Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОАО «ЗГТ «Горизонт», Украина, только ваши производят композитники 2-х литровые с рабочим давлением 20,6 Мпа, а это 206 бар, как винт то таким заправлять? там вроде клапан при таком слабом давлении не откроется

По просту говоря,один раз заправиш 200Вар, за тем 195, за тем190...и т.д.

• Ответы 289
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По просту говоря,один раз заправиш 200Вар, за тем 195, за тем190...и т.д.

ну тем более)) тогда такой баллон точно не нужен...нужен с 29,4 Мпа...а это Маштестовские и Армотеки, ну или наверное и стальки есть такого литража, но там весь смак в весе пропадет, будет весить как металлокомпозитник 7 литровый))

Опубликовано

ОАО «ЗГТ «Горизонт», Украина, только ваши производят композитники 2-х литровые с рабочим давлением 20,6 Мпа, а это 206 бар, как винт то таким заправлять? там вроде клапан при таком слабом давлении не откроется

ты ежели внимательно посмотришь-то найдешь там и заветные 29,4 Мпа.

Опубликовано

ты ежели внимательно посмотришь-то найдешь там и заветные 29,4 Мпа.

смотрел :mm: очень внимательно))) нет двух литровых с таким рабочим давлением :nez:

Опубликовано

Ну в теории заправки может и хватит а вот на практике не хватает :) Когда ежу на пострелуши или на дачу то беру 7л, если ехать на охоту или рыбалку то обычно вещей очень много и не хочется тащить ещё и баллон 7л а вот 2л будит супер.

Опубликовано

Ну в теории заправки может и хватит а вот на практике не хватает :) Когда ежу на пострелуши или на дачу то беру 7л, если ехать на охоту или рыбалку то обычно вещей очень много и не хочется тащить ещё и баллон 7л а вот 2л будит супер.

Ну тогда звонок на Маштест все решит))) позвони,я уже сегодня это сделал. И там баллон новый-свежий за эти деньги будет!!!

Опубликовано

Ну тогда звонок на Маштест все решит))) позвони,я уже сегодня это сделал. И там баллон новый-свежий за эти деньги будет!!!

Я хочу импортный лёгкий баллон, сколько весить 2л Маштест ???

Опубликовано

2.1 кг, я же сайт скинул....там все есть))) Маштестом почти все пожарники пользуются!! :;):

легче, только если с алюминиевым лейнером найдешь с таким объемом....не знаю сколько Армотек 2-шка весит, если честно

и стоит ли игра свеч??? :nez:

Опубликовано

2.1 кг, я же сайт скинул....там все есть))) Маштестом почти все пожарники пользуются!! :;):

легче, только если с алюминиевым лейнером найдешь с таким объемом....не знаю сколько Армотек 2-шка весит, если честно

и стоит ли игра свеч??? :nez:

Да я там не нашёл информации по весу.

Не знаю как у вас но у нас пожарники заряжены по самые нехочу импортными баллонами производства США. Армотек 2л весит 1.2кг и получается что в 2 раза легче и в 2 раза лучше качество а цена почти одинаковая :voo:

Опубликовано

Не знаю как у вас но у нас пожарники заряжены по самые нехочу импортными баллонами производства США. Армотек 2л весит 1.2кг и получается что в 2 раза легче и в 2 раза лучше качество а цена почти одинаковая :voo:

Наших тоже стали заряжать SCI, пока мало, но постепенно переходят на более малый вес, все от руководства зависит, кто экономит, кто, нет...но пока только самую малость закупили...а в основе своей маштесты и никто на них не жалуется, а вот про вес Армотека не знал))) курто - пушинка....только вот 2-шку за 9-10 тыщов - это крутовато :plak: но как говорится, Хозяин - Барин)))) решил, так значит надо брать...тем более, если реально такой легкий...+ прибавь вентиль + 300-450 гр. и воздух будет весить грамм 800 итого 1,2+350+800=2350 примерно....немного весит....и если нащ 7 литровик дает 10-12 полноценных заправок, то этот будет давать около 3-4, ну если они на охоте тебя спасут, то бери...а так на ходовой, кроме ружья заряженого, до некуда))) 70 выстрелами ничего не надо...лишний вес - меньше энтузиазма - проверено!!! каждый лишний киллограмм начинает играть свою роль, после пары часов ходьбы!!! проверено...так, что налегке, оно как-то сподручнее....но....как решил, так решил, не имею права отговаривать!!!! :voo:

Опубликовано

7 литровик дает 10-12 полноценных заправок, то этот будет давать около 3-4,

Это как так? Я свой 7л Заправлял еще летом а в нем по сей день 260очков это с учетом того что я качаю матадор короткий и велес. За эту неделю тока велес 5 раз качал

Опубликовано

Армотех 2ка - пейнтбольный. Там в горловине резьба под пейнтбольный редуктор. Чем элина плоха?

Опубликовано

смотрел :mm: очень внимательно))) нет двух литровых с таким рабочим давлением :nez:

так я про 7 л говорю. тема так и называется "Посоветуйте баллон 7л" ). но что-то мне подсказывает,что это уже не актуально. конечно же 2л Армотек ввиду своего гуманного веса предпочтительнее,но ежели цена тож имеет значение-то любой другой баллон подойдет. 3,5 кг -это все-таки не 7-8.

Опубликовано

Армотех 2ка - пейнтбольный. Там в горловине резьба под пейнтбольный редуктор. Чем элина плоха?

Тем что после летнего взрыва баллона Элины-Т пожарники больше не хотят заправлять эти баллоны.

так я про 7 л говорю. тема так и называется "Посоветуйте баллон 7л" ). но что-то мне подсказывает,что это уже не актуально. конечно же 2л Армотек ввиду своего гуманного веса предпочтительнее,но ежели цена тож имеет значение-то любой другой баллон подойдет. 3,5 кг -это все-таки не 7-8.

Я понял намёк и создам отдельную тему :rolleyes:

Опубликовано

Тем что после летнего взрыва баллона Элины-Т пожарники больше не хотят заправлять эти баллоны.

Вась кто тебе сказал что там была Элина? В той-же пожарке мне пожарник сказал что был МАШТЕСТ он даже хотел мне бумажку показать но не нашел ее. И травматолог из Склифа тоже сказал что был МАШТЕСТ. На вопрос как выглядит этот баллон он тыкнул пальцем в их рыжий МАШТЕСТ.

А тему еще одну создавать не обязательно. В этой теме уже давно написано что 7л давно уже куплен а теперь ты хочеш 2л.

Опубликовано

Я понял намёк и создам отдельную тему :rolleyes:

Вась, намека не было.а тем и так хватает-я думаю что мона здесь поговорить про какие угодно баллоны. ну ты там как, переехал уже?

Опубликовано

Вась, намека не было.а тем и так хватает-я думаю что мона здесь поговорить про какие угодно баллоны. ну ты там как, переехал уже?

Тоесть ты предлогаеш тут еше и переезд обсудить?)))))

Опубликовано

Никто элину заправлять не отказывается. А наши заправщики говорят, что рванула сталюга, и еще просроченная была, поэтому командир части ее на заправку притащил.

Опубликовано

Так и я о том же мне никто не отказал у меня элина 4 литра, просто правда где одни говорят одно , другие другое? вопрос чему верить?

Опубликовано

Сегодня заправлял баллон и снова уточнил про взрыв, в этот раз сказали что взорвался Маштест.

Чего то вообще не могу найти импортный баллон 2л в Москве.

Опубликовано

и еще просроченная была, поэтому командир части ее на заправку притащил.

МОЛОДЕЦ КОМАНДИР! Техника безопастности на самом "УРОВНЕ"!

Я как-то давно баллон от своего акваланга принес на заправку,рабочее в нем всего 150BAR было и опресовка только вчера закончилась,так меня с этим баллоном в три шеи выталкали с МАТЮГАМИ.И еще сказали чтоб мол забыл дарогу сюда с подобными неопресовками.

Опубликовано

Сегодня заправлял баллон и снова уточнил про взрыв, в этот раз сказали что взорвался Маштест.

Вот вот

Чего то вообще не могу найти импортный баллон 2л в Москве.

Седня видел в ЭКСТРИМе Элину 2л за 9600.

Опубликовано

Привет у Крелби на оргах элина 4х литровый 9500, чёй-то дороговато 9600 за элина 2х литровый, глянул у него в прайсе 2х литровой нет.

Опубликовано

Привет у Крелби на оргах элина 4х литровый 9500, чёй-то дороговато 9600 за элина 2х литровый, глянул у него в прайсе 2х литровой нет.

Эт просто магаз барыжный. :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...