его удивление, когда рядом проехала обычная стоковая нива 3-х дверка.....)))) Надо было видеть его глаза. До сих пор как выпьет, так вспоминает. Кстати мнение свое поменял кардинально, понты ушли. Масса авто решает.

Изменено пользователем Senator74
Опубликовано

Ездили недавно на охоту. Я на витаре, кореш на уазе. Машины примерно равные., по проходимости. Только резина у меня плохая, вот и чуть проигрывал.

А вот если уазу блокировки, то это будет ДАААА!

У Уаза клиренс поболее будет, особенно если на редукторах. Да и не так жалко его и з.ч чуть ли не в каждой деревне найти можно.

Опубликовано

я тоже как то за российский автопром, и не жалко и дешево и ремонто пригоден. по крайне мере домой всегда возвращался. Один раз двигатель на ходу клинануло, на буханке при скорости 120 км.ч чуть не размотались, а проблема оказалась в гайке на 13, кога ставили карбюратор один нехороший человек по тихому туда ее обранил и достать не смог. гад потом по пьяни признался. дак ремонт занял 40 минут гайку нашли на поршне под клапономзабитую  убрали и дальше поехали. соответственно все собрав 

Опубликовано (изменено)

Выложу немного фоток:

Попытка перечесь реку

post-22087-0-20300700-1457265535_thumb.jpg

post-22087-0-29132000-1457265594_thumb.jpg

в итоге пересек

post-22087-0-86757300-1457265678_thumb.jpg

Ну вот тянем меня к воде =) Зад никак не мог выпрыгнуть, пришлось стаскивать морду в реку

post-22087-0-49510700-1457265684_thumb.jpg

Вот тут вылезал из машины через окно)

post-22087-0-98034600-1457265691_thumb.jpg

Изменено пользователем SkuLL
Опубликовано

Выложу немного фоток:

Попытка перечесь реку

IMG_20140409_170014.jpg

IMG_20140409_165958.jpg

в итоге пересек

IMG_20140409_175352.jpg

Ну вот тянем меня к воде =) Зад никак не мог выпрыгнуть, пришлось стаскивать морду в реку

DSC_0267.jpg

Вот тут вылезал из машины через окно)

IMG_20150608_141111.jpg

Ну что многие свои крузаки и гелики заряженные в такие говна пускают?:)
Опубликовано

Ну что многие свои крузаки и гелики заряженные в такие говна пускают?:)

А смысл? Деньги девать некуда? Определяться так голимо, лучше в дом ребенка или дом престарелых взять на попечение.
Опубликовано

А смысл? Деньги девать некуда? Определяться так голимо, лучше в дом ребенка или дом престарелых взять на попечение.

Вот и я о том же если и наше железо хорошо по говнам ездит, то зачем платить больше.
Опубликовано

Вот и я о том же если и наше железо хорошо по говнам ездит, то зачем платить больше.

Платить больше - за комфорт, с которым ты до этих говен добираешься.

ПС. Ни с кем меряться не собираюсь. Просто есть своя точка зрения......

Опубликовано

На лето купил себе гудричи. На новые к сожалению денег не хватило. А вот в хорошем состоянии бу нашёл. Спасибо форумчанину gogy, поехал посмотрел, ещё и в транспортную отвёз. Ещё и денег сторговал)))

Опубликовано

Гудричи, гудричи... какие? AT, MT ?

KM 2?

Не в названии бренда дело... мылится он в отличии от саймексов мудов" 

То застрявает, нива лучше, УАЗ починить можно...

Читаешь бред и думаешь все знатоки без конкретики "обсуждающие вкус устриц"

Если пишите о конкретном просьба конкретно где, на чём, в каких условиях! Со слов товарищей... про SUV который наворчен (какая размерность резины, блоки, марка той самой резины, какой грунт, травились, какая лебедь, какой мотор с каким крятящим и тд и тп)

Пишите пожалуйста информативней! 

Пы, пыс..

Главное дело в прокладке..хоть на чём! 

Простите если кого зацепил! 

Опубликовано

АТ 265/65/18

Я знаю что мылятся. Но для моих нужд хватит.

Паджеро 3. Коротыш. 3.5 жди.

Блокировки все и всего.

Лебёдок нет, но подумываю, а то иногда у меня жена нервничает), сама и предлагает поставить!

Зима у меня бридж близак дмв1. 275/70/17 гребёт как надо. И на весенней охоте помогают. Теперь этим гудричи будут заниматься.

Опубликовано

Платить больше - за комфорт, с которым ты до этих говен добираешься.

ПС. Ни с кем меряться не собираюсь. Просто есть своя точка зрения......

До говен добраться это ДА,с этим согласен.

А вот гавно месить? Понятно же что донор - так скажем в кавычках не совсем то что надо

Опубликовано

давай морячок кроме слов фотками подкрепляй свои басни. А то мне кажется что ты родственник басенника Крылова)))

Опубликовано

А что надо? Фото, видео? Чего? У меня машин было много и нива которую на ухабе (это фестиваль внедорожного пермского клуба) убил так как не выдержала бедолага, УАЗ (козел, буханка) вазы все кроме 2105, сейчас ниссан. В деревне у товарища стоит уаз, мой ровестник. Тюнинговать его нет времени ни желания, с поставленными задачами в стоке справляется. В дебри и глушь на авто не лезу, понял что смысла нет гавно месить, привлекать местных. Тихонько пешим.а товарищь вообще на мопеде гоняет)))) думаю тоже на сезон взять, заезжает в такую глушь и нет проблем))))

Опубликовано

давай морячок кроме слов фотками подкрепляй свои басни. А то мне кажется что ты родственник басенника Крылова)))

Ты вроде как пару дней назад как зарегестрировался,а уже такой агрессивный)))Так с камрадами необщаются.Или ты поновой зарегестрировался,а Морячок тебе где-то на мозоль наступил???
Опубликовано

АТ 265/65/18

Я знаю что мылятся. Но для моих нужд хватит.

Паджеро 3. Коротыш. 3.5 жди.

Блокировки все и всего.

Лебёдок нет, но подумываю, а то иногда у меня жена нервничает), сама и предлагает поставить!

Зима у меня бридж близак дмв1. 275/70/17 гребёт как надо. И на весенней охоте помогают. Теперь этим гудричи будут заниматься.

Джек, с сандтраками на крышу, хороший компресор для накачки после травки и не лезьте в глину, будет счастье и без лебёдки..

Опубликовано

Джек, с сандтраками на крышу, хороший компресор для накачки после травки и не лезьте в глину, будет счастье и без лебёдки..

Отличная мысль. Мне пока компрессора не хватает, буду мутить ресивер на багажник.

Опубликовано

Отличная мысль. Мне пока компрессора не хватает, буду мутить ресивер на багажник.

А с балона ни как? Можно как зс сколдовать, с доработками для авто;)!
Опубликовано

Баллона не хватит на четыре колёса, видел такую идею в деле, если найду - фотки выложу

Опубликовано

Хорошо тогда компрессор, есть же компакт варианты! И винт качаешь и колеса)))

Опубликовано

Компрессор, если хороший, много места занимает. А китайским долго качать приходится.

Опубликовано

Компрессор, если хороший, много места занимает. А китайским долго качать приходится.

Я не юзал, компакты. Сейчас понятно что он не универсален((( у нас Ямаха большая стоит для заправки балонов её точно в авто не поставить

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...