Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас в деревне уток много на пруде , по 3 , 4 семейства плавают ,  пока ни кто не палит с огнестрела, уже большинькие такие .

Численность анансов подрегулировал , но все равно есть ещё кого "подрезать" , умные стали- меня уже узнают , ближе 150 метров не подпускают .

Пристреливаться придется на данную дистанцию.!

Опубликовано

Ну тут надо как снайперу, стать невидимым, и тогда всё будет олрайд Христофор Бонефатич! :ok:

Опубликовано

точно !, нужно камуфляж приобретать , пригодится полубому!

Опубликовано

Видел продавался один, лешием вроде как кличут, так вот где то 6 с чем то тыров!

Опубликовано

За 6 тыров можно самому в какашках, тине, траве и всем прочим заваляться и сходить)))

Ну на крайности то зачем, многие из сена сами делают и правдоподобней получается!

Опубликовано (изменено)

Леший хорош для засидки, но плохо пригоден для ходовой (по этой причине и продаю его и не за 6000р, а на 40% дешевле), для ходовой мне отлично подходит камуфляж с нашитыми кусочками ткани - "листочками"

вот леший

post-20014-0-10053300-1440819321_thumb.jpg

а вот "листочки"

post-20014-0-45289100-1440819181_thumb.jpg

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

Согласен про листочки,это получается уже 3D. Для ходовой лучше не придумаешь,правда сам не пришивал листочки купил готовый не дорогой.

Опубликовано (изменено)

ну да... я тоже не пришивал, а купил готовый и нарадоваться не могу... вот только в этом году уже дыры появились, а это меня очень печалит, т.к. костюму всего 2 года. Но с другой стороны, я его эксплуатирую, как говорится, "ив хвост и в гриву"... и по кустам, камышам, бурьяну, болотам, и пешком, и ползком, и по пластунски

Изменено пользователем mamleevvv
Опубликовано

А я сам хотел сшить - с частичек женских колготок, но руки за зиму так и не дошли. Купил чучело филина, но выставлял всего пару раз и никто, кроме сорок, на него не прилетел. Кстати, тему про камуфляж надо бы перенести в соответствующий раздел.

Опубликовано

А я сам хотел сшить - с частичек женских колготок, но руки за зиму так и не дошли. Купил чучело филина, но выставлял всего пару раз и никто, кроме сорок, на него не прилетел. Кстати, тему про камуфляж надо бы перенести в соответствующий раздел.

Сейчас не помню где точно видел, кажется на канале охота и рыбалка возможно, делали но не из женских колготок, основа это прочная капроновая рыболовная сеть, а к ней уже привязывали пучки сена, веточки с листьями, ну и прочая растительность, той местности где охотишься!

Опубликовано

Сейчас не помню где точно видел, кажется на канале охота и рыбалка возможно, делали но не из женских колготок, основа это прочная капроновая рыболовная сеть, а к ней уже привязывали пучки сена, веточки с листьями, ну и прочая растительность, той местности где охотишься!

зачем сено? Я себе шил из садка для рыбы (тот что сеточкой), а поверх пришил пучками э-э-э  ту дрянь, из чего делают кисточки для побелки. Местами пришил кусочки старого камуфляжа. Ребята в 1.5 мерах от меня проходили не замечали. В засидах отлично работает

Опубликовано

зачем сено? Я себе шил из садка для рыбы (тот что сеточкой), а поверх пришил пучками э-э-э  ту дрянь, из чего делают кисточки для побелки. Местами пришил кусочки старого камуфляжа. Ребята в 1.5 мерах от меня проходили не замечали. В засидах отлично работает

Ну кто во что горазд! :nez:

Опубликовано

Братцы, ну коль тема про уток, то вопрос есть: кто с папой ходит на охоту на уток. Как они себя ведут? На сколько далеко они уверенно берут? Я вот только хочу его к ним пристрастить, как-то он у меня больше специалист по немного другой дичи. Вот и думаю с тем ли я в паре. Может стоит с дедом на природу ходить? Он по любому "более опытный", но у меня дедов нет... Писать лучше в личку по определенным причинам.

Опубликовано (изменено)

Братцы, ну коль тема про уток, то вопрос есть: кто с папой ходит на охоту на уток. Как они себя ведут? На сколько далеко они уверенно берут? Я вот только хочу его к ним пристрастить, как-то он у меня больше специалист по немного другой дичи. Вот и думаю с тем ли я в паре. Может стоит с дедом на природу ходить? Он по любому "более опытный", но у меня дедов нет... Писать лучше в личку по определенным причинам.

Этим летом с папой на мишек Гамми ездил пятерых взял ниодного подранка, дистанция до 58см так что уткам тоже хватит Изменено пользователем pnevmodoc
Опубликовано

Этим летом с папой на мишек Гамми ездил пятерых взял ниодного подранка, дистанция до 58см так что уткам тоже хватит

Вань, что за мишки гамми? И с чем их едят?

Опубликовано

Вань, что за мишки гамми? И с чем их едят?

Сурки, тушил с луком, мясо сказка! Только жир по максимуму надо с тушки убирать, чтоб сурчиной не пах.
Опубликовано

Сурки, тушил с луком, мясо сказка! Только жир по максимуму надо с тушки убирать, чтоб сурчиной не пах.

Ого, я так понимаю байбаками их по-другому кличут?

:rolleyes:

Опубликовано

Ого, я так понимаю байбаками их по-другому кличут?

:rolleyes:

Они родимые:) пилюльки 1.175 без проблем избавили их от головной боли

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...