goshan152 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 К вопросу о 100 метрах сегодня стрелял... Отлично для наших патронов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) К вопросу о 100 метрах сегодня стрелял... Матадору есть к чему стремиться,в смысле куч,а не -R-25))))) Изменено 22 Февраля 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 К вопросу о 100 метрах сегодня стрелял... Если не ошибаюсь, эта машинка? Хороша чертовка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Если не ошибаюсь, эта машинка? Хороша чертовка! Да, эта. Только магазин с завода на 4 патрона, надо 10 патронные купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Приятель поменял свой вепрь на такую-же(на фото не она) ,не нарадуется, стреляет правда хуже. Эдуард, взял для охоты по зверю или просто для души? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Эдуард, взял для охоты по зверю или просто для души? Просто, чтобы был. И для охоты. Стрелял сегодня из Ремингтона 700, болтовка, ОЧЕНЬ лёгкий, подбрасывает сильно и отдача сильнее. Не очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Эдуард, взял для охоты по зверю или просто для души? Просто, чтобы был. И для охоты. Стрелял сегодня из Ремингтона 700, болтовка, ОЧЕНЬ лёгкий, подбрасывает сильно и отдача сильнее. Не очень понравилось. Завидую тебе белой завистью. А виде отстрела сделаешь ? Смотрю сейчас ревьюшку про него, говорят что очень тяжёлый, сколько весит ? Изменено 22 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Эдуард, взял для охоты по зверю или просто для души? Просто, чтобы был. И для охоты. Стрелял сегодня из Ремингтона 700, болтовка, ОЧЕНЬ лёгкий, подбрасывает сильно и отдача сильнее. Не очень понравилось.Такая же картина с нашими : Лось -болтовка с прыжком и отдачей жёсче,- Вепрь, Тигр как-то приятней и мягче.С Лося в своё время стрелял, не очень получалось,-тоже не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Смотрю сейчас ревьюшку про него, говорят что очень тяжёлый, сколько весит ? Не тяжёлый, с Таско СС чуть болше чем Матадор весит, вполне приемлемо по весу. УСМ не нравится категорически -- буду переделывать, думаю, что из-за УСМ нет стабильности стрельбы. (к вопросу о том, что "я такие бабки заплатил, не для того, чтобы что-то переделывать!!!!" Винтовка обошлась мне в 82 000 рублей, и у меня даже намёка нет на желание писать на завод Ремингтона "что за хрень вы мне продали!!!!" я просто её сделаю, как мне нужно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 По мне так вообще не разговор про деньги. Каждая вещь стоит своих денег(не важно больших или очень больших).Главное что человеку нравится,хочется и можется.Остальное всё трёп и зависть(о бумажках) .Стреляй ,владей,радуйся. Чего желаю всем без исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Смотрю сейчас ревьюшку про него, говорят что очень тяжёлый, сколько весит ? Не тяжёлый, с Таско СС чуть болше чем Матадор весит, вполне приемлемо по весу. УСМ не нравится категорически -- буду переделывать, думаю, что из-за УСМ нет стабильности стрельбы. (к вопросу о том, что "я такие бабки заплатил, не для того, чтобы что-то переделывать!!!!" Винтовка обошлась мне в 82 000 рублей, и у меня даже намёка нет на желание писать на завод Ремингтона "что за хрень вы мне продали!!!!" я просто её сделаю, как мне нужно.) Главное не переточить Ты наверно мне ещё года 2-3 будишь припоминать этот УСМ да ?То ты говоришь не лазайте в мои винтовка, потом говоришь точите сам, так как мы понятия не имеем как это делать иногда портим детали а новые детали ты нам продавать не хочешь. И что получается, замкнутый круг ?По поводу R25, очень красивая винтовка но я бы наверно себе взял R15 в 223? Может даже и возьму через год. Изменено 22 Февраля 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Главное не переточить Ты наверно мне ещё года 2-3 будишь припоминать этот УСМ да ? Даже не думал об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (к вопросу о том, что "я такие бабки заплатил, не для того, чтобы что-то переделывать!!!!" Винтовка обошлась мне в 82 000 рублей, и у меня даже намёка нет на желание писать на завод Ремингтона "что за хрень вы мне продали!!!!" я просто её сделаю, как мне нужно.) Конечно Торговец оружием Эдуард может себе позволить отвалить кучу бабла за винтовку, а потом ее еще и доводить Это только нищеброды хотят всего и сразу за свои кровные Шутка. Сорри за Офф. Стрелял из Хейма на 100м. Но по камушкам. Тоже подскакивал после выстрела. Но он мне был банально короток. Приклад на весу был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 УСМ не нравится категорически -- буду переделывать, думаю, что из-за УСМ нет стабильности стрельбы.Не спеши лезть с напильником. Постреляй 1,5 - 2 тысячи выстрелов, он сам притрется :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 УСМ не нравится категорически -- буду переделывать, думаю, что из-за УСМ нет стабильности стрельбы.Не спеши лезть с напильником. Постреляй 1,5 - 2 тысячи выстрелов, он сам притрется :) Молодцы про УСМ - это в хранилку истории .... просто ржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 УСМ не нравится категорически -- буду переделывать, думаю, что из-за УСМ нет стабильности стрельбы.Не спеши лезть с напильником. Постреляй 1,5 - 2 тысячи выстрелов, он сам притрется :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 УСМ не нравится категорически -- буду переделывать, думаю, что из-за УСМ нет стабильности стрельбы.Не спеши лезть с напильником. Постреляй 1,5 - 2 тысячи выстрелов, он сам притрется :) :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 Зацепились,приколисты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Андрюх, убил. 5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 УСМ не нравится категорически -- буду переделывать, думаю, что из-за УСМ нет стабильности стрельбы.Не спеши лезть с напильником. Постреляй 1,5 - 2 тысячи выстрелов, он сам притрется :) Ахааха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А вы представьте, как десяток мужиков над этой темой смеются, а если их в одну комнату собрать разом - вот это ржак будет громкий! Настроение поднялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 А вы представьте, как десяток мужиков над этой темой смеются, а если их в одну комнату собрать разом - вот это ржак будет громкий! Настроение поднялось.Главное им не давать напильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Вчера таки первый раз нашел укромное место без ветра,лес с трех сторон. Попробовал на 100м пострелять Моя довольна Без труда собрал кучку с 5 рублевую монету,отрывы только из за моих кривых рук и туговатого спуска,все таки на сотку нужно его сделать по легче. Ближайшее время сьезжу туда с мишеньками и отстреляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 ездил тут на выходных на природу на 102-105 метров по дальномеру, пробки из под пива только в путь . сначала не спервого раза так как делал поправку на ветер, потом нашел ее это было 2 мила))) и все выстрел есть, выстрел есть. затем поставил копсуля от мелкашки но чет их тааааак тяжело увидеть в прицел хоть и 20 крат. в общем один сбил но не тот в который целился))) вобщем по птице без проблем можно. хотяяя 3 джоуля наверное не смогут )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти