Yurasem 3 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 селезень больше утки!? ведь пока не возьмешь (одного из двух) яйца не насчупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 селезень больше утки!? ведь пока не возьмешь (одного из двух) яйца не насчупать Не... с такими знаниями тебе охота не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Для чего открывать холодильник,если не знаеш ?Это нырковая какая то, я бы шкуру снял и мясо будет нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 не все рождаются энштейнами! ну так всеже как, отличить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Что за птица? Сегодня в холодильнике нашёл. чомга, поганка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) короче, был сегодня на ужин.... большой, красивый селезень ммм.... ну как бы не очень большой, но вкусный! Изменено 19 Апреля 2015 пользователем Yurasem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 чомга, поганкаВсе сходится, только голова не белая вообще! "Размером чомга немного меньше утки. Это птица с тонкой шеей, удлинённым, прямым клювом. Спина буровато-рыжая, живот, шея и голова белые. В весеннем оперении на голове у чомги вырастают два тёмных пучка перьев, похожих на «ушки» и рыжий «воротничок» вокруг шеи. Зимой этих украшений у птиц нет." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) Вот селезень Изменено 19 Апреля 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Это разновидность нырка утка перелетная поэтому по весне и осени можно увидеть много видов'По самарской области охота по моему сегодня закрылась' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Чомги на озере тоже были но они покрупнее нырка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddd 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 селезень больше утки!? ведь пока не возьмешь (одного из двух) яйца не насчупать Первое желание, при таких вопросах -послать в ГИПЕРМАРКЕТ,но я в Тюмени не был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Там они голые и шея внутрь запихнута - ну никак радужный поясок на шее селезня не разглядеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Эти на фотке вообще можно сказать ручные,люди их прикормили.Какая уж это охота?...Вот тоже парочка,прилетели недавно,еще пруды были замерзшие.Подпускают на метр.Видимо,прошлогодние.прикормленые дачниками на прудах.Есть мысль,что ищут где гнездо свить.Оба упитанные,утка прихрамывает,как мне показалось....или беременная уже?Ходит,ходит,раз-сядет...потом кормится усиленно по канавам.Странные какие-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Дикая утка так близко не подпустит, эти уже почти приручены человеком, очень вонючие потому что едят всякую бяку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 ....эти уже почти приручены человеком, очень вонючие потому что едят всякую бяку.Лично скормил полбатона свежего.Всем бы так питаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ddd 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Лично скормил полбатона свежего.Всем бы так питаться! Dаинехай живуть , если так близко-по мне, так пускай плоdятся, но соблазн... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Первое желание, при таких вопросах -послать в ГИПЕРМАРКЕТ,но я в Тюмени не был) ....на ваше желание, могу тоже послать.... но не в питере, и не в маркет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 г.Самара Парк победы рядом человек 15 стояло и кидали в ней все подряд, хоть бы нырнула...http://cs625118.vk.me/v625118820/36dde/ugN6Hi_bnRk.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Это нехорошая утка. Это G-утка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 4 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2015 Это нехорошая утка. Это G-утка. Это я знаю, помню твоё негодование к птице =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Это я знаю, помню твоё негодование к птице =-)К обленившейся и не боящейся человека птице. Вот вчера вечером: на лыжном стадионе после пробежки. http://www.youtube.com/watch?v=J7w8QEfDeDQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Охотники нынче не то, что в полете не могут отличить разновидность утки, но и самку от самца не могут отличить сидячую что уж тут говорить! Стреляют все что пролетает мимо, а потом бегают с трофеями и спрашивают у таких же что за птица и можно ли ее есть! На фото что выше из холодильника))) чемга-поганка, пробовал такую сварить в избе, выбросил вместе с котелком как только закипела, воняет тухлой рыбой, свое название оправдывает вполне! Зачем стрелять, если не уверен в сьедобности птички, хотя многие и халеев пробовали и нахваливали! Чаще всего весной самец утки держится позади самки, осенью наоборот( парочки). Самец цветной самка пестрая, весной всегда, осенью только поздно, когда перелиняют. Самцы некоторых уток в основном улетают на линьку на моря самки линяют на местах гнездований (местные), можно спутать с утятами летать не могут, маховые перья отсутствуют! Порой бывало что сидят до последнего, в кочках пока буквально не наступишь! Это так, почитал и не вытерпел, может кому пригодится! Утки у нас еще мало, охотников больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Сегодня кормили уток - жрут с рук.ничего не боятся.размером с микроавтобус Ну ничего. Скоро сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Вот такие утки возле моста, народ кормит с рук хлебом, как ручные )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти